Нужен ли обязательный тест-днк в роддоме?
пройепбет критический момент а ему прилетит? ну так старшие товарищи его предупреждали? да. не хочешь учиться на чужих ошибках, учись на своих. на то ты и ду рак.вот это и есть тот урок, который он усвоит лучше всего. а так, расслабится, разнежится и будет и дальше соплей на двух ножках
этот урок по моему может обойтись слишком дорого
да ладно, все ты понял. естественный отбор. сильный выживает. коли тебя надо защищать даже когда ты *** мочишь, нах ты такой балбес кому то нужен? это же безобразие. воспитание бабское и парни хотят защиты, им же бабы менталитет привили. и так по кругу
Это неплохая вещь, так как:
1. Мужчина будет уверен, что растит своего ребёнка.
2. Женщине не будет упрёков от мужа типа: "Ребёнок на меня не похож. А точно ли ребёнок от меня?"
3. Не подменят ребёнка.
Ого сколько негодования и злобы от баб.
да ладно, все ты понял. естественный отбор. сильный выживает. коли тебя надо защищать даже когда ты *** мочишь, нах ты такой балбес кому то нужен? это же безобразие. воспитание бабское и парни хотят защиты, им же бабы менталитет привили. и так по кругу
а при чем тут естественный отбор, если в России мужчины воспитывают чужих детей?
дед пихто! конечно бюджет. что там бабкам пенсии не хватает - х ня, все равно скоро сдохнут, вот папа молодой должен отчетливо понимать, какой длинны у него рога, это важней. опять же рвачи и приблуда медицинская на этом бабла поднимут. им же надо своих сосок одевать и развлекать на что то.
Распыление ваших пипеток есть область интереса только их носителей и навязать копание в результатах своей епледеятельности другим людям у вас никогда не получится.Хоть стопиццотую тему тут запости
Цена вопроса теста 10-15к. В чем проблема? Иди да делай.
Сообщение было удалено
Их другим образом выявляют. Обычно в интернете на спец сайтах ищут. Вы не знали?
Сообщение было удалено
Вам надо принять слабительное
Обязательно!
Тогда усыновления будут осознанными, автор , по собственной инициативе !
👏👏👏
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что работницы сферы интим услуг рожают детей от клиентов и выходят замуж за ничего не подозревающих мужчин?
Обязательный нет. Нужен кому?
Я поняла, авто на самом деле ребёнок, который хочет таким образом найти своего отца, который скрылся после зачатия.
Тогда все объясняет отсутвие 7 тысяч рублей на тест и почему тест хотят делать без согласия на то мужчины
Вот смотри, у тебя к примеру есть сын, скольких детей ты желаешь чтоб он оплачивал с учетом того, что у него детей своих не будет?
У меня нет сына, а если бы был, пусть бы за своим блевотным *** следил в кого тыкает и предохраняться научился, а если только о своих тухлых яйцах лишь думать способен, то кто ему доктор? Не переоценивай значимость этого куска какахи, что у тебя в штанах в жизни женщин, придурок, то, что все только и мечтают по ним скакать лишь в твои влажные мечты. Впрочем чего ждать от биомусора с мастурбиста)))
У меня нет сына, а если бы был, пусть бы за своим блевотным *** следил в кого тыкает и предохраняться научился, а если только о своих тухлых яйцах лишь думать способен, то кто ему доктор? Не переоценивай значимость этого куска какахи, что у тебя в штанах в жизни женщин, придурок, то, что все только и мечтают по ним скакать лишь в твои влажные мечты. Впрочем чего ждать от биомусора с мастурбиста)))
*** ты опущенное и отвратительное животное
Сообщение было удалено
Кого ты там кого отправить можешь, 💩кусок бесполезный?😁 Работай, плати налоги и алименты и не гавкай.И к мобилизации готовься.
Сообщение было удалено
Из его же налогов ему можно дать только х..на палочке, большего не заслужил.
Только за счет ипа ну того мудэ. А видеосъемку получения результатов можно и бесплатно, очень хочется увидеть как вытянется от неожиданности унылая рожа😂
Сообщение было удалено
Значит не своих ты не готова воспитывать скотница ))) Так не жди от мужчины что он будет этого хотеть
Я вот тоже не хочу чтоб мои налоги на маргиналов шли, а те плодились бы и получали мои деньги, но вот я никак не могу маткапитал отменить и убрать за ненадобностью
Мат капитал дело полезное, новый человек = новые налоги.
За счет чего ты будешь жить, если люди перестанут плодиться? Кто будет работать и обеспечивать твои нужды? Ты не знаешь как экономика устроена и что государству постоянно нужна новая рабочая сила?
Значит не своих ты не готова воспитывать скотница ))) Так не жди от мужчины что он будет этого хотеть
А с чего ты, био мусор возомнил, что тебя, кусок 💩 можно подпускать к детям и тем более доверять тебе их воспитание ? Кто ты, ничтожество? Твоя роль пахать как папа Карло и улучшать этот мир для женщин и детей. Пшел вон работать, раб😁
а к чему тут база отцов))че за бред)ну давайте тогда и базу разведенок с прицепами, чтоб пацанам потом сюрпризы не преподносили
почему бред?? База ДНК будет сделана и наконец то дети без отцов обретут папаш всех, а государство снимет с себя нагрузку по выплатам матерям-одиночкам. И это просто прекрасно будет.
Ну раз такие вопросы возникают - значит как минимум кому-то нужен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Противниками являются только те, у кого рыльце в пушку. И начинают манипулировать, это унижения, оскорбление и бла бла бла.
Да все за.
Чтобы во время теста ребенок сразу же просчитывался по базе данных и приписывался к биологическому отцу. Со всеми вытекающими в виде алиментов, например.