У мужчины депрессия. Что делать? Всё было нормально, планировали ребенка, вечером начал говорить, что ему лечиться долго (1-2 месяца), у него время поджимает (46 лет), он не хочет меня задерживать, чтобы я вообще уходила. Он не знает, зачем затеял эту глупость. И что вообще никого не любит. Я со злости ушла к родителям. Как можно исправить ситуацию? Взяла ключи от квартиры, чтобы вещи забрать. Говорил, что сильно меня ревнует, хотя поводов я не даю - прихожу вовремя с работы и т.д. Разговаривать со мной, что то выяснять не захотел. Может депрессивное обострение?
Это тупо страх что-то менять
И страх атветственности
Депрессия лечится до 2 лет
Да вали от этого перестарка, он так м будет пукать бредом
пффф!! это У НЕГО депрессия или другая xerrня и это ЕМУ с ней справляться
а ты ни с какого боку
он долго просил ребенка
Либо он хочет от вас избавиться... Может ему нафиг ребенок это невперся в его-то годы, чисто из-за вас согласился. Либо рил депрессия.
Оставьте на время, может сам еще придет. Или через несколько дней поговорите, когда он успокоится и вы. Поживите у родителей
Хосспаде ну когда девы уже поймут! Ну не нужны им дети!!!!!
Им нужна Идея наследника то есть некая розовощекая Картинка!
И фсеоо! Никто к детям не готов и не хотят они этого, если Сама не впряжетесь как мул на 4 работах ради задуманного, а он побоку, то не будет у вас с этим подобием самца семьи. Вспомните Покровские ворота! Баба с яйцами и пофессорчик и его медсестра.
Вы авторка тоже принцесса как и та медсестра...
Вы не взрослая
Он невзрослый и больной и старый
Но он Чем но вам говорит что он Никого не любит. Умейте слушать.и слышать.
У него скорее маниакально-депрессивный психоз. В маниакальную фазу он Вам всего наобещал,в т.ч. ребенка,а сейчас наступила депрессивная фаза. Короче,валите побыстрее и не вздумайте размножаться от него,навряд ли Вы хотите ребенка с психическими отклонениями!
Автор, зачем вам это нужно?
У него скорее маниакально-депрессивный психоз. В маниакальную фазу он Вам всего наобещал,в т.ч. ребенка,а сейчас наступила депрессивная фаза. Короче,валите побыстрее и не вздумайте размножаться от него,навряд ли Вы хотите ребенка с психическими отклонениями!
Ого
А можно об этом поподробнее?
Я-то всегда думала что это инфантильность Когда в полёте переобуваются
То хочу купить сад то этот сад мне не нужен а через месяц опять было бы неплохо
Фигурально выражаясь
Думала это так изгаляются люди какие-то качели устраивают
Но в любом случае автор здесь не доктор
46 лет какое-то действительно странное поведение
Сколько лет интересно автору
И позволяет ли время ещё найти себе другого мужчину и создать семью если она уж этого хочет
Чувствую что этот товарищ всю нервную систему и расстроить своими выходками
Справляться очень просто - вам нужно объяснить ему откуда вы планируете брать деньги в ближайшие 20 лет. Есть ли у вас план по гарантированному обеспечению хотелок, включая жилье этому ребенку. Ему будет 66, он сам не сможет.
Справляться очень просто - вам нужно объяснить ему откуда вы планируете брать деньги в ближайшие 20 лет. Есть ли у вас план по гарантированному обеспечению хотелок, включая жилье этому ребенку. Ему будет 66, он сам не сможет.
Надо ли это ему?
Или он своему ребёнку скажет я на пенсии иди сам себе зарабатывай на квартиру
Оставить его и всё. Захочет - справится. Не захочет - слабак не нужен.
Ему нужна спаситель женщина. Пробивает почву. Ещё тот манипулятор. А вы с головой кинулись помогать. А надо ли ? Вам не платят за это. Пусть лечится. Это годами у психиатра лечится. Само не проходит. Ещё терапия нужна, менять мышление. Вам зачем в этом участвовать?
И фсеоо! Никто к детям не готов и не хотят они этого, если Сама не впряжетесь как мул на 4 работах ради задуманного, а он побоку, то не будет у вас с этим подобием самца семьи. Вспомните Покровские ворота! Баба с яйцами и пофессорчик и его медсестра.
Я снимала жильё. Соседом был бегемот, скандалист, агрессор, заявлял, что я специально вселилась, чтобы травить его ядом. Как бороться? Я уехала. Жил он один. Оказалось, у него трое детей. Где-то там. Не приезжают. И он не навещает их. Шок. Как этот бегемот кому-то мог понравиться ? Гены дебильные. Зачем эти дети ..... Всё равно одинокая жизнь, рядом никого. Сколько ещё таких многодетных отцов ?
Много кому нужны и они ими занимаются
Ну вам прямым текстом сказали, чтобы уходили. Что не любит и не нужны ни вы, ни ребенок. Что еще надо сделать, чтобы вы, накнец, свалили??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переведу:
есть сожитель в годах, которого уломали на ребёнка. Он пообещал, думая сохранить отношения/протянуть время. Когда дошло до дела, слился.
Депрессией тут и не пахнет!
В 46 уже поезд ушёл, все эти пелёнки, диатезы и т.д. и молодым-то мужикам неинтересны, а в этом возрасте тестостерон падает , тут не до распашонок, тут бы на диване посидеть, отдохнуть, а не на велике учить кататься и по ночам вставать!
Хотя есть многие, кто в этом возрасте становятся отцами, осознанно, занимаются детьми и т.д. Но это явно не тот случай!
Ваше счастье , Автор, что Вам прямо всё сказали, и не тянули Ваше время, а оно у Вас, явно, поджимает!