Гость
Статьи
Боюсь внимания людей …

Боюсь внимания людей на улице

Вышла на улицу в хорошем настроение после парикмахерской. Подстригла модную чёлку шторку. Недавно волосы покрасила в тёмный . На улице было довольно тепло и я сняла платок. Иду такая с тёмными длинными волосами,с чёлкой,губы в алой помаде. Одета просто: куртка и джинсы по фигуре. И Людмила СМОТРЯТ🙄прошла компания парней с пивом ,что то сказали. Я тут не выдержала ,зашла за здание ,стерла губы,надела платок ,спрятала волосы. И так спокойно стало, как от сердца отлегло. Мне уже 25,я никак не могу перестать бояться внимания. И это не смешно. Если вам станет легче,то так же скажу,что в жизни у меня были проблемы побольше : смерти родных людей,серьёзная болезнь,меня били,развод. Просто страх внимания.
Глупо,но ощущение,что если я буду заметной (не вульгарной!),то мне влетит. Какой нибудь мужик стукнет. Не знаю откуда страх🤣
Если что,били меня не мужчины,а мама. До окончани технаря и ухода из дома.

Лиза
21 ответ
Последний — Перейти
Вика

А до этого тебя в зиндане держали?

Гость

Вы какой реакции хотели..?..никто вас бить не будет..есть конечно идиоты..да нас всех били,трепали, и мы тоже..вас не встретил мужьна авто вот вы и беситесь..а мудики с пивом...конечно для вас не авториеты..жто всем понятно..обидно..но что поделать..а вдруг, я вам дарю..жто боготей с пивом шел и вам что то ляпнул..мол..и куда срьюбоадась шторка.?..на..блядки?..в машине ест ои бы он такое сказал..в открытое окно..?..да не посмел бы..))трус..относитесь легче к жизни..вы спортсменка..идете на тренеровку..привели себя немного в порядок в парикмахерской..настроение плохое. Хорошо что парни проводили до дома. Мало ли. )))

Влад

Вам нужно в арабскую страну, там будете нарасхват. Арабы вас уважать будут за ваше желание скрывать внешность

Гость

А зачем именно алая помада? Это как прямой намёк. Да ещё и джинсы в обтяг - как призыв к лёгкому общению. Можно красится не очень ярко, не обтягивать слишком фигуру. А то получается - и хочется и колется.

Гость

Едет поток машин и проезжает одна ярко красная. Люди на автомате обратят внимание и пойдут дальше.

У вас видимо нет сил выдерживать внимание: какие-то сразу требования к себе, мол надо держать лицо или там как-то идти. Если для вас это неестественно, т.е. забирает сил больше, чем дает, то конечно ходите скормнее и все. А когда хочется себя показать, хочется контакта глаз - наряжайтесь. Или наряжайтесь пока для себя дома. Вариантов много и да, иногда хочется в магазин на каблуках, а иногда на празлник в оверсайзе и в очеах и в капюшоне. Что такого-то?

Гость

Это должны в школе по идее объяснять. Платок - ты надеваешь, тебе легче. Значит Церковная Девочка, и тебе легче с Христианами, чем как Ш на улице. Вот и всё. Стиль подбери, можно выглядеть стильно, красиво, и даже чуть чуть открыто. Там же не одна ряса. Блин. Девушки, вообще-то 21-й век, а не 16-й.

Морок

Фимло испражняется женщинам в мосх про насилие из каждого утюга и на этом форуме в том числе. Вот вам и невроз.

Захария

Понятно
Летом можно бейсболку надеть
На работе не знаю, что вы там с волосами делаете

Гость

не, ну это нормально. другие тебя тоже опасаются, так что не парься.

Гость

тут же главное - навык. для женщины важно как умение привлекать внимание, так и умение быть незаметной.

Гость

Скажите спасибо матери за ваши страхи. Вам к психологу нужно.
Полезная информация:
Измените то, как вы интерпретируете Тревогу
Изменение вашей точки зрения также может быть полезным. Это включает в себя переоценку ситуации, чтобы вместо того, чтобы воспринимать ситуации как провоцирующие беспокойство, вы рассматривали их как захватывающие возможности.13

Сосредоточьтесь на позитиве: Вместо того, чтобы концентрироваться на том, что может пойти не так, попробуйте подумать о том, что может пойти правильно. Когда вы окажетесь в центре внимания, вспомните о своих талантах и сосредоточьтесь на людях, которые поддержат вас.
Подумайте о своих намерениях: Еще один способ отвлечься от беспокойства - сосредоточиться на том, что вы делаете, а не на том, что вы чувствуете. Зачем вы это делаете? Какова ваша цель? Например, если вы проводите презентацию, вашим намерением может быть информирование и просвещение вашей аудитории.
Подумайте о преимуществах: Каковы потенциальные выгоды от этой ситуации? Например, посещая нетворкинговое мероприятие, вы можете приобрести ценные связи.
Сосредоточься на своих сильных сторонах: В чем ты хорош? Какими навыками ты обладаешь, которые могут помочь тебе в этой ситуации? Например, если вы идете на собеседование при приеме на работу, сосредоточьтесь на своей квалификации и опыте.
Следите за дыханием!
НЕКОТОРЫМ больным социофобией удается ослабить физические симптомы с помощью дыхания. На первый взгляд это может показаться странным. Ведь как дышать, известно всем и каждому. Но специалисты говорят, что многие люди, страдающие тревожными расстройствами, дышат неправильно. Зачастую — мелко, быстро или почти только верхней частью груди.
Учитесь вдыхать и выдыхать медленно. Делать это легче через нос, чем через рот. И еще: осваивайте диафрагмальное дыхание, поскольку при дыхании верхней частью легких повышается риск гипервентиляции. Для проверки встаньте, положите одну руку выше живота, а другую — на грудь.

Гость
Гость

Скажите спасибо матери за ваши страхи. Вам к психологу нужно.
Полезная информация:
Измените то, как вы интерпретируете Тревогу
Изменение вашей точки зрения также может быть полезным. Это включает в себя переоценку ситуации, чтобы вместо того, чтобы воспринимать ситуации как провоцирующие беспокойство, вы рассматривали их как захватывающие возможности.13

Сосредоточьтесь на позитиве: Вместо того, чтобы концентрироваться на том, что может пойти не так, попробуйте подумать о том, что может пойти правильно. Когда вы окажетесь в центре внимания, вспомните о своих талантах и сосредоточьтесь на людях, которые поддержат вас.
Подумайте о своих намерениях: Еще один способ отвлечься от беспокойства - сосредоточиться на том, что вы делаете, а не на том, что вы чувствуете. Зачем вы это делаете? Какова ваша цель? Например, если вы проводите презентацию, вашим намерением может быть информирование и просвещение вашей аудитории.
Подумайте о преимуществах: Каковы потенциальные выгоды от этой ситуации? Например, посещая нетворкинговое мероприятие, вы можете приобрести ценные связи.
Сосредоточься на своих сильных сторонах: В чем ты хорош? Какими навыками ты обладаешь, которые могут помочь тебе в этой ситуации? Например, если вы идете на собеседование при приеме на работу, сосредоточьтесь на своей квалификации и опыте.
Следите за дыханием!
НЕКОТОРЫМ больным социофобией удается ослабить физические симптомы с помощью дыхания. На первый взгляд это может показаться странным. Ведь как дышать, известно всем и каждому. Но специалисты говорят, что многие люди, страдающие тревожными расстройствами, дышат неправильно. Зачастую — мелко, быстро или почти только верхней частью груди.
Учитесь вдыхать и выдыхать медленно. Делать это легче через нос, чем через рот. И еще: осваивайте диафрагмальное дыхание, поскольку при дыхании верхней частью легких повышается риск гипервентиляции. Для проверки встаньте, положите одну руку выше живота, а другую — на грудь.

додик, то, что женщины опасаются бухих мужиков - это не социофобия.

Гость

Всем пофиг!
Хоть голая иди.

Лиза
Гость

А зачем именно алая помада? Это как прямой намёк. Да ещё и джинсы в обтяг - как призыв к лёгкому общению. Можно красится не очень ярко, не обтягивать слишком фигуру. А то получается - и хочется и колется.

Что в голове у таких людей как вы?)
Джинсы у меня одни, в свободных штанах холлдно-веьер дует в них. Юбка больше внимания вызовет,особенно зимой. Я деньги комплю на шмотки не трачу. А помада-мне просто нравится алый цвет. И то,он не броский. Это такая помада тинт;которая ложится тонким полупрозрачным слоем как блеск.
Ну не хочу я быть мышью в балахоне. Но делаю это для себя, а не для алкашей на улице

гадкий лебедь

За одного битого двух небитых дают. Так что вы - в цене.

Гость
Лиза

Что в голове у таких людей как вы?)
Джинсы у меня одни, в свободных штанах холлдно-веьер дует в них. Юбка больше внимания вызовет,особенно зимой. Я деньги комплю на шмотки не трачу. А помада-мне просто нравится алый цвет. И то,он не броский. Это такая помада тинт;которая ложится тонким полупрозрачным слоем как блеск.
Ну не хочу я быть мышью в балахоне. Но делаю это для себя, а не для алкашей на улице

А, так у вас жадность и корона: вот этим дозволено на мои губы и ноги любоваться, а этим алкашам - нет, не достойны. Ну не ходите мимо алкашей. Дело видимо не в гипер-страхе за себя средь белого дня от чужих взглядов на ваш тинт, а в раздутом самомнении.

Гость

Автор,я тоже в школе боялась людей.Поработайте по системе Луизы Хей-в интернете есть ее бесплатные лекции.Вам нужно научиться любить себя и понять,что в том,что Вас били абсолютно нет Вашей вины.Что Вы замечательная и уникальная.Нужно себе это внушить и проделать работу по отпусканию прошлого.Удачи Вам!

Лиза
Гость

А, так у вас жадность и корона: вот этим дозволено на мои губы и ноги любоваться, а этим алкашам - нет, не достойны. Ну не ходите мимо алкашей. Дело видимо не в гипер-страхе за себя средь белого дня от чужих взглядов на ваш тинт, а в раздутом самомнении.

Страшненькая ,да?

Гость

Ещё советую лекции Лабковского и Правдиной.Скорее всего,Вы боитесь внимания,потому что боитесь близких отношений-ведь в Вашем мире самый близкий человек Вас бил,близкие умирали и поэтому Вы боитесь близости в любом виде.Все люди проходят через испытания и предательства,нужно просто себе помочь через образование-информации в интернете очень много.Найдите то,что Вам по душе,и займитесь своими мыслями,чтобы а дальнейшем не пришлось остаться совсем одной или лечиться у психиатра.Удачи Вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так может ты привлекательная) Вот и смотрят мужчины) Мне вот рыжая красотка недавно приглянулась... Просто шёл мимо кафе, а она там стояла)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: