Есть такое у кого-то? Как боретесь? У кого биполярная депрессия с психотическими, тоже послушала бы
Я никак не борюсь, уже смирилась с тем, что антидепрессанты меня не берут. Или подобрать нормальный все никак не могут)
Люди не понимают, что со мной, я очень хочу стать позитивной и общительной, но им кажется что я их нарочно избегаю
А какие у вас психотические симптомы?
Какой антидепрессант назначили?
Я никак не борюсь, уже смирилась с тем, что антидепрессанты меня не берут. Или подобрать нормальный все никак не могут)
Люди не понимают, что со мной, я очень хочу стать позитивной и общительной, но им кажется что я их нарочно избегаю
А какие у вас психотические симптомы?
Какой антидепрессант назначили?
У меня паранойя. Сейчас меньше, тк лечусь. Раньше заклеивала камеру телефона и динамики, тк казалось, что все бывшие за мной следят.
Пью велаксин, кветиапин и ламотриджин.
А у вас какой диагноз точный?
Что конкретно интересует?
У меня паранойя. Сейчас меньше, тк лечусь. Раньше заклеивала камеру телефона и динамики, тк казалось, что все бывшие за мной следят.
Пью велаксин, кветиапин и ламотриджин.
А у вас какой диагноз точный?
У меня были подозрения на параноидальную шизофрению, но врач поставил депрессию средней тяжести. При том, что я считала некоторых людей инопланетными пришельцами, охотящимися за мной) Сейчас бреда нет, просто жёсткая подавленность..с редкими просветлениями
Даже не знаю, паранойя у вас или предосторожность. Мне кажется, в детстве все камеры заклеивали на ноутбуках 😀
А я пила триттико, миртазапин, амитриптилин ноль эффекта
Давно у вас такое?
У меня были подозрения на параноидальную шизофрению, но врач поставил депрессию средней тяжести. При том, что я считала некоторых людей инопланетными пришельцами, охотящимися за мной) Сейчас бреда нет, просто жёсткая подавленность..с редкими просветлениями
Даже не знаю, паранойя у вас или предосторожность. Мне кажется, в детстве все камеры заклеивали на ноутбуках 😀
А я пила триттико, миртазапин, амитриптилин ноль эффекта
Давно у вас такое?
Да я заклеивала пару лет назад. Плюс мне казалось, что кто-то в интернете за мной следит, сосед, например. Ещё мне часто кажется, что люди думают обо мне плохо, но это, наверное, просто мнительность. Проходила патопсихологическую диагностику, она подтвердила паранойю.
При средней тяжести вроде не бывает психотических симптомов, только при тяжёлой депрессии. Но может я ошибаюсь. Может, у вас помимо депрессии есть ещё диагноз из шизо-спектра? Например, шизотипическое расстройство или шизо-аффективное депрессивного типа(если у вас депрессия не постоянная, а повторяющиеся депрессивные эпизоды)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У просто депрессия, ничего подобного как вы описываете нет. У вас другое заболевание. Я смотрела док фильмы о больных, у меня прям по классике, и в книге один в один. Сходите к другому психиатру. Потому что у вас явно не точный диагноз и отсюда не правильное лечение.