Два года проработала в одной компании. Удаленка, работу очень любила саму (там были обязанности ассистента, плюс, задания по SMM, переводы), достаточно свободный график (главное -- это было сделать задания к сроку), минимальное общение с коллегами (1-2 раза в месяц ). И зарплата была неплохая. Потом сменилась начальница у нас, в общем, я не смогла сработаться и уволилась (на меня накинули еще обязанностей, я просила повышения, но не дали). Но я так счастлива была на той работе до поры до времени, что до сих пор не могу в себя прийти после увольнения. Ощущение, что больше никогда и ничего похожего не найду. Куда податься -- совсем не знаю. Накрывает иногда такая тоска, что не знаю, что делать. В то время купила в квартиру мебель хорошую, косметику покупапа уходовую неплохую, кофе хороший, родителям помогала. А сейчас, получается, нищенка. Накопления жаль тратить. Если со стороны совет можете дать, пожалуйста, куда попробовать податься? (получается, я работала в отделе маркетинга на позиции модератора сайта компании-ассистента маркетолога-редактора, в общем, делала всё по чуть-чуть)
Получается,что Вам везло эти два года.Можно проанализировать энергетику вашего везения за тот период и сделать такое же искусственно.Если что,то пишите на ящик в профиле.
Ну ищите что-то подобное. У вас уже есть опыт работы. Просто вакансия не всегда сразу находится. Поэтому и рекомендуют найти и уходить, а не уходить в никуда. Но у вас так вышло. Так что запаситесь терпением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все получится
https://www.wildberries.ru/seller/1322758 есть интересные вещи для спортивных и хозяйственных девушек 😊