Не хватает времени ни на что. Рабочий день 13 часов +2 часа дорога домой остаеться 9 часов. И так 4 дня в неделю. Вечером готовлю ужин что-то простое омлет с бутербродами к примеру. Могу зайти ещё в магазин, аптеку, в зоомагазин. Помыть голову. Почитать новости. Итого на сон остаеться 5-6 часов. Жутко не высыпаюсь. Чувствую себя уже загноной белкой и рабой работы.
И я не представляю как можно вечером придти и просто лечь спать, кажется что выкинула день своей жизни на работу. Расскажите как всё успеваете?
Зачем так работать? Ради денег? Или прям вообще выбора нет, ну так переезжайте, ищите другие варианты. Не верю, что выбора нет.
Я и без работы не успеваю, выход живите на работе.
Меняй работу
Работаю на графике 5 /2, нормально
А что делаете оставшиеся 3 дня? Вы писали, что работаете 4 дня в неделю.
"Чувствую себя уже загноной белкой и рабой работы."
Ищите себе мужа - домохозяина.
Будете домой приходить, а там вас будет он ждать со вкусным ужином, дома будет чистота и порядок, сделает вам массажик, расскажет все новости.
Потом довольная пойдете спать.
15 часов работы в итоге получается? ЗП не меньше 500 тысяч? Тогла оправдано, а если ниже то вы ненормальная так работать
мама же говорила "Иди учись, профессию получай!". Нет, погналась за любовью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не самые важные дела, типа - почитать новости и зайти в аптеку откладывать на выходные и нормально спать.
Ещё есть вариант сменить работу и выйти на пятидневку или хотя бы поближе к дому вариант найти, чтобы 2 часа на дорогу не тратить.