Гость
Статьи
Недосып из-за работы, …

Недосып из-за работы, нехватка времени

Не хватает времени ни на что. Рабочий день 13 часов +2 часа дорога домой остаеться 9 часов. И так 4 дня в неделю. Вечером готовлю ужин что-то простое омлет с бутербродами к примеру. Могу зайти ещё в магазин, аптеку, в зоомагазин. Помыть голову. Почитать новости. Итого на сон остаеться 5-6 часов. Жутко не высыпаюсь. Чувствую себя уже загноной белкой и рабой работы.
И я не представляю как можно вечером придти и просто лечь спать, кажется что выкинула день своей жизни на работу. Расскажите как всё успеваете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем так работать? Ради денег? Или прям вообще выбора нет, ну так переезжайте, ищите другие варианты. Не верю, что выбора нет.

Гость

Я и без работы не успеваю, выход живите на работе.

Гость

Меняй работу

Гость

Работаю на графике 5 /2, нормально

А что делаете оставшиеся 3 дня? Вы писали, что работаете 4 дня в неделю.

Гость

"Чувствую себя уже загноной белкой и рабой работы."

Ищите себе мужа - домохозяина.
Будете домой приходить, а там вас будет он ждать со вкусным ужином, дома будет чистота и порядок, сделает вам массажик, расскажет все новости.
Потом довольная пойдете спать.

Гость

15 часов работы в итоге получается? ЗП не меньше 500 тысяч? Тогла оправдано, а если ниже то вы ненормальная так работать

Гость

мама же говорила "Иди учись, профессию получай!". Нет, погналась за любовью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лолипопс

Не самые важные дела, типа - почитать новости и зайти в аптеку откладывать на выходные и нормально спать.
Ещё есть вариант сменить работу и выйти на пятидневку или хотя бы поближе к дому вариант найти, чтобы 2 часа на дорогу не тратить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: