Гость
Статьи
Пограничное …

Пограничное расстройство личности у партнёра

люди, у которых были партнёры или может знакомые с прл, поделитесь своими историями у моего парня прл и депрессия. у нас довольно сложные отношения. в последний раз наш конфликт случился из-за того что я ему нагрубила, он закинул меня в игнор и объяснил это тем что он либо идёт на конфликт, либо намерено игнорирует. третьего варианта нет. как только он остывает, только тогда пишет мне. я человеку объясняю что меня такая тема не устраивает и если ему нужно время наедине с собой, не сразу бросаться в обсуждение ссоры, а успокоиться для начала, в чем проблема написать об этом? буквально два слова - поговорим позже. он ответил мне что у него прл, мышление черно белое, он так не может. я искренне ничего не понимаю. у людей с прл реально настолько сильные проблемы что подумать о чувствах других для них не вариант?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Джон Доу

А зачем вам ‘’здоровому’’ человеку больной?
У вас тоже психологические проблемы?

Гость

А вы для начала откройте Гугл, и почитайте. Иначе никогда ничего не поймёте.
оставьте в покое больного человека, если даже не представляете, как с ним надо общаться.
Так можно и до убийства спровоцировать.

Гость

Вы что, даже ничего не почитали про расстройство вашего парня? Он не здоров.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да иной раз очень тяжело контролировать себя, мозг искажено обрабатывает инфу, но нет ничего невозможного, надо просто взять привычку не развивать конфликты, давать себя время подумать и оценить ситуацию, вообще пусть в терапию идет раз сам справится не может

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: