Гость
Статьи
Что делать с тревогой?

Что делать с тревогой?

не могу спокойно выйти на улицу, учиться в коллективе, начинает тошнить, рвать, начинаю задыхаться и сильно бьется сердце, головокружение. Пила атаракс, витамины и другие успокоительные, не помогло. Что делать в такой ситуации? уже устала

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

сидеть дома

Гость

К психиатру сходите или психотерапевту, не нормально это

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Когда у человека есть вера - он спокоен, он доверяет, когда нет веры или чего - то не знаешь - нужно спрашивать / вопрошать:
Господь, если ты действительно существуешь - прояви себя мне, дай мне поверить в тебя, не усомниться в тебе, так как ты приходил ко многим и многие, как апостол твой Фома, увидев - поверили.
Господь любит вопрошающих, креститесь, исповедуетесь, причаститесь Святых Тайнств, и научит вас и избавит вас Дух Святой, через Причастие, вдохнув в вас смысл жизни.
Ангела Хранителя вас, пусть Господь вас бережёт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: