Здравствуйте, когда была в браке жила на одной лестничной площадке с парнем который жил с моей подругой. Дружили семьями
И разошлись с нашими половинками даже в одно время. С парнем с тем мы хорошо дружили после того как я съехала, он мой тату мастер. Звал даже съездить за город на пару дней вдвоем.
В конце ноября за неделю до его ухода
сделал мне татуировку, за два дня до ухода спросил не собираюсь ли я набить что-то еще, сказал что уезжает и через три дня повесился. Выложил прощальный пост и покинул нас.
! На 40 дней ! приснилось, будто зовет «улететь к нему» так и сказал, я спросила что тебе от меня надо, ты не настоящий ты умер, на что он показал мне видео со скрытых камер, как я хожу по городу, работаю, тренируюсь и тд а всегда и везде за мной стоит он, наблюдает.
Позавчера приснился сон, где мы едем в машине сзади и я лежу у него на плече. Затем сажусь на него лицом к лицу (без всякого извращения, просто сажусь), глажу его и говорю «дай хоть запомню тебя, ты же больше не вернешься»
Просыпаюсь после этого всего очень разбита , даже с чувством влюбленности каким-то к нему. Потому что во снах и испытываю к нему чувства. Подскажите к чему снятся такие сны? Я начинаю сходить с ума , и думать много о нем, складывается чувство будто хочу туда к нему
нафик оно выполо не замарачивайся
это вобще конченый дибил прикинь взял и вздернулся не мужик а кусок шляпы слабак нехер его жалеть *** шли куда подальше хмыря этого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Испытываете такие чувства, потому что между вами была симпатия. Видимо, он не был вам безразличен, но вы не можете этого признать. Оттого и влюбленно-депрессивные фантазии. Позвольте себе поскорбить по нему