Гость
Статьи
Ненавижу себя за то, …

Ненавижу себя за то, что сделала татуировку на груди

Сделала тату цветы розовые пионы с листьями на ожоге на верхней части молочной железы и выше на грудь. 35 лет жила с этим ожогом, не волновал, но так хотелось быть красивее, увидеть себя без ожога. …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Савва

Хватит из мужчин делать идиотов! Вы сами женщины,говорите одно,а за спиной другое. Как всегда.

Чего?

Гость
Гость

Чего?

Он говорит говорите одно а за спиной шкаф

Гость

Автор, вы какая-то жертва.Заладили - стыдно, не могу. Муж ПОЗВОЛИЛ - это вообще что такое? А вы, вы сами-то где??? Ну, предположим, сделали глупость, и что теперь, есть себя поедом до конца своих дней? Видимо, у вас переизбыток свободного времени, если вы их мухи делаете слона. Нельзя быть такой негативной.

Гость
TT

Обсуждала, говорит только "все нормально, не выдумывай, отстань от меня со своей татуировкой!"

Ну правильно он говорит. Небось каждый день ноете и ноете. Вам надо, чтоб он восхищался, говорил, как это здорово, как прекрасно, что он тоже пойдет и сделает себе тату? Отстаньте от человека. Носите закрытую одежду, если вам ваша татуха глзаа режет. Щас зима, к лету смиритесь , привыкните и все ок будет.

Гость

Да бросьте вы переживать! Тату красивую девушку не портит! Это просто индивидуальная особенность, как родинки или цвет глаз. Все хорошо.

Гость
TT

Вот вы мужчина, идете по улице, а навстречу женщина под 40 лет с листьями и бутоном из выреза одежды. Что подумаете? Тату без черного цвета, зеленый и розовый пасельные. Но кажется издалека что болезнь какая-то, а вблизи того хуже татуировка.

Не вываливайте ваши сиськи на всеобщее обозрение.

Гость
Гость

Он говорит говорите одно а за спиной шкаф

Это вообще к чему?

Гость
Гость

Ну мужчины так не мыслят. Чья вина. Акне частично и моя вина, силы воли не хватило углеводы перестать есть. Если не нравится и мужчина засматривается на другую, ему все равно чья вина. Так же если он вас любит, если любит, хоть на лице набейте себе, он не уйдет.

Ну на лице, наверное, не стоит. Смотрю на эти брови зататуированные. Ни у одной не видела красивых, чтоб сказать : "вот! Я такие же хочу!" У всех "хреня на палке".

Гость
Гость

так просто поговорите с мужем.
все свои переживания расскажите. а потом сделайте ему приятно в благодарность

Опять поговорить. Да она уже все мозги ему повыковыривала чайной ложкой. Договорится, что мужик свалит.

Гость

Не вываливайте ваши сиськи на всеобщее обозрение.

Проблема в том, что если горловина чуть ниже чем как у футболки, то листья видно становится(

Гость

Да бросьте вы переживать! Тату красивую девушку не портит! Это просто индивидуальная особенность, как родинки или цвет глаз. Все хорошо.

Какая девушка( женщина 36 лет. В офисе работаю. Совершила глупость, а могла с одогом жить и не волноваться.

Гость

Опять поговорить. Да она уже все мозги ему повыковыривала чайной ложкой. Договорится, что мужик свалит.

Не свалит тогда уж, а выгонит, я у него живу.

Гость

*муж говорит "все нормально", обсуждать это не хочет, говорит выдумываю себе и преувеличиваю. Но для меня это нестерпимая боль. К психологу очно толтко через неделю идти, но и там не думаю что помогут. Препараты проблему не решат. Смириться с тату пока не могу..*
Муж прав-Вы выдумали себе проблему, просто придумали другой повод пострадать.
Психотерапевт, группы очень помогут. Препараты стоит попить.
Работать надо над сменой отношения к тату.
Уверена, что тату получилось очень красиввм и им надо гордиться.
Действительно, Вам нужны врачи для работы с Вашей дипрессивностью, так как привычка страдать не меняется, меняется лишь повод.

Гость

*муж говорит "все нормально", обсуждать это не хочет, говорит выдумываю себе и преувеличиваю. Но для меня это нестерпимая боль. К психологу очно толтко через неделю идти, но и там не думаю что помогут. Препараты проблему не решат. Смириться с тату пока не могу..*
Муж прав-Вы выдумали себе проблему, просто придумали другой повод пострадать.
Психотерапевт, группы очень помогут. Препараты стоит попить.
Работать надо над сменой отношения к тату.
Уверена, что тату получилось очень красиввм и им надо гордиться.
Действительно, Вам нужны врачи для работы с Вашей дипрессивностью, так как привычка страдать не меняется, меняется лишь повод.

Спасибо, это действительно так.

Лолипопс
TT

Сделала в сентябре, в декабре накрыла депрессия, боюсь эта "просто тату" уничтожит мою жизнь.

Успокойтесь, Вы же не на лбу её сделали. Просто будете носить закрытую одежду и всё. Муж сказал, что всё Ок. Со временем привыкните.
Я прекрасно понимаю Ваши переживания, но что сделано, то сделано. Нужно принять это как есть и жить дальше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
TT

Спасибо, это действительно так.

А выложите фото)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: