Сделала тату цветы розовые пионы с листьями на ожоге на верхней части молочной железы и выше на грудь. 35 лет жила с этим ожогом, не волновал, но так хотелось быть красивее, увидеть себя без ожога. …
Автор, вы какая-то жертва.Заладили - стыдно, не могу. Муж ПОЗВОЛИЛ - это вообще что такое? А вы, вы сами-то где??? Ну, предположим, сделали глупость, и что теперь, есть себя поедом до конца своих дней? Видимо, у вас переизбыток свободного времени, если вы их мухи делаете слона. Нельзя быть такой негативной.
Ну правильно он говорит. Небось каждый день ноете и ноете. Вам надо, чтоб он восхищался, говорил, как это здорово, как прекрасно, что он тоже пойдет и сделает себе тату? Отстаньте от человека. Носите закрытую одежду, если вам ваша татуха глзаа режет. Щас зима, к лету смиритесь , привыкните и все ок будет.
Да бросьте вы переживать! Тату красивую девушку не портит! Это просто индивидуальная особенность, как родинки или цвет глаз. Все хорошо.
Ну мужчины так не мыслят. Чья вина. Акне частично и моя вина, силы воли не хватило углеводы перестать есть. Если не нравится и мужчина засматривается на другую, ему все равно чья вина. Так же если он вас любит, если любит, хоть на лице набейте себе, он не уйдет.
Ну на лице, наверное, не стоит. Смотрю на эти брови зататуированные. Ни у одной не видела красивых, чтоб сказать : "вот! Я такие же хочу!" У всех "хреня на палке".
*муж говорит "все нормально", обсуждать это не хочет, говорит выдумываю себе и преувеличиваю. Но для меня это нестерпимая боль. К психологу очно толтко через неделю идти, но и там не думаю что помогут. Препараты проблему не решат. Смириться с тату пока не могу..*
Муж прав-Вы выдумали себе проблему, просто придумали другой повод пострадать.
Психотерапевт, группы очень помогут. Препараты стоит попить.
Работать надо над сменой отношения к тату.
Уверена, что тату получилось очень красиввм и им надо гордиться.
Действительно, Вам нужны врачи для работы с Вашей дипрессивностью, так как привычка страдать не меняется, меняется лишь повод.
*муж говорит "все нормально", обсуждать это не хочет, говорит выдумываю себе и преувеличиваю. Но для меня это нестерпимая боль. К психологу очно толтко через неделю идти, но и там не думаю что помогут. Препараты проблему не решат. Смириться с тату пока не могу..*
Муж прав-Вы выдумали себе проблему, просто придумали другой повод пострадать.
Психотерапевт, группы очень помогут. Препараты стоит попить.
Работать надо над сменой отношения к тату.
Уверена, что тату получилось очень красиввм и им надо гордиться.
Действительно, Вам нужны врачи для работы с Вашей дипрессивностью, так как привычка страдать не меняется, меняется лишь повод.
Спасибо, это действительно так.
Успокойтесь, Вы же не на лбу её сделали. Просто будете носить закрытую одежду и всё. Муж сказал, что всё Ок. Со временем привыкните.
Я прекрасно понимаю Ваши переживания, но что сделано, то сделано. Нужно принять это как есть и жить дальше.
Сообщение было удалено
Я знаю. Как ваш комментарий мне сейчас поможет? Я хотела убрать шрам, получила клеймо, ваш комментарий мне никак не поможет, только больше в депрессию вгоняет.
Автор, вы какая-то жертва.Заладили - стыдно, не могу. Муж ПОЗВОЛИЛ - это вообще что такое? А вы, вы сами-то где??? Ну, предположим, сделали глупость, и что теперь, есть себя поедом до конца своих дней? Видимо, у вас переизбыток свободного времени, если вы их мухи делаете слона. Нельзя быть такой негативной.
Работа, малыш 2 года, быт, мать-инвалид. Времени свободного нет. Сделала глупость не на сейчас, не на пару лет, а на всю жизнь.
Невозможно единственный возможный лазер для зеленого цвета превратит тату в желто-серое месиво, 1 процедура 30тыс стоит, сколько их нужно неизвестно, а инверсию зелено-серо-желтую не удалить будет.
Не нужно удалять. Почитайте про лимфоузлы и татуировки, при удалении вся краска застрянет в них. Так хоть не так сильно.
Купите тоналку специальную для тату сверху пудру хорошую. Иногда будете замазывать
Вот вы мужчина, идете по улице, а навстречу женщина под 40 лет с листьями и бутоном из выреза одежды. Что подумаете? Тату без черного цвета, зеленый и розовый пасельные. Но кажется издалека что болезнь какая-то, а вблизи того хуже татуировка.
Ну не носите глубокий вырез.Тем более,это давно не в моде.
Недавно наткнулась на одну фитнесистку, Елену Санжаровскую. Ей 61 год. У нее на груди тату обезьяны с короной. Вполне гармонично смотрится. Она и не парится, не закрывает, а наоборот показывает.
Но я такая же переживательная насчёт каких-то изменений радикальных во внешности, как автор, я поэтому и не делаю тату, знаю уже себя, что метаться потом буду, вплоть до того чтобы сводить лазером. Но делала татуаж бровей 2 года назад, очень довольна, таких красивых бровей у меня никогда не было. Хочу опять сделать
Недавно наткнулась на одну фитнесистку, Елену Санжаровскую. Ей 61 год. У нее на груди тату обезьяны с короной. Вполне гармонично смотрится. Она и не парится, не закрывает, а наоборот показывает.
Но я такая же переживательная насчёт каких-то изменений радикальных во внешности, как автор, я поэтому и не делаю тату, знаю уже себя, что метаться потом буду, вплоть до того чтобы сводить лазером. Но делала татуаж бровей 2 года назад, очень довольна, таких красивых бровей у меня никогда не было. Хочу опять сделать
Так у автора пока два варианта-или комплексовать,или вырез не носить.А там,может,и привыкнет,и будет вполне гармонично жить с картинкой.
Вы неизмеримо лучше многих. Потому что Вы девственница для мужа.
Прверьте, бесчисленное количество мужчин хотели бы оказаться на месте вашего мужа.
Пусть у жены хоть пион , хоть роза. Хоть на груди, хоть на заднице.
Главное, "что я Первый и Единственный. Это - бесценно.
Остальное не имеет никакого значения.
Поэтому , успокойтесь. Ваш муж счастливый человек - с такой женой,как Вы.
Вы неизмеримо лучше многих. Потому что Вы девственница для мужа.
Прверьте, бесчисленное количество мужчин хотели бы оказаться на месте вашего мужа.
Пусть у жены хоть пион , хоть роза. Хоть на груди, хоть на заднице.
Главное, "что я Первый и Единственный. Это - бесценно.
Остальное не имеет никакого значения.
Поэтому , успокойтесь. Ваш муж счастливый человек - с такой женой,как Вы.
Он бы вас бросил, если бы вы были недевственница.
Тоналкой замажьте если декольте нужно
Открою тебе страшную тайну - всем наcрать на твою татуху! Мысленно отдали земной шарик, увидь как по нему гуляет 8 млрд человек, и все они даже не догадываются о твоем существовании... глядишь отпустит!
За мнение мужа больше всего переживаю, он не говорит толком ничего, ему не нравится обсуждать этот вопрос.
Так потому что вы уже достали его с этим своим тату. Он же не был против, и потом сказал, что всё нормально. Так чего вы ещё от него хотите?! Сами поднимаете проблему до небес. Он, может, уже и не думает, и забыл бы 100 раз. Но вы сами не даёте забыть и успокоиться. Реально не понимаю вас, из за чего столько переживаний
Всё дело в принятии. Привыкнете и начнёт нравиться. Вы же не в секунду решили тату набить. У меня так же было с первой татуировкой, через месяц-два уже была довольна
Ты дy pa? Ходи типа крутая с татушкой, че ты xepню начинаешь какую-то
Щас татуировки у всех, у иностранок особенно, мода просто, не говорю, что все идет, кому-то грубости во внешний вид привносит, но в целом пофиг. Хотя у нас, да, есть люди, которые считают, что наколки бывают только у швали всякой, гопников, ну это какое-то консервативное мышление, их никто не спрашивает. Ну понятно, что если это актриса, то приятнее смотреть на кожу без татуировок. А обычному человеку никто не имеет права указывать, тем более, что это мода сейчас, как тоннели в 2010-х в ушах
Это не муж, а идиoт, работаете? Если у мужа настолько чувствительная душевная натура, что не вынесет какую-то татуировку у жены, причем цветы, а не какую-то агрессивную наколку типа черепов с шипами, то пошел он ***
Вот вы мужчина, идете по улице, а навстречу женщина под 40 лет с листьями и бутоном из выреза одежды. Что подумаете? Тату без черного цвета, зеленый и розовый пасельные. Но кажется издалека что болезнь какая-то, а вблизи того хуже татуировка.
Вот тyпкo, да всем нacpaть что в вырезе майки виднеется к 40-летней теткис тебе, что 20 лет, чтобы все тебя со всех сторон обсматривали? В cнг на теток никто в принципе дольше 1 секунды не смотрит
Ну всё тогда, в чём проблема? Объективных обстоятельств нет, чтобы предполагать нежелательное. Другое дело, что вы сами теперь жалеете о своём поступке, но ведь окружающие тоже ни при чём. Вы почему-то на них пытаетесь проецировать свои переживания.
Мне кажется она сама татуировки воспринимает как клеймо и сама же теперь страдает от этого, а окружающим плевать. Особенно ей 40 лет. Кто будет рассматривать что под майкой какой-то тетки
Мне кажется вы ловите какую-то подсознательную реакцию мужа на себя, это он подсознательно воспринимает татушки как клеймо, как бывает у консерваторов. Переучивайте его, пусть видит в татуировен цветок, а не татуировку
Она уже поговорила. Он ей ответил. Видимо, автор не верит ответу. Бывает такое, если что-то в себе не нравится, кажется, что окружающие тоже на этом акцентируется и не нравится. А всем глубоко пох. И уж тем более на тату женщины в 21 веке. Если оно кому-то важно - то это отличный фильтр избавится от таких людей в своей жизни.
Знаю прекрасную девушку, рыжую красотку, она набила себе на грудь от горла вниз вообще картину. Все остальное чистое. Я тоже сперва подумала - зачем??? А теперь думаю - ну и прекрасно, что она такая особенная. Она ходит в декольте и не парится. Для этого и сделала , чтобы не прятать.
Проблема в голове. Это ее тело. И если муж из-за этого уйдет - если из-за ЭТОГО уйдет - то грош ему цена. Ну и из-за другого - тоже )
Сейчас бы оглядываться, что делать со своим телом.
>И если муж из-за этого уйдет - если из-за ЭТОГО уйдет - то грош ему цена.
Это точно. Типа без татуировки я свою жену люблю, а с татуировко уже неееет не люблю, всеееее любовь расстаяла в тумане, татуировка же мешает мне любить жену. Какая-то избирательная и переменчивая любовь получается
Ну правильно он говорит. Небось каждый день ноете и ноете. Вам надо, чтоб он восхищался, говорил, как это здорово, как прекрасно, что он тоже пойдет и сделает себе тату? Отстаньте от человека. Носите закрытую одежду, если вам ваша татуха глзаа режет. Щас зима, к лету смиритесь , привыкните и все ок будет.
Я так поняла, что ей надо, чтобы еще ее родственники пошли и сделали себе тату, какая-то несамодостаточная, боится выделиться из массы
Шиза подкралась незасетно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успокойтесь, Вы же не на лбу её сделали. Просто будете носить закрытую одежду и всё. Муж сказал, что всё Ок. Со временем привыкните.
Я прекрасно понимаю Ваши переживания, но что сделано, то сделано. Нужно принять это как есть и жить дальше.
А что там принимать, там же пион, а не волчья морда с цепями и шипами, ее наоборот ходить показывать всем надо
Татушка есть даже у телки из грyппы виa гpa гpaновской колючая проволока на бедре, это в честь какого-то ее хахаля-aвтоpитета из 90-х, и внизу спины узор. Жива пока
Автор, ваша проблема не в тату, а с головой. Раздули из мухи слона. Да никому дела нет, что у вас там на груди, не придумывайте даже. Вы наверное в провинции глубокой живете? Только там свойственны такие пустые обсасывания и переживания, заняться больше нечем. Берите себя в руки и не е.бите мужу мозг. Проблемы НЕТ!