Гость
Статьи
Приснился бывший, с …

Приснился бывший, с которым я была 8 лет назад

Приснился бывший парень с которым я встречалась в юношестве 8 лет назад. Приснилось что написал и вдруг оказался у меня дома пьяный. Я в панике и ужасе что не заблокировала его сразу и вдруг возвращается мама и я пытаюсь его спрятать но он выдает себя. Мама разочаровывается во мне так как у меня уже есть парень. Я ей объясняю что не знаю как он попал в квартиру и она дослушав меня даёт совет бежать от него и отстраниться. Я покупаю билет в другую стану. Вдруг Он появляется прося о последней встрече и прощании и отдаёт мне мешочек. Я прощаю и прощаюсь с ним сажусь в вагон звоню маме чтобы сказать что я окончательно прервала с ним связь и тут заходит он. Оказывается он схитрил и тоже купил билет рядом со мной. Я пытаюсь выбежит из вагона но он делает предложения и из мешочка в моей руке вытаскивает кольцо с прозрачными камнями. Я спрашиваю его: а как же твой бизнес и работа? Он говорит: доверил всё другу до возвращения. И надевает кольцо на безымянный палец и как вдруг оно ломается на 3 части. Я после этого сразу же сбегаю от него и прячусь в полу заброшенном старом городе крича ему в след чтоб не искал меня и отстал уже наконец. Но он все же не перестает преследовать меня. Я чтобы он меня не достал по узкой деревяшке добираюсь до середины и смотрю в бездонную пустоту на случай если он меня найдет шантажировать что спрыгну. Но приходит девочка и также садится рядом и мы говорим о своих старых ранах и шрамах.

Когда мы расстались 8-9лет назад тоже видела сон с кольцами и она мне оказалась мала мы тогда окончательно расстались. Не хорошо он поступил тогда выбрав мать. К чему это всё вообще зачем снится. Я его и забыть забыла уже #сновидения #психология

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ваше подсознание хранит информацию о нем, поэтому могут снится сны, связанные с ним.
И возможно даже, вы до сих пор держите на него обиду, энергетически не завершили те отношения. Поэтому подсознание вам об этом и напоминает

Гость

Я тоже своего бывшего резко вспоминала через 8 лет , у меня уже своя семья , нашла его в ВК , а он на СВО , ппц , теперь в тревоге за него . Думаю зря я его вспоминала , автор попробуйте не думать об этом человеке, а то получится как у меня (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: