Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от страха?

Я человек который крепко связан с соц сетями. Я работаю с интернетом, изучаю программирование, взламываю и дианоню. Но я начала разбираться в компьютерах не с детства. Лет в 12 меня задианонили через номер телефона в тг и методом запугивания заставляли присылать нюдсы. После этого я стала изучать программирование. Это стало толчком. Но я до сих пор боюсь что этот человек объявится. Как избавиться от страха этого?

Шляпник
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Самое простое с помощью бумаги и ручки.

Гость

Ну объявился я... от какого страха ты тут хочешь избавиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Послать шантажиста. Так и скажите - делай что хочешь, мне всё равно, родителям и друзьям я про тебя и твое запугивание рассказала, так что теперь это ни для кого не новость. После этого у него должен пропасть к Вам интерес и он перестанет писать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: