Гость
Статьи
Сглаз - существует ли? …

Сглаз - существует ли? Без эзотерики

Сглаз: миф или реальность?

Сглаз — это не мистическое явление и не что-то эзотерическое, требующее сложных ритуалов. Это скорее проявление негативной энергии, которая усиливает …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Есть. В мире все энергия, также есть и сглазы. Но и самому себе также можно негативную энергию занести

В мире есть энергия, а сглазов нет

Гость
Аксиос

Есть, реально есть .
Видно на снимке ( сам снимал с руки Ж,( сама она видела что на ней чужая энергетика. Говорю: сходи к " бабульке ", пусть снимет..отвечает : да ну нах, я в церковь ХОЖУ,) а вот через несколько лет " аукнулось " лицо перекосило).
Любой может посмотреть у себя/родных.
Вообще у чужих людей.
Тут просто всё.

Ну покажите нам тот снимок, или вы застряли в детском возрасте? А перекосило не вы уверены, ч о из-за ваших фантазий или может есть другое обоснование болезни? Что еще она делала несколько лет тому назад - воду пила, огурцы ела? Может, это причина. Вот вы хороший клиент для мошенников, темный, думать неспособный

Гость
Гость

вы и представления не имеете о чём речь.
не плачьте если что не так со здоровьем станет и врачи будут руками разводить и к бабкам посылать.

Врачи к бабкам не будут посылать. Так дайте определение из научной литературы о негативной энергии, это же должно в учебниках изучаться

Гость
Павел Попов

Я согласен с этим. Не раз ко мне обращались люди которых врачи послали к Целителям, потому что просто уже ничего не могли сделать.

Да зачем далеко ходить, я сам такой же был, обходил все больницы своего города, ездил лечился в больницах в других странах, и только там мне врач Гастроэнтеролог на тему моего Гастрита сказала - "с твоим гастритом я тебе не помогу, это к психотерапевту". Для меня это был нонсанс, как так, я пришел к врачу задача которого лечить желудок а он мне говорит что не может ничем помочь и иди к психотерапевту. И да, как начал работать с психикой - болезнь сошла на нет. А до этого сколько таблеток я не пил, сколько диет не держал - толку ноль.

Психотерапия работает, просто лично у меня так много было ситуаций, что мне у психолога жить нужно что бы всё это проработать, поэтому пошел искать более эффективные методы и пришел к работе с подсознанием. То чем и сейчас занимаюсь и являюсь экспертом в этой области.

Мой ты зайка, миллион долларов для таких очковтирателей давно предложен, только поди и докажи свою энергию, принеси документы и манипулируй в контролируемых условиях. Ни один не прошел испытание. На форумах писать это одно, а доказать - не смог никто, потому что науку не переделаешь. Захотелось лёгких денежек и все . целитель, он, ещё и с большой буквы пишет))))

Гость
Гость

Ну покажите нам тот снимок, или вы застряли в детском возрасте? А перекосило не вы уверены, ч о из-за ваших фантазий или может есть другое обоснование болезни? Что еще она делала несколько лет тому назад - воду пила, огурцы ела? Может, это причина. Вот вы хороший клиент для мошенников, темный, думать неспособный

Я не против и показать и ПОДРОБНО ВСЁ что знаю рассказать, только..некому.
Дремучие тиктокеры и проч. лохи тут,судя по постам.
И где тут нормальные люди ?

Гость
Гость

Миллион долларов от фонда Джеймса Рэнди это международная премия.
Два миллиона рублей от фонда Гарри Гудини это премия РФ, Москва.
Любому кто сможет показать хоть что то сверхъестественное, все что хотите, вы пишете что можете, вам организуют чистый эксперимент.
В чем проблема то показать? Или вам деньги не нужны?

Гость
Гость

По вашему НЕ лохи, это те кто вам на слово поверит и впадет в экстаз от ссылок на какую то книжную маккулатуру? Пока в данном обсуждении никто не предложил ничего лучше.
Ни фото, ни видео, ни документов так никто и не показал

Аксиос
Гость

Миллион долларов от фонда Джеймса Рэнди это международная премия.
Два миллиона рублей от фонда Гарри Гудини это премия РФ, Москва.
Любому кто сможет показать хоть что то сверхъестественное, все что хотите, вы пишете что можете, вам организуют чистый эксперимент.
В чем проблема то показать? Или вам деньги не нужны?

Ни прочитать...ни понять вам НЕ дано.
Где я про деньги речь вёл ?
Вам САМОЕ дорогое в руки даёшь БЕСПЛАТНО..не берёте.
Да и тема не обо мне.

Аксиос
Гость

По вашему НЕ лохи, это те кто вам на слово поверит и впадет в экстаз от ссылок на какую то книжную маккулатуру? Пока в данном обсуждении никто не предложил ничего лучше.
Ни фото, ни видео, ни документов так никто и не показал

"...Ни фото, ни видео, ни документов так никто и не показал.."
Для тех кому нужно: отдам всё бесплатно.
Но тут НЕТ ни одного такого кому можно было бы отдать---агрессия к очевидному у вас.

Гость
Аксиос

"...Ни фото, ни видео, ни документов так никто и не показал.."
Для тех кому нужно: отдам всё бесплатно.
Но тут НЕТ ни одного такого кому можно было бы отдать---агрессия к очевидному у вас.

Вы сначала очевидное покажите, а потом поговорим об агрессии.
На данный момент у вас только ОБС.
А вешатели лапши на уши уже всем сильно надоели

Гость
Аксиос

Да и тема не обо мне.

Да зачем бесплатно то? Вот, вам деньги дадут, вы только покажите в условиях чистого эксперимента

Гость
Аксиос

Да и тема не обо мне.

Если вы об авторе данной темы то
1. Человек сам себя назвал экспертом, что уже ему чести не делает
2. Человек, не имея ни надлежащего образования, ни убедительных доказательств, оказывает людям платные услуги и типа их исцеляет. Это вообще зашквар

Аксиос
Гость

Вы сначала очевидное покажите, а потом поговорим об агрессии.
На данный момент у вас только ОБС.
А вешатели лапши на уши уже всем сильно надоели

"..Вы сначала очевидное покажите, ..."😊
Вы даже тему , посты не удосужились почитать и ОБДУМАТЬ.
Тут ответы есть.
Там про " бисер метать перед свиньями " есть...

Аксиос
Гость

Если вы об авторе данной темы то
1. Человек сам себя назвал экспертом, что уже ему чести не делает
2. Человек, не имея ни надлежащего образования, ни убедительных доказательств, оказывает людям платные услуги и типа их исцеляет. Это вообще зашквар

Деньги--ваше больно " место " ?
Только деньги в голове ?

Гость
Аксиос

Деньги--ваше больно " место " ?
Только деньги в голове ?

А по вашему это нормально, когда человек обманывает людей и берет за свои типа консультации деньги?

Гость
Аксиос

Тут ответы есть.

Что я должна обдумать в ваших постах?
Вы не приводите доказательств своих слов, никаких, зачем мне обдумывать ваши пустые слова?

Аксиос
Гость

А по вашему это нормально, когда человек обманывает людей и берет за свои типа консультации деньги?

Я что-то от вас спросил ? Взял ?

Гость
Аксиос

Тут ответы есть.

ОБС это не бисер, понимаете?
Вы голословно заявили что диагностируете болезни по пальцам, однако показать результат не можете, вы даже теоретически обосновать механизм действия своих умений не можете. Где тут бисер?

Аксиос
Гость

Что я должна обдумать в ваших постах?
Вы не приводите доказательств своих слов, никаких, зачем мне обдумывать ваши пустые слова?

Думать ??
НЕ смешите...😊
Тут думаньем и не пахнет .

Гость
Аксиос

Я что-то от вас спросил ? Взял ?

Про деньги я так то писала об авторе данной темы, он берет, зайдите к нему на сайт если мне не верите.

Гость
Аксиос

Думать ??
НЕ смешите...😊
Тут думаньем и не пахнет .

О чем вы предлагаете думать? О ваших голословных утверждениях что ли?

Аксиос
Гость

ОБС это не бисер, понимаете?
Вы голословно заявили что диагностируете болезни по пальцам, однако показать результат не можете, вы даже теоретически обосновать механизм действия своих умений не можете. Где тут бисер?

Я говорил только о том, что я УМЕЮ это делать, и только.
НИКОМУ НИЧЕГО не продаю и не навязываю.

Аксиос
Гость

О чем вы предлагаете думать? О ваших голословных утверждениях что ли?

Ни о чём не думать--вот правильный путь.

Гость
Аксиос

Ни о чём не думать--вот правильный путь.

Ну так давай факты и будем о них думать.

Гость
Аксиос

Я говорил только о том, что я УМЕЮ это делать, и только.
НИКОМУ НИЧЕГО не продаю и не навязываю.

ну так докажи что умеешь, а не языком мели попусту.
А то я левитировать тогда умеем, че давай обдумывай данную информацию. не хочешь?

Аксиос
Гость

Ну так давай факты и будем о них думать.

Кому давать ? 😊
Я не обязан.
Тема про СГЛАЗ.
Я высказал своё мнение из опыта личного.
Была возможность поделиться опытом с форумчанами.
Но знания/опыт в этом плане не интересны им.
Мне это надо ??

Гость
Аксиос

Кому давать ? 😊
Я не обязан.
Тема про СГЛАЗ.
Я высказал своё мнение из опыта личного.
Была возможность поделиться опытом с форумчанами.
Но знания/опыт в этом плане не интересны им.
Мне это надо ??

каким опытом и какими знаниями ты поделился?
Ты просто голословно заявил, что якобы ты умеешь.
Так заявить может любой, это просто ОБС. Это НЕ опыт, это НЕ информация, это просто вброс

Аксиос
Гость

Про деньги я так то писала об авторе данной темы, он берет, зайдите к нему на сайт если мне не верите.

"..я за автора не в ответе : за себя говорю..."
# 26.
вы про него говорите, а обращаетесь ко мне с претензиями по взиманию денег с лохов.

Гость
Аксиос

"..я за автора не в ответе : за себя говорю..."
# 26.
вы про него говорите, а обращаетесь ко мне с претензиями по взиманию денег с лохов.

Нет, к вам у меня только претензия во лжи. Вы утверждаете что умеете диагностировать по фото пальцев, я уверена что вы этого не умеете, и просто врете

Эльза

Это немного не так работает.
Если бы все могли сглазом убирать непригодных им, то в мире бы уже и людей не осталось. У меня, например, сильная энергетика, но даже я, увы, не могу. Есть люди, которых прям люто ненавижу и сглазиваю их сглазиваю а им хоть бы что! Цветут и пахнут, мpaзи!

Аксиос
Гость

Нет, к вам у меня только претензия во лжи. Вы утверждаете что умеете диагностировать по фото пальцев, я уверена что вы этого не умеете, и просто врете

😊
Дорогуша !!!
Меня на " слабо "не возьмёшь !
ВЫ по-хорошему сами не захотели .
" Никто не глух сильнее того кто НЕ ХОЧЕТ слушать ".
И у вас БЫЛА возможность получить знания .
Но..про-срали..безвозвратно..
Видно, не время ( моск не сформировался ещё ) .
навязывать кому-либо--не моё.

Аксиос
Эльза

Если бы все могли сглазом убирать непригодных им, то в мире бы уже и людей не осталось. У меня, например, сильная энергетика, но даже я, увы, не могу. Есть люди, которых прям люто ненавижу и сглазиваю их сглазиваю а им хоть бы что! Цветут и пахнут, мpaзи!

Сглаз и порча--разное.
Порчей реально покалечить человека .
А сглазом..не знаю ..не знаю.

Гость
Аксиос

Сглаз и порча--разное.
Порчей реально покалечить человека .
А сглазом..не знаю ..не знаю.

Что порча что сглаз фигня одного поля, т.е. просто фигня

Гость
Аксиос

😊
Дорогуша !!!

какие знания я могу от тебя получить? Твои выдумки что ли? Для знаний у меня есть науные статьи, результаты научных исследования. ОБС это не знания.

Гость
Эльза

Что такое вильная энергетика? Сколько это в ватах, вольтах, амепрах??? Или чем и как вы это измерили?

Аксиос
Гость

какие знания я могу от тебя получить? Твои выдумки что ли? Для знаний у меня есть науные статьи, результаты научных исследования. ОБС это не знания.

😊
".. я могу от тебя получить? .."
Получить-то можешь, да кто ж тебе даст ??!!
не захотела чуть раньше взять --твои проблемы.
А "научные"...читай..читай..
Нет что бы полезные читать/понять, читаем " научные ".
Как там Лавров сказал про таки х??😊

Аксиос

😊
Дорогуша !!!

А по-хорошему это как? Пасть ниц перед Вами и с благоговением просить поделиться знаниями?
Вчера передо мной Вы тоже разыгрывали несколько постов оскорбленную добродетель, но потом все же предприняли зачем-то попытку попасть пальцем в небо. И промахнулись... а ведь про свой возраст я Вас даже не спрашивала, речь шла только про болезни. Вы сами тут проявили инициативу, сели в лужу, но почему-то в неумении думать обвинили меня)))

Гость
Аксиос

😊
".. я могу от тебя получить? .."
Получить-то можешь, да кто ж тебе даст ??!!
не захотела чуть раньше взять --твои проблемы.
А "научные"...читай..читай..
Нет что бы полезные читать/понять, читаем " научные ".
Как там Лавров сказал про таки х??😊

А полезными ты считаешь ту макулатуру на которую вчера ссылался? Про типа парные органы и меридианы, и все это опять таки ОБС ОБС и только ОБС.

Аксиос
13-е привидение

А по-хорошему это как? Пасть ниц перед Вами и с благоговением просить поделиться знаниями?
Вчера передо мной Вы тоже разыгрывали несколько постов оскорбленную добродетель, но потом все же предприняли зачем-то попытку попасть пальцем в небо. И промахнулись... а ведь про свой возраст я Вас даже не спрашивала, речь шла только про болезни. Вы сами тут проявили инициативу, сели в лужу, но почему-то в неумении думать обвинили меня)))

Оскорбиться ?
На что?
На топотанье ножками ребёнка ясельной группы ?
Я ж говорил : капризы НЕ выполняю.
Ещё раз : в вас ПОЛНО злобы, она распирает вас изнутри ( видно по постам). И дальше--больше.
Но это ВАШИ проблемы, не мои.
Помочь вам можно, но..НЕ нужно.

Гость
Аксиос

Оскорбиться ?
На что?
Ещё раз : в вас ПОЛНО злобы, она распирает вас изнутри ( видно по постам). И дальше--больше.

Гадатель по аватаркам 🤣🤣🤣🤣

Аксиос

Оскорбиться ?
На что?

Я думаю всем уже про Вас всё понятно - так и будет продолжаться этот выпендрёж с капсом, выпадами про ясельную группу и неразвитый мозг и заявлениями, что Вы что-то там могли бы, но не сделаете, поскольку Вас недостаточно благоговейно попросили.
Так обычно делают те, кто по факту не может ничего 😉 Что, в общем-то, Вы вчера даже сами продемонстрировали.

Аксиос
13-е привидение

Я думаю всем уже про Вас всё понятно - так и будет продолжаться этот выпендрёж с капсом, выпадами про ясельную группу и неразвитый мозг и заявлениями, что Вы что-то там могли бы, но не сделаете, поскольку Вас недостаточно благоговейно попросили.
Так обычно делают те, кто по факту не может ничего 😉 Что, в общем-то, Вы вчера даже сами продемонстрировали.

Ну,ну..😊

Аксиос
Аксиос

Ну,ну..😊

Добавлю :
https://postimg.cc/MM3qj1gZ

Гость
13-е привидение

Нууу... печень с поджелудочной у меня может и не идеальные, но это точно не основная моя проблема.
С возрастом Вы вообще очень сильно промахнулись... интересно, на основании чего мне столько лет отсыпали?

Регина, 31 год

Аксиос
Гость

Регина, 31 год

Фик её знает..
Я знаю только то что у неё непорядок в личной жизни, иначе бы не бесилась, чем и разрушает себя изнутри.
Скоро рассыпаться начнёт, как карточный домик.
Почему люди не понимают простого ?

Гость

Тут больше вопрос к Вам. Почему Вас это беспокоит. Кому нужно - прочитает, поймёт о чем речь, сделают выводы. А кому не нужно - пусть дальше живут в иллюзии и пытаются найти логическое объяснение происходящим событиям в их жизни.

Не стоит тратить своё время, силы и энергию на то что бы кому-то что-то доказать, это не имеет никакого смысла. Всех людей не спасёшь, главное спасти себя. И помочь ближнему можно, который нуждается в помощи, и не видит мир как черное и белое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Регина, 31 год

А мне зачем информация, что Вас зовут Регина и Вам 31 год?
Или это в полку ясновидящих прибыло и Вы типа меня "рассекретили"?)))

Аксиос
Гость

Тут больше вопрос к Вам. Почему Вас это беспокоит. Кому нужно - прочитает, поймёт о чем речь, сделают выводы. А кому не нужно - пусть дальше живут в иллюзии и пытаются найти логическое объяснение происходящим событиям в их жизни.

Не стоит тратить своё время, силы и энергию на то что бы кому-то что-то доказать, это не имеет никакого смысла. Всех людей не спасёшь, главное спасти себя. И помочь ближнему можно, который нуждается в помощи, и не видит мир как черное и белое.

Если ко мне обратились, то у меня есть время " торчать " на форуме и беседовать.
Все высказываются кто как может.
В чём проблема ?
Не нравится---не слушайте..
Или я кого-то принуждаю ?
Тут весь форум--пустозвонство.
Что ни тема, то или сказки, или " ясновидящие " с картами таро и проч.
Я ничего НЕ навязываю : всё в свободном доступе ( кто хочет--увидит ( вы правы )).

Гость
13-е привидение

А мне зачем информация, что Вас зовут Регина и Вам 31 год?
Или это в полку ясновидящих прибыло и Вы типа меня "рассекретили"?)))

А что если за маской хейтера года скрывается вообще не женщина, а парень. Это больше похоже на правду, судя по поведению.

Например - Богдан

Аксиос
Гость

А что если за маской хейтера года скрывается вообще не женщина, а парень. Это больше похоже на правду, судя по поведению.

Например - Богдан

"... Хейтер — это ненавистник, недоброжелатель, который активно транслирует ненависть к бренду или персоне. Его задача — вызвать негативные эмоции у аудитории, спровоцировать или усилить конфликт..."
И как такой человек может быть адекватен ?