Сглаз: миф или реальность?
Сглаз — это не мистическое явление и не что-то эзотерическое, требующее сложных ритуалов. Это скорее проявление негативной энергии, которая усиливает …
Есть, реально есть .
Видно на снимке ( сам снимал с руки Ж,( сама она видела что на ней чужая энергетика. Говорю: сходи к " бабульке ", пусть снимет..отвечает : да ну нах, я в церковь ХОЖУ,) а вот через несколько лет " аукнулось " лицо перекосило).
Любой может посмотреть у себя/родных.
Вообще у чужих людей.
Тут просто всё.
Ну покажите нам тот снимок, или вы застряли в детском возрасте? А перекосило не вы уверены, ч о из-за ваших фантазий или может есть другое обоснование болезни? Что еще она делала несколько лет тому назад - воду пила, огурцы ела? Может, это причина. Вот вы хороший клиент для мошенников, темный, думать неспособный
Я согласен с этим. Не раз ко мне обращались люди которых врачи послали к Целителям, потому что просто уже ничего не могли сделать.
Да зачем далеко ходить, я сам такой же был, обходил все больницы своего города, ездил лечился в больницах в других странах, и только там мне врач Гастроэнтеролог на тему моего Гастрита сказала - "с твоим гастритом я тебе не помогу, это к психотерапевту". Для меня это был нонсанс, как так, я пришел к врачу задача которого лечить желудок а он мне говорит что не может ничем помочь и иди к психотерапевту. И да, как начал работать с психикой - болезнь сошла на нет. А до этого сколько таблеток я не пил, сколько диет не держал - толку ноль.
Психотерапия работает, просто лично у меня так много было ситуаций, что мне у психолога жить нужно что бы всё это проработать, поэтому пошел искать более эффективные методы и пришел к работе с подсознанием. То чем и сейчас занимаюсь и являюсь экспертом в этой области.
Мой ты зайка, миллион долларов для таких очковтирателей давно предложен, только поди и докажи свою энергию, принеси документы и манипулируй в контролируемых условиях. Ни один не прошел испытание. На форумах писать это одно, а доказать - не смог никто, потому что науку не переделаешь. Захотелось лёгких денежек и все . целитель, он, ещё и с большой буквы пишет))))
Ну покажите нам тот снимок, или вы застряли в детском возрасте? А перекосило не вы уверены, ч о из-за ваших фантазий или может есть другое обоснование болезни? Что еще она делала несколько лет тому назад - воду пила, огурцы ела? Может, это причина. Вот вы хороший клиент для мошенников, темный, думать неспособный
Я не против и показать и ПОДРОБНО ВСЁ что знаю рассказать, только..некому.
Дремучие тиктокеры и проч. лохи тут,судя по постам.
И где тут нормальные люди ?
Миллион долларов от фонда Джеймса Рэнди это международная премия.
Два миллиона рублей от фонда Гарри Гудини это премия РФ, Москва.
Любому кто сможет показать хоть что то сверхъестественное, все что хотите, вы пишете что можете, вам организуют чистый эксперимент.
В чем проблема то показать? Или вам деньги не нужны?
По вашему НЕ лохи, это те кто вам на слово поверит и впадет в экстаз от ссылок на какую то книжную маккулатуру? Пока в данном обсуждении никто не предложил ничего лучше.
Ни фото, ни видео, ни документов так никто и не показал
Миллион долларов от фонда Джеймса Рэнди это международная премия.
Два миллиона рублей от фонда Гарри Гудини это премия РФ, Москва.
Любому кто сможет показать хоть что то сверхъестественное, все что хотите, вы пишете что можете, вам организуют чистый эксперимент.
В чем проблема то показать? Или вам деньги не нужны?
Ни прочитать...ни понять вам НЕ дано.
Где я про деньги речь вёл ?
Вам САМОЕ дорогое в руки даёшь БЕСПЛАТНО..не берёте.
Да и тема не обо мне.
По вашему НЕ лохи, это те кто вам на слово поверит и впадет в экстаз от ссылок на какую то книжную маккулатуру? Пока в данном обсуждении никто не предложил ничего лучше.
Ни фото, ни видео, ни документов так никто и не показал
"...Ни фото, ни видео, ни документов так никто и не показал.."
Для тех кому нужно: отдам всё бесплатно.
Но тут НЕТ ни одного такого кому можно было бы отдать---агрессия к очевидному у вас.
"...Ни фото, ни видео, ни документов так никто и не показал.."
Для тех кому нужно: отдам всё бесплатно.
Но тут НЕТ ни одного такого кому можно было бы отдать---агрессия к очевидному у вас.
Вы сначала очевидное покажите, а потом поговорим об агрессии.
На данный момент у вас только ОБС.
А вешатели лапши на уши уже всем сильно надоели
Ни прочитать...ни понять вам НЕ дано.
Где я про деньги речь вёл ?
Вам САМОЕ дорогое в руки даёшь БЕСПЛАТНО..не берёте.
Да и тема не обо мне.
Если вы об авторе данной темы то
1. Человек сам себя назвал экспертом, что уже ему чести не делает
2. Человек, не имея ни надлежащего образования, ни убедительных доказательств, оказывает людям платные услуги и типа их исцеляет. Это вообще зашквар
Вы сначала очевидное покажите, а потом поговорим об агрессии.
На данный момент у вас только ОБС.
А вешатели лапши на уши уже всем сильно надоели
"..Вы сначала очевидное покажите, ..."😊
Вы даже тему , посты не удосужились почитать и ОБДУМАТЬ.
Тут ответы есть.
Там про " бисер метать перед свиньями " есть...
Если вы об авторе данной темы то
1. Человек сам себя назвал экспертом, что уже ему чести не делает
2. Человек, не имея ни надлежащего образования, ни убедительных доказательств, оказывает людям платные услуги и типа их исцеляет. Это вообще зашквар
Деньги--ваше больно " место " ?
Только деньги в голове ?
"..Вы сначала очевидное покажите, ..."😊
Вы даже тему , посты не удосужились почитать и ОБДУМАТЬ.
Тут ответы есть.
Там про " бисер метать перед свиньями " есть...
ОБС это не бисер, понимаете?
Вы голословно заявили что диагностируете болезни по пальцам, однако показать результат не можете, вы даже теоретически обосновать механизм действия своих умений не можете. Где тут бисер?
ОБС это не бисер, понимаете?
Вы голословно заявили что диагностируете болезни по пальцам, однако показать результат не можете, вы даже теоретически обосновать механизм действия своих умений не можете. Где тут бисер?
Я говорил только о том, что я УМЕЮ это делать, и только.
НИКОМУ НИЧЕГО не продаю и не навязываю.
Кому давать ? 😊
Я не обязан.
Тема про СГЛАЗ.
Я высказал своё мнение из опыта личного.
Была возможность поделиться опытом с форумчанами.
Но знания/опыт в этом плане не интересны им.
Мне это надо ??
каким опытом и какими знаниями ты поделился?
Ты просто голословно заявил, что якобы ты умеешь.
Так заявить может любой, это просто ОБС. Это НЕ опыт, это НЕ информация, это просто вброс
Это немного не так работает.
Если бы все могли сглазом убирать непригодных им, то в мире бы уже и людей не осталось. У меня, например, сильная энергетика, но даже я, увы, не могу. Есть люди, которых прям люто ненавижу и сглазиваю их сглазиваю а им хоть бы что! Цветут и пахнут, мpaзи!
Нет, к вам у меня только претензия во лжи. Вы утверждаете что умеете диагностировать по фото пальцев, я уверена что вы этого не умеете, и просто врете
😊
Дорогуша !!!
Меня на " слабо "не возьмёшь !
ВЫ по-хорошему сами не захотели .
" Никто не глух сильнее того кто НЕ ХОЧЕТ слушать ".
И у вас БЫЛА возможность получить знания .
Но..про-срали..безвозвратно..
Видно, не время ( моск не сформировался ещё ) .
навязывать кому-либо--не моё.
Если бы все могли сглазом убирать непригодных им, то в мире бы уже и людей не осталось. У меня, например, сильная энергетика, но даже я, увы, не могу. Есть люди, которых прям люто ненавижу и сглазиваю их сглазиваю а им хоть бы что! Цветут и пахнут, мpaзи!
Сглаз и порча--разное.
Порчей реально покалечить человека .
А сглазом..не знаю ..не знаю.
😊
Дорогуша !!!
какие знания я могу от тебя получить? Твои выдумки что ли? Для знаний у меня есть науные статьи, результаты научных исследования. ОБС это не знания.
Что такое вильная энергетика? Сколько это в ватах, вольтах, амепрах??? Или чем и как вы это измерили?
какие знания я могу от тебя получить? Твои выдумки что ли? Для знаний у меня есть науные статьи, результаты научных исследования. ОБС это не знания.
😊
".. я могу от тебя получить? .."
Получить-то можешь, да кто ж тебе даст ??!!
не захотела чуть раньше взять --твои проблемы.
А "научные"...читай..читай..
Нет что бы полезные читать/понять, читаем " научные ".
Как там Лавров сказал про таки х??😊
😊
Дорогуша !!!
А по-хорошему это как? Пасть ниц перед Вами и с благоговением просить поделиться знаниями?
Вчера передо мной Вы тоже разыгрывали несколько постов оскорбленную добродетель, но потом все же предприняли зачем-то попытку попасть пальцем в небо. И промахнулись... а ведь про свой возраст я Вас даже не спрашивала, речь шла только про болезни. Вы сами тут проявили инициативу, сели в лужу, но почему-то в неумении думать обвинили меня)))
😊
".. я могу от тебя получить? .."
Получить-то можешь, да кто ж тебе даст ??!!
не захотела чуть раньше взять --твои проблемы.
А "научные"...читай..читай..
Нет что бы полезные читать/понять, читаем " научные ".
Как там Лавров сказал про таки х??😊
А полезными ты считаешь ту макулатуру на которую вчера ссылался? Про типа парные органы и меридианы, и все это опять таки ОБС ОБС и только ОБС.
А по-хорошему это как? Пасть ниц перед Вами и с благоговением просить поделиться знаниями?
Вчера передо мной Вы тоже разыгрывали несколько постов оскорбленную добродетель, но потом все же предприняли зачем-то попытку попасть пальцем в небо. И промахнулись... а ведь про свой возраст я Вас даже не спрашивала, речь шла только про болезни. Вы сами тут проявили инициативу, сели в лужу, но почему-то в неумении думать обвинили меня)))
Оскорбиться ?
На что?
На топотанье ножками ребёнка ясельной группы ?
Я ж говорил : капризы НЕ выполняю.
Ещё раз : в вас ПОЛНО злобы, она распирает вас изнутри ( видно по постам). И дальше--больше.
Но это ВАШИ проблемы, не мои.
Помочь вам можно, но..НЕ нужно.
Оскорбиться ?
На что?
На топотанье ножками ребёнка ясельной группы ?
Я ж говорил : капризы НЕ выполняю.
Ещё раз : в вас ПОЛНО злобы, она распирает вас изнутри ( видно по постам). И дальше--больше.
Но это ВАШИ проблемы, не мои.
Помочь вам можно, но..НЕ нужно.
Я думаю всем уже про Вас всё понятно - так и будет продолжаться этот выпендрёж с капсом, выпадами про ясельную группу и неразвитый мозг и заявлениями, что Вы что-то там могли бы, но не сделаете, поскольку Вас недостаточно благоговейно попросили.
Так обычно делают те, кто по факту не может ничего 😉 Что, в общем-то, Вы вчера даже сами продемонстрировали.
Я думаю всем уже про Вас всё понятно - так и будет продолжаться этот выпендрёж с капсом, выпадами про ясельную группу и неразвитый мозг и заявлениями, что Вы что-то там могли бы, но не сделаете, поскольку Вас недостаточно благоговейно попросили.
Так обычно делают те, кто по факту не может ничего 😉 Что, в общем-то, Вы вчера даже сами продемонстрировали.
Ну,ну..😊
Тут больше вопрос к Вам. Почему Вас это беспокоит. Кому нужно - прочитает, поймёт о чем речь, сделают выводы. А кому не нужно - пусть дальше живут в иллюзии и пытаются найти логическое объяснение происходящим событиям в их жизни.
Не стоит тратить своё время, силы и энергию на то что бы кому-то что-то доказать, это не имеет никакого смысла. Всех людей не спасёшь, главное спасти себя. И помочь ближнему можно, который нуждается в помощи, и не видит мир как черное и белое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут больше вопрос к Вам. Почему Вас это беспокоит. Кому нужно - прочитает, поймёт о чем речь, сделают выводы. А кому не нужно - пусть дальше живут в иллюзии и пытаются найти логическое объяснение происходящим событиям в их жизни.
Не стоит тратить своё время, силы и энергию на то что бы кому-то что-то доказать, это не имеет никакого смысла. Всех людей не спасёшь, главное спасти себя. И помочь ближнему можно, который нуждается в помощи, и не видит мир как черное и белое.
Если ко мне обратились, то у меня есть время " торчать " на форуме и беседовать.
Все высказываются кто как может.
В чём проблема ?
Не нравится---не слушайте..
Или я кого-то принуждаю ?
Тут весь форум--пустозвонство.
Что ни тема, то или сказки, или " ясновидящие " с картами таро и проч.
Я ничего НЕ навязываю : всё в свободном доступе ( кто хочет--увидит ( вы правы )).
А что если за маской хейтера года скрывается вообще не женщина, а парень. Это больше похоже на правду, судя по поведению.
Например - Богдан
"... Хейтер — это ненавистник, недоброжелатель, который активно транслирует ненависть к бренду или персоне. Его задача — вызвать негативные эмоции у аудитории, спровоцировать или усилить конфликт..."
И как такой человек может быть адекватен ?