Гость
Статьи
Сглаз - существует ли? …

Сглаз - существует ли? Без эзотерики

Сглаз: миф или реальность?

Сглаз — это не мистическое явление и не что-то эзотерическое, требующее сложных ритуалов. Это скорее проявление негативной энергии, которая усиливает …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Павел Попов

Именно это я и хочу сказать.
Главное вера. Если Вы верите что гомеопатия Вам поможет от всего - то она Вам и поможет. Можно списать это на эффект плацебо, самовнушение, но это так. Работает то во что мы верим.

Там где вера сильнее - будет эффективнее.

Я лечился от гастрита 2 года, всё время сидел на диетах и принимал кучу таблеток. После окончания курса таблеток он рецедивировал буквально через неделю, и начинал всё по новой. А причина - повышенная тревожность, куча стресса в жизни который фоново сидит, я его даже не замечал, просто привык жить в таком состоянии.

Как выйти с такого состояния? Антидепрессанты, походы к психологу. А можно пойти к Целителю который тебя успокоит при помощи своих ритуальчиков. Понятное дело что он не каждому поможет, а только тем кто ему доверится, поверит что это действительно может помочь.

И к стати я не религиозный фанатик, не стоит думать что я тут задвигаю проповедь :-)

Даже слепая вера не всесильна. Гастрит - в принципе не смертельное заболевание. Я читала дневники двоих людей, которые очень сильно прониклись идеями ГНМ (Германской Новой Медицины) и были прямо уверены что с ее помощью вылечатся от рака. Оба они умерли. Как и еще куча людей (тоже с онкозаболеваниями), которые свято уверовали в более материальные альтернативные методы. Не помогла им вера от слова совсем.
От врача, пославшего меня к целителю, лично я бежала бы роняя тапки. Хотя как вспомогательный метод психотерапия (неважно в какой форме) думаю и при том же раке может быть на пользу.

Аксиос

А нахрен мне ваш снимок ?
Вы сломали на корню доверие к вам .

Зачем Вам доверие ко мне, если Вы якобы имеете способность что-то там видеть по снимку?
У меня его к Вам изначально не было, а теперь Вы по сути сами признали, что способны только на пустозвонство.

Гость

А если причина гастрита хеликобактер, то вам каким образом внушение поможет?
А рак у вас тоже плацебо лечит, главное верить?

Тему рака я затрагивать не буду, я с онкобольными не работаю, и опыта в этом нет, да и не хочется.

Я занимаюсь психосоматикой, эмоции, тревожность, панические атаки в основном.

А вообще наше тело очень мощная штука. У него огромный потенциал для самовосстановления. А мы своими эмоциями, стрессами постоянными, расходуем его силы, и оно вместо того что бы «восстанавливать желудок» пытается «освободить нас от стресса», принять ситуацию.

Понятное дело что если сломана нога - тут тебе никакое самовнушение не поможет, будем объективны. Но если ты лечишься у врачей кучу лет, и никто тебе не может помочь, то стоит задуматься над вопросом - а не с психикой ли у меня проблема?

Я к чему, стоит подходить комплексно к вопросам здоровья, не только пить таблетки но и с головой работать - и тогда будет WOW эффект.

Аксиос

Желудок/поджелудочная--парный орган.
Тонкий кишечник/ Сердце -парные,
Толстый кишечник/ Лёгкие и т.д.
Всего 6 пар парных органов.

Это кто такие пары составил? В медицине парными называют 2 одинаковых органа (почки, легкие, глаза, уши...)

Аксиос
13-е привидение

Зачем Вам доверие ко мне, если Вы якобы имеете способность что-то там видеть по снимку?
У меня его к Вам изначально не было, а теперь Вы по сути сами признали, что способны только на пустозвонство.

Для особо " туп.."ОДАРЁННЫХ : ЛЮБОЙ может смотреть и видеть ЧТО на снимке.---" способности " не нужны_ только глаза нужны и сё.
Для " них " же : ВСЁ для " прочтения " есть В СВОБОДНОМ доступе. в инете _это не тайна.

Павел Попов

Тему рака я затрагивать не буду, я с онкобольными не работаю, и опыта в этом нет, да и не хочется.

А вообще наше тело очень мощная штука. У него огромный потенциал для самовосстановления. А мы своими эмоциями, стрессами постоянными, расходуем его силы, и оно вместо того что бы «восстанавливать желудок» пытается «освободить нас от стресса», принять ситуацию.

Понятное дело что если сломана нога - тут тебе никакое самовнушение не поможет, будем объективны. Но если ты лечишься у врачей кучу лет, и никто тебе не может помочь, то стоит задуматься над вопросом - а не с психикой ли у меня проблема?

Я к чему, стоит подходить комплексно к вопросам здоровья, не только пить таблетки но и с головой работать - и тогда будет WOW эффект.

Это другое дело, но Вы же в одном из предыдущих постов писали что бабки воском выливают и яйцом выкатывают, т.е. как я поняла - хотели сказать, что работают именно воск и яйцо + сама бабка, но не сознание или подсознание пациента.
Мне любопытно - а зачем вообще эксперты заводят здесь такие темы? Ищите клиентов? 😉

Аксиос
13-е привидение

Это кто такие пары составил? В медицине парными называют 2 одинаковых органа (почки, легкие, глаза, уши...)

Вам лень искать так я не стану за ленивых это делать.

Аксиос

Вам лень искать так я не стану за ленивых это делать.

Очередной слив засчитан)

Гость
Павел Попов

Есть причина состояния больного например хроническая инфекция, или грибок, то хоть уработайтесь с подсознанием, это ничего не решит.
Тоже самое и с гастритом, пока хеликобактер вылечен не будет, никакой желудок не восстановится.
И вот тут вы поменяете понятия, вы выпили кучу таблеток, инфекцию вылечили, но кричите как вам психолог помог....

Аксиос
13-е привидение

Очередной слив засчитан)

У меня есть опыт в этом плане определить что и как в организме, изготовить лекарство из капли крови ( аутонозод ) и проч.
Но вам это не нужно.

Гость
Аксиос

Для особо " туп.."ОДАРЁННЫХ : ЛЮБОЙ может смотреть и видеть ЧТО на снимке.---" способности " не нужны_ только глаза нужны и сё.
Для " них " же : ВСЁ для " прочтения " есть В СВОБОДНОМ доступе. в инете _это не тайна.

Да да да, тупые тупые учёные изобретали всякие анализы, мрт, уши, рентген.... А надо то просто на фоточку посмотреть, так в интернете пишут правда правда..

Аксиос
Гость

Есть причина состояния больного например хроническая инфекция, или грибок, то хоть уработайтесь с подсознанием, это ничего не решит.
Тоже самое и с гастритом, пока хеликобактер вылечен не будет, никакой желудок не восстановится.
И вот тут вы поменяете понятия, вы выпили кучу таблеток, инфекцию вылечили, но кричите как вам психолог помог....

" Наша беда в том, что мы читаем не чтобы понять, мы читаем чтобы ОТВЕТИТЬ ".

Аксиос

У меня есть опыт в этом плане определить что и как в организме, изготовить лекарство из капли крови ( аутонозод ) и проч.
Но вам это не нужно.

Я у Вас аутонозод и не просила. Предложила лишь продемонстрировать свое умение определять болезни по снимку пальцев.

Гость

Простой эксперимент: обратите внимание на тело, как оно ощущается вот прям сейчас; вспомните какой то случай где вы были очень злой, и даже при воспоминании вы начинаете злится; что при этом происходит с вашим телом, где что сжалось? Как думаете если вы будете постоянно думать об этом - тело будет постоянно в напряжении, может ли это повлиять на здоровье? Например начать болеть голова. А теперь представьте, человек стриггенурся и ходит весь день в таком состоянии, он уже и забыл за свою злость, но в подсознании эта штука висит и тело так же реагирует, начинает болеть голова, и мы что делаем? Пьем таблетку от спазмов.

Когда у нас болит постоянно голова, а таблетки пить устали, что нам рекомендуют родные? Сходи погуляй отдохни. Зачем? Это убирает влияние фонового стресса, если в лес пойдете - еще быстрее успокойтесь.

Гость
Павел Попов

Простой эксперимент: обратите внимание на тело, как оно ощущается вот прям сейчас; вспомните какой то случай где вы были очень злой, и даже при воспоминании вы начинаете злится; что при этом происходит с вашим телом, где что сжалось? Как думаете если вы будете постоянно думать об этом - тело будет постоянно в напряжении, может ли это повлиять на здоровье? Например начать болеть голова. А теперь представьте, человек стриггенурся и ходит весь день в таком состоянии, он уже и забыл за свою злость, но в подсознании эта штука висит и тело так же реагирует, начинает болеть голова, и мы что делаем? Пьем таблетку от спазмов.

Когда у нас болит постоянно голова, а таблетки пить устали, что нам рекомендуют родные? Сходи погуляй отдохни. Зачем? Это убирает влияние фонового стресса, если в лес пойдете - еще быстрее успокойтесь.

Какое у вас образование?

Павел Попов

Мда... сунулась я на Ваш сайт, почитать, что за метод у Вас (я же как та кошка из рекламы - любопытна от природы))) - а там практически ничего не работает, кроме перехода в мессенджер. 😒

Аксиос

Ну хоть пару ссылок бы кинули, раз уж сами смотреть фото не хотите.
А Вы хамите только... хорош "целитель")))

Аксиос
13-е привидение

Я у Вас аутонозод и не просила. Предложила лишь продемонстрировать свое умение определять болезни по снимку пальцев.

"...Вы сломали на корню доверие к вам ..."

Это называется " ... Предложила лишь ..."?

Я бы предоставил ВСЁ что есть у меня на эту и другие темы поступи вы по человечески.

Аксиос
13-е привидение

А вы прям ангел..😉

вы лЕпите\сочиняете что ВАМ нравится.

Аксиос
13-е привидение

Есть и ссылки на умных людей ( на чьём опыте/знаниях я сам пробовал ), и личного много.

Аксиос

"...Вы сломали на корню доверие к вам ..."

Это называется " ... Предложила лишь ..."?

Я бы предоставил ВСЁ что есть у меня на эту и другие темы поступи вы по человечески.

Я даже перечитала все свои посты, обращенные к Вам - до того, как Вы заявили о сломанном доверии - и не нашла, что в них было такого оскорбительного и ломающего это самое доверие.
К тому же всегда считалось, что это у пациента должно быть доверие к врачу/целителю/бабке, а не наоборот.
Не хотите - как хотите, упрашивать не стану.

Аксиос

А вы прям ангел..😉

вы лЕпите\сочиняете что ВАМ нравится.

Я не ангел, у меня, есличё, и ник не ангельский, и статус здешний... так что странно было бы строить иллюзии)))
Но я, заметьте, и не делала заявлений, что обладаю какими-то эксклюзивными знаниями и не сливалась после предложения эти знания показать.

Аксиос
13-е привидение

Я даже перечитала все свои посты, обращенные к Вам - до того, как Вы заявили о сломанном доверии - и не нашла, что в них было такого оскорбительного и ломающего это самое доверие.
К тому же всегда считалось, что это у пациента должно быть доверие к врачу/целителю/бабке, а не наоборот.
Не хотите - как хотите, упрашивать не стану.

Капризы НЕ исполняю.
А вот НОРМАЛЬНЫЙ диалог----приветствую.
Но, как грится, "..в своём глазу бревна не вижу.."

Гость

Думаю есть, знакомая увидела мои фото с курорта о котором мечтала, и у нее начался психоз и истерика от зависти, а я на море в этот момент получила травму

Гость
Justice

Физику знаешь? Сохранение, преобразование энергии? Вот тебе ответ без эзотерики.

Гений ❤️👌
Энергия может превращаться из одного вида в другой и переходить в другие формы
Потенциальная энергия определяется взаимным расположением взаимодействующих тел (или частей одного и того же тела). Кинетическая энергия – это энергия, которой обладает всякое движущееся тело во время работы или движения (эмоции )

Гость
Гость

Гений ❤️👌
Энергия может превращаться из одного вида в другой и переходить в другие формы
Потенциальная энергия определяется взаимным расположением взаимодействующих тел (или частей одного и того же тела). Кинетическая энергия – это энергия, которой обладает всякое движущееся тело во время работы или движения (эмоции )

Мдяяяя.... Вы чем на уроках физики занимались?

Аксиос
13-е привидение

Я не ангел, у меня, есличё, и ник не ангельский, и статус здешний... так что странно было бы строить иллюзии)))
Но я, заметьте, и не делала заявлений, что обладаю какими-то эксклюзивными знаниями и не сливалась после предложения эти знания показать.

по поводу" иллюзий "..
Вам 25-30 лет, проблемы с поджелудочной, желчный+печень, толстый кишечник....
злоба вам не на пользу идёт .

Аксиос

по поводу" иллюзий "..
Вам 25-30 лет, проблемы с поджелудочной, желчный+печень, толстый кишечник....
злоба вам не на пользу идёт .

Нууу... печень с поджелудочной у меня может и не идеальные, но это точно не основная моя проблема.
С возрастом Вы вообще очень сильно промахнулись... интересно, на основании чего мне столько лет отсыпали?

Аксиос
13-е привидение

Нууу... печень с поджелудочной у меня может и не идеальные, но это точно не основная моя проблема.
С возрастом Вы вообще очень сильно промахнулись... интересно, на основании чего мне столько лет отсыпали?

а я и не указал что ЭТО ваша проблема.
так, бегло глянул, а дальше мне неинтересно.
Злобы в вас много.
Она вас рушит изнутри.
А т.к. мы говорили что органы ПАРНЫЕ, то скоро и остальные будут неважно себя чувствовать.

Аксиос
Аксиос

Злобы в вас много.
Она вас рушит изнутри.
А т.к. мы говорили что органы ПАРНЫЕ, то скоро и остальные будут неважно себя чувствовать.

про возраст..

Вот психологический от 30 до 40 лет.

Аксиос

Злобы в вас много.
Она вас рушит изнутри.

Это не "мы" говорили, а лично Вы утверждали, притом совершенно голословно.
А глянули-то Вы куда, собственно?

Аксиос
13-е привидение

" А глянули-то Вы куда, собственно?.."
Вам это ничем не поможет.

Аксиос
13-е привидение

"...а лично Вы утверждали, притом совершенно голословно..."
Говорю же , в свободном доступе...
https://postimg.cc/1nfnq2Rq

Аксиос

Китайская медицина, ок. Ну а куда Вы "глянули"? Я Вам предложила выложить снимок пальцев(по ним же вы вроде диагностируете?), Вы отказались. Так куда Вы тогда глянули, чтобы определить какие органы у меня нездоровы и сколько мне лет?

Аксиос
13-е привидение

Китайская медицина, ок. Ну а куда Вы "глянули"? Я Вам предложила выложить снимок пальцев(по ним же вы вроде диагностируете?), Вы отказались. Так куда Вы тогда глянули, чтобы определить какие органы у меня нездоровы и сколько мне лет?

Я могу про вас ВСЁ рассказать,
Но мне это НЕ нужно ( я и так много знаю ), а вам сказанное--не поможет.

Гость
Аксиос

С таким же успехом вы могли бы сослаться на статью рентв о том что йетти существует

Гость
Аксиос

По факту, вы написали лишь собственные фантазии о человеке

Аксиос

По тому, как Вы определили мой возраст, я уже успела оценить Ваше ясновидение 😄

Аксиос
Гость

С таким же успехом вы могли бы сослаться на статью рентв о том что йетти существует

вот, для ***-болов безответственных

https://postimg.cc/zVnjvbc1

Аксиос
Аксиос

*пи-з_да_болов..

Аксиос
13-е привидение

По тому, как Вы определили мой возраст, я уже успела оценить Ваше ясновидение 😄

ВЫ читать и думать не умеете:
Мой посыл вам НЕ про возраст ваш был.
Но вам думать влом.

Аксиос

ВЫ читать и думать не умеете:
Мой посыл вам НЕ про возраст ваш был.
Но вам думать влом.

Читать я уж точно умею, Вы написали "Вам 25-30 лет" и если с поджелудочной и печенью Вы еще более-менее угадали (хотя, т.к. я сама же написала, что у меня жкт в первую очередь реагирует на стресс - догадаться было несложно, да и у кого сейчас эти органы в идеальном состоянии?), то с возрастом даже близко не попали.
О чем тут думать-то? Провидец из Вас никакой, строите из себя непонятно что, капсом пытаетесь веса своим речам добавить... старо, как мир)))

Аксиос
13-е привидение

Читать я уж точно умею, Вы написали "Вам 25-30 лет" и если с поджелудочной и печенью Вы еще более-менее угадали (хотя, т.к. я сама же написала, что у меня жкт в первую очередь реагирует на стресс - догадаться было несложно, да и у кого сейчас эти органы в идеальном состоянии?), то с возрастом даже близко не попали.
О чем тут думать-то? Провидец из Вас никакой, строите из себя непонятно что, капсом пытаетесь веса своим речам добавить... старо, как мир)))

тему в топку...

Гость
Аксиос

Причем тут ваше детство?
Вы ссылаетесь на недостоверные источники.

Гость

Сглаз может быть осознанным или нет. Люди с недобрым взглядом, чувствуются я на расстоянии и это такой же факт, как и то что вы видите траву. В этом нет ничего таинственного. Чистка энергетики, как и обычный душ необходимы на регулярной основе. Тысячи способов это делать. Это гигиена, ничего больше или меньше.

Гость

Нет ничего не существует!!! Как говорил мавроди лох не мамонт, лох не вымрет, шарлатаны они все!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сглаз может быть осознанным или нет. Люди с недобрым взглядом, чувствуются я на расстоянии и это такой же факт, как и то что вы видите траву. В этом нет ничего таинственного. Чистка энергетики, как и обычный душ необходимы на регулярной основе. Тысячи способов это делать. Это гигиена, ничего больше или меньше.

Ну так если все эти ваши энергетики факт, то что ж не доказано то до сих пор?

Гость

Сажать вас, мошенников. К счастью, в думе уже думают об этом. Приведи хоть один пример из науки о своей негативной энергии? Нет ее и всем на твою зависть пофиг

Гость

Товарищ подумал, раз уж форум женский, дай ка я закину сети, может найду дуру поднять бабла. Не тут то было

Гость
Гость

Лично я бы рассматривала сглаз с точки зрения квантовой физики, где свет может быть и волной, и частицей; где электрон, когда за ним не наблюдают, может пройти одновременно в две щели и лишь в одну - когда на него смотрят. Так почему бы людям не управлять этими потоками силой разума? Другое дело, что таких случаев один на миллион, остальные же - это самовнушение или самооправдание.

Ахах, знаток квантовой физики)) на электрон она смотрит)) что у тебя по физике было, кол?