Сглаз: миф или реальность?
Сглаз — это не мистическое явление и не что-то эзотерическое, требующее сложных ритуалов. Это скорее проявление негативной энергии, которая усиливает …
Именно это я и хочу сказать.
Главное вера. Если Вы верите что гомеопатия Вам поможет от всего - то она Вам и поможет. Можно списать это на эффект плацебо, самовнушение, но это так. Работает то во что мы верим.
Там где вера сильнее - будет эффективнее.
Я лечился от гастрита 2 года, всё время сидел на диетах и принимал кучу таблеток. После окончания курса таблеток он рецедивировал буквально через неделю, и начинал всё по новой. А причина - повышенная тревожность, куча стресса в жизни который фоново сидит, я его даже не замечал, просто привык жить в таком состоянии.
Как выйти с такого состояния? Антидепрессанты, походы к психологу. А можно пойти к Целителю который тебя успокоит при помощи своих ритуальчиков. Понятное дело что он не каждому поможет, а только тем кто ему доверится, поверит что это действительно может помочь.
И к стати я не религиозный фанатик, не стоит думать что я тут задвигаю проповедь :-)
Даже слепая вера не всесильна. Гастрит - в принципе не смертельное заболевание. Я читала дневники двоих людей, которые очень сильно прониклись идеями ГНМ (Германской Новой Медицины) и были прямо уверены что с ее помощью вылечатся от рака. Оба они умерли. Как и еще куча людей (тоже с онкозаболеваниями), которые свято уверовали в более материальные альтернативные методы. Не помогла им вера от слова совсем.
От врача, пославшего меня к целителю, лично я бежала бы роняя тапки. Хотя как вспомогательный метод психотерапия (неважно в какой форме) думаю и при том же раке может быть на пользу.
А если причина гастрита хеликобактер, то вам каким образом внушение поможет?
А рак у вас тоже плацебо лечит, главное верить?
Тему рака я затрагивать не буду, я с онкобольными не работаю, и опыта в этом нет, да и не хочется.
Я занимаюсь психосоматикой, эмоции, тревожность, панические атаки в основном.
А вообще наше тело очень мощная штука. У него огромный потенциал для самовосстановления. А мы своими эмоциями, стрессами постоянными, расходуем его силы, и оно вместо того что бы «восстанавливать желудок» пытается «освободить нас от стресса», принять ситуацию.
Понятное дело что если сломана нога - тут тебе никакое самовнушение не поможет, будем объективны. Но если ты лечишься у врачей кучу лет, и никто тебе не может помочь, то стоит задуматься над вопросом - а не с психикой ли у меня проблема?
Я к чему, стоит подходить комплексно к вопросам здоровья, не только пить таблетки но и с головой работать - и тогда будет WOW эффект.
Зачем Вам доверие ко мне, если Вы якобы имеете способность что-то там видеть по снимку?
У меня его к Вам изначально не было, а теперь Вы по сути сами признали, что способны только на пустозвонство.
Для особо " туп.."ОДАРЁННЫХ : ЛЮБОЙ может смотреть и видеть ЧТО на снимке.---" способности " не нужны_ только глаза нужны и сё.
Для " них " же : ВСЁ для " прочтения " есть В СВОБОДНОМ доступе. в инете _это не тайна.
Тему рака я затрагивать не буду, я с онкобольными не работаю, и опыта в этом нет, да и не хочется.
А вообще наше тело очень мощная штука. У него огромный потенциал для самовосстановления. А мы своими эмоциями, стрессами постоянными, расходуем его силы, и оно вместо того что бы «восстанавливать желудок» пытается «освободить нас от стресса», принять ситуацию.
Понятное дело что если сломана нога - тут тебе никакое самовнушение не поможет, будем объективны. Но если ты лечишься у врачей кучу лет, и никто тебе не может помочь, то стоит задуматься над вопросом - а не с психикой ли у меня проблема?
Я к чему, стоит подходить комплексно к вопросам здоровья, не только пить таблетки но и с головой работать - и тогда будет WOW эффект.
Это другое дело, но Вы же в одном из предыдущих постов писали что бабки воском выливают и яйцом выкатывают, т.е. как я поняла - хотели сказать, что работают именно воск и яйцо + сама бабка, но не сознание или подсознание пациента.
Мне любопытно - а зачем вообще эксперты заводят здесь такие темы? Ищите клиентов? 😉
Есть причина состояния больного например хроническая инфекция, или грибок, то хоть уработайтесь с подсознанием, это ничего не решит.
Тоже самое и с гастритом, пока хеликобактер вылечен не будет, никакой желудок не восстановится.
И вот тут вы поменяете понятия, вы выпили кучу таблеток, инфекцию вылечили, но кричите как вам психолог помог....
Для особо " туп.."ОДАРЁННЫХ : ЛЮБОЙ может смотреть и видеть ЧТО на снимке.---" способности " не нужны_ только глаза нужны и сё.
Для " них " же : ВСЁ для " прочтения " есть В СВОБОДНОМ доступе. в инете _это не тайна.
Да да да, тупые тупые учёные изобретали всякие анализы, мрт, уши, рентген.... А надо то просто на фоточку посмотреть, так в интернете пишут правда правда..
Есть причина состояния больного например хроническая инфекция, или грибок, то хоть уработайтесь с подсознанием, это ничего не решит.
Тоже самое и с гастритом, пока хеликобактер вылечен не будет, никакой желудок не восстановится.
И вот тут вы поменяете понятия, вы выпили кучу таблеток, инфекцию вылечили, но кричите как вам психолог помог....
" Наша беда в том, что мы читаем не чтобы понять, мы читаем чтобы ОТВЕТИТЬ ".
Простой эксперимент: обратите внимание на тело, как оно ощущается вот прям сейчас; вспомните какой то случай где вы были очень злой, и даже при воспоминании вы начинаете злится; что при этом происходит с вашим телом, где что сжалось? Как думаете если вы будете постоянно думать об этом - тело будет постоянно в напряжении, может ли это повлиять на здоровье? Например начать болеть голова. А теперь представьте, человек стриггенурся и ходит весь день в таком состоянии, он уже и забыл за свою злость, но в подсознании эта штука висит и тело так же реагирует, начинает болеть голова, и мы что делаем? Пьем таблетку от спазмов.
Когда у нас болит постоянно голова, а таблетки пить устали, что нам рекомендуют родные? Сходи погуляй отдохни. Зачем? Это убирает влияние фонового стресса, если в лес пойдете - еще быстрее успокойтесь.
Простой эксперимент: обратите внимание на тело, как оно ощущается вот прям сейчас; вспомните какой то случай где вы были очень злой, и даже при воспоминании вы начинаете злится; что при этом происходит с вашим телом, где что сжалось? Как думаете если вы будете постоянно думать об этом - тело будет постоянно в напряжении, может ли это повлиять на здоровье? Например начать болеть голова. А теперь представьте, человек стриггенурся и ходит весь день в таком состоянии, он уже и забыл за свою злость, но в подсознании эта штука висит и тело так же реагирует, начинает болеть голова, и мы что делаем? Пьем таблетку от спазмов.
Когда у нас болит постоянно голова, а таблетки пить устали, что нам рекомендуют родные? Сходи погуляй отдохни. Зачем? Это убирает влияние фонового стресса, если в лес пойдете - еще быстрее успокойтесь.
Какое у вас образование?
Мда... сунулась я на Ваш сайт, почитать, что за метод у Вас (я же как та кошка из рекламы - любопытна от природы))) - а там практически ничего не работает, кроме перехода в мессенджер. 😒
Ну хоть пару ссылок бы кинули, раз уж сами смотреть фото не хотите.
А Вы хамите только... хорош "целитель")))
Я у Вас аутонозод и не просила. Предложила лишь продемонстрировать свое умение определять болезни по снимку пальцев.
"...Вы сломали на корню доверие к вам ..."
Это называется " ... Предложила лишь ..."?
Я бы предоставил ВСЁ что есть у меня на эту и другие темы поступи вы по человечески.
"...Вы сломали на корню доверие к вам ..."
Это называется " ... Предложила лишь ..."?
Я бы предоставил ВСЁ что есть у меня на эту и другие темы поступи вы по человечески.
Я даже перечитала все свои посты, обращенные к Вам - до того, как Вы заявили о сломанном доверии - и не нашла, что в них было такого оскорбительного и ломающего это самое доверие.
К тому же всегда считалось, что это у пациента должно быть доверие к врачу/целителю/бабке, а не наоборот.
Не хотите - как хотите, упрашивать не стану.
Я не ангел, у меня, есличё, и ник не ангельский, и статус здешний... так что странно было бы строить иллюзии)))
Но я, заметьте, и не делала заявлений, что обладаю какими-то эксклюзивными знаниями и не сливалась после предложения эти знания показать.
Я даже перечитала все свои посты, обращенные к Вам - до того, как Вы заявили о сломанном доверии - и не нашла, что в них было такого оскорбительного и ломающего это самое доверие.
К тому же всегда считалось, что это у пациента должно быть доверие к врачу/целителю/бабке, а не наоборот.
Не хотите - как хотите, упрашивать не стану.
Капризы НЕ исполняю.
А вот НОРМАЛЬНЫЙ диалог----приветствую.
Но, как грится, "..в своём глазу бревна не вижу.."
Думаю есть, знакомая увидела мои фото с курорта о котором мечтала, и у нее начался психоз и истерика от зависти, а я на море в этот момент получила травму
Гений ❤️👌
Энергия может превращаться из одного вида в другой и переходить в другие формы
Потенциальная энергия определяется взаимным расположением взаимодействующих тел (или частей одного и того же тела). Кинетическая энергия – это энергия, которой обладает всякое движущееся тело во время работы или движения (эмоции )
Гений ❤️👌
Энергия может превращаться из одного вида в другой и переходить в другие формы
Потенциальная энергия определяется взаимным расположением взаимодействующих тел (или частей одного и того же тела). Кинетическая энергия – это энергия, которой обладает всякое движущееся тело во время работы или движения (эмоции )
Мдяяяя.... Вы чем на уроках физики занимались?
Я не ангел, у меня, есличё, и ник не ангельский, и статус здешний... так что странно было бы строить иллюзии)))
Но я, заметьте, и не делала заявлений, что обладаю какими-то эксклюзивными знаниями и не сливалась после предложения эти знания показать.
по поводу" иллюзий "..
Вам 25-30 лет, проблемы с поджелудочной, желчный+печень, толстый кишечник....
злоба вам не на пользу идёт .
по поводу" иллюзий "..
Вам 25-30 лет, проблемы с поджелудочной, желчный+печень, толстый кишечник....
злоба вам не на пользу идёт .
Нууу... печень с поджелудочной у меня может и не идеальные, но это точно не основная моя проблема.
С возрастом Вы вообще очень сильно промахнулись... интересно, на основании чего мне столько лет отсыпали?
Нууу... печень с поджелудочной у меня может и не идеальные, но это точно не основная моя проблема.
С возрастом Вы вообще очень сильно промахнулись... интересно, на основании чего мне столько лет отсыпали?
а я и не указал что ЭТО ваша проблема.
так, бегло глянул, а дальше мне неинтересно.
Злобы в вас много.
Она вас рушит изнутри.
А т.к. мы говорили что органы ПАРНЫЕ, то скоро и остальные будут неважно себя чувствовать.
а я и не указал что ЭТО ваша проблема.
так, бегло глянул, а дальше мне неинтересно.
Злобы в вас много.
Она вас рушит изнутри.
А т.к. мы говорили что органы ПАРНЫЕ, то скоро и остальные будут неважно себя чувствовать.
Это не "мы" говорили, а лично Вы утверждали, притом совершенно голословно.
А глянули-то Вы куда, собственно?
"...а лично Вы утверждали, притом совершенно голословно..."
Говорю же , в свободном доступе...
https://postimg.cc/1nfnq2Rq
Китайская медицина, ок. Ну а куда Вы "глянули"? Я Вам предложила выложить снимок пальцев(по ним же вы вроде диагностируете?), Вы отказались. Так куда Вы тогда глянули, чтобы определить какие органы у меня нездоровы и сколько мне лет?
Китайская медицина, ок. Ну а куда Вы "глянули"? Я Вам предложила выложить снимок пальцев(по ним же вы вроде диагностируете?), Вы отказались. Так куда Вы тогда глянули, чтобы определить какие органы у меня нездоровы и сколько мне лет?
Я могу про вас ВСЁ рассказать,
Но мне это НЕ нужно ( я и так много знаю ), а вам сказанное--не поможет.
Читать я уж точно умею, Вы написали "Вам 25-30 лет" и если с поджелудочной и печенью Вы еще более-менее угадали (хотя, т.к. я сама же написала, что у меня жкт в первую очередь реагирует на стресс - догадаться было несложно, да и у кого сейчас эти органы в идеальном состоянии?), то с возрастом даже близко не попали.
О чем тут думать-то? Провидец из Вас никакой, строите из себя непонятно что, капсом пытаетесь веса своим речам добавить... старо, как мир)))
Читать я уж точно умею, Вы написали "Вам 25-30 лет" и если с поджелудочной и печенью Вы еще более-менее угадали (хотя, т.к. я сама же написала, что у меня жкт в первую очередь реагирует на стресс - догадаться было несложно, да и у кого сейчас эти органы в идеальном состоянии?), то с возрастом даже близко не попали.
О чем тут думать-то? Провидец из Вас никакой, строите из себя непонятно что, капсом пытаетесь веса своим речам добавить... старо, как мир)))
тему в топку...
Сглаз может быть осознанным или нет. Люди с недобрым взглядом, чувствуются я на расстоянии и это такой же факт, как и то что вы видите траву. В этом нет ничего таинственного. Чистка энергетики, как и обычный душ необходимы на регулярной основе. Тысячи способов это делать. Это гигиена, ничего больше или меньше.
Нет ничего не существует!!! Как говорил мавроди лох не мамонт, лох не вымрет, шарлатаны они все!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сглаз может быть осознанным или нет. Люди с недобрым взглядом, чувствуются я на расстоянии и это такой же факт, как и то что вы видите траву. В этом нет ничего таинственного. Чистка энергетики, как и обычный душ необходимы на регулярной основе. Тысячи способов это делать. Это гигиена, ничего больше или меньше.
Ну так если все эти ваши энергетики факт, то что ж не доказано то до сих пор?
Сажать вас, мошенников. К счастью, в думе уже думают об этом. Приведи хоть один пример из науки о своей негативной энергии? Нет ее и всем на твою зависть пофиг
Товарищ подумал, раз уж форум женский, дай ка я закину сети, может найду дуру поднять бабла. Не тут то было
Лично я бы рассматривала сглаз с точки зрения квантовой физики, где свет может быть и волной, и частицей; где электрон, когда за ним не наблюдают, может пройти одновременно в две щели и лишь в одну - когда на него смотрят. Так почему бы людям не управлять этими потоками силой разума? Другое дело, что таких случаев один на миллион, остальные же - это самовнушение или самооправдание.
Ахах, знаток квантовой физики)) на электрон она смотрит)) что у тебя по физике было, кол?