Гость
Статьи
Я слабовольная

Я слабовольная

всю жизнь не имею силу воли, что бы не начинала всегда срывы
Как это изменить?
Можно ли что то с этим сделать ?
Это очень мешает нормально жить жизнь

Я
5 ответов
Последний — Перейти

Очень вас понимаю, автор

Гость

У меня было такое, сходила к врачу по поводу депрессии, оказалось, что у меня сдвг+ органическое расстройство и мне стало легче жить, занимаюсь с психологом, пью таблетки и не жду от себя невозможного. Хотя думала, что со мной все идеально

Гость

Найди мужчину)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как хорошо, что вы осознаете проблему и настроены с ней бороться! У меня тоже многое не получается, но меня утешает мысль о том, что мы не рождаемся со способностью владеть собой. Эту способность надо развивать. Один из способов, как это можно сделать, - это составить конкретный план действий. Библейская мудрость гласит, что «планы усердных приводят к успеху». Поэтому я стараюсь составить план и разбить сложные задачи на более простые. Это помогает следить за своими успехами и избегать ощущения, что поставленная цель мне не по плечу. А еще я стараюсь всегда держать в уме конечную цель. Ведь если я помню, для чего я прилагаю такие усилия, то мне будет проще не сорваться, когда возникнут препятствия. Уверена, что у Вас все получится!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: