Гость
Статьи
Как быть? Или …

Как быть? Или биполярка

Всех приветствую. Я М21, нахожусь в непонятном состояние чувств и мыслей уже месяца два и лучше не становится. Суть такая: у меня есть девушка, с которой встречаемся уже 6 лет со школы. Это наши первые отношения и в целом первая любовь. Главный вопрос которым сейчас задаюсь - расходиться или нет. Девушка меня любит, и предана мне. А я вот за последние два года, очень много грешил, напивался и не контролировал себя. Позорил ее, бывало что по пьяни переписывался с другими девушками, один раз целовался с другой. И каждый раз, она прощала. За что очень себя виню, потому что в жизни без алкоголя я другой человек, а выпью как будто все что внутри вырывается наружу. И после всего, приходят мысли, что уже любви нет. И хочется просто погулять, а девушка настроена серьезна - свадьба, дети и т д. Я ничего против не имею, я и сам за. Вообщем и целом не хочется терять возможно те самые отношения, которые могут быть на всю жизнь. Не хочу ей боль причинять больше, не хочу чтобы получилось так что через лет 5, когда есть ребенок и обязанности расходиться из за того , что оказывается любви уже нет. Алкоголь пробовал не пил, но на постоянку не получается держаться. Честно, это настолько навязчивые мысли настолько надоели, что морально устал, не знаю что с этим делать. Это наверное одно из самых сложных решений, за мою не столь долгую жизнь

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Вика

Раз уже сейчас такие мысли, то дальше будет только хуже. Не мучай ни её, ни себя...

Гость

Первые отношения, друг у друга первые, конечно чем вы будете взрослее становиться, тем больше вам будет хотеться попробовать что-то новое и другое. И правильно написали, что лучше сейчас, пока нет детей и семьи, чем потом. Оба еще молоды, не нагулялись.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван

Если не можешь отказаться от алкоголя, значит это алкоголизм. Как минимум первой стадии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема