Всегда всех притаптываю, если хотят расти и стремиться к чему то. Теткам которые высовываются в соцсетях пишу гадости, что б спрятались. В жизни люблю разговаривать приказным, надменным тоном с …
Успокоительное прими, припадочная.
И да, я могу разрешить твой с Викой спор, кто из вас лохушка. Вы обе трахнутые на голову дуры, сидите тут и сретесь не пойми о чем. Что ты, что твоя подружайка по разуму Вика и есть бесполезный *** - обе две одинаковые, как однояйцевых близнецы - е б а на ш к и и тупые м @ н д ы.
И да, я могу разрешить твой с Викой спор, кто из вас лохушка. Вы обе трахнутые на голову дуры, сидите тут и сретесь не пойми о чем. Что ты, что твоя подружайка по разуму Вика и есть бесполезный *** - обе две одинаковые, как однояйцевых близнецы - е б а на ш к и и тупые м @ н д ы.
плюс мульен
борьба была равна - боролись два ***
Вам какое на х дело? Колупайтесь в своём навозе молча.
Ну вы ж с подружкой Викусей в своем навозе колупаетесь, и вовсе не молча, который день уже форум засираете. Так что совет свой себе посоветуй, и закрой свой рот, для разнообразия. А указания раздавай в своих соцсетях в личке.
во-во, сидят тут, откладывают свое 💩, а на безобидные замечания еще и вякают. настопиздили уже. обменяйтесь контактами и любите друг другу мозги хоть до посинения, достали прилюдно с р а ть.
Выкидыш замолкни
А комментаторы выше правы. Рили сидят и срутся две *** дуры. Прибавьте на копейку, клоунессы 🤣
Ой, какая грозная Чертзнаеткто из интернета!Ты, кстати, зря ругаешься со своей оппоненткой, вам надо подружиться, вы одинаковые как двое из ларца. Ты, кстати, и на камент, адресованный ей отвечаешь. О, молодца, защищаешь подружку.
выше писали, что возможно это один и тот же тролль сам себе отвечает. скорее всего, так и есть.
Ты явно не со мной беседу ведёшь. Хорошо, что фсбшники всё палят и в нужный день и час тебя примут. Вместе жырными мафиози, которых ты описываешь в своих шизопостах.
Нос у меня ровный расслабься. По физиономике это кстати признак развитого логического мышления, которое мне подсказывает, что тебе пора бы уже вырубиться, чтоб все выдохнули. Давай. Баююю бай.
Ты явно не со мной беседу ведёшь. Хорошо, что фсбшники всё палят и в нужный день и час тебя примут. Вместе жырными мафиози, которых ты описываешь в своих шизопостах.
Нос у меня ровный расслабься. По физиономике это кстати признак развитого логического мышления, которое мне подсказывает, что тебе пора бы уже вырубиться, чтоб все выдохнули. Давай. Баююю бай.
Зависть она такая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!