Гость
Статьи
Люблю доминировать над …

Люблю доминировать над людьми

Всегда всех притаптываю, если хотят расти и стремиться к чему то. Теткам которые высовываются в соцсетях пишу гадости, что б спрятались. В жизни люблю разговаривать приказным, надменным тоном с …

Вика
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вика

Мне *** на тебя лохушка

Ты ещё не раз в жизни вспомнишь эту тему догнав в итоге кто здесь лохушка. Но будет поздно 😁

Гость

Какие же в теме собрались долбанашки. Или это одно и то же трололо само с собой беседует?🤔

Пи зду й от сю да на ***

Гость
Maria ly

Пи зду й от сю да на ***

Успокоительное прими, припадочная.
И да, я могу разрешить твой с Викой спор, кто из вас лохушка. Вы обе трахнутые на голову дуры, сидите тут и сретесь не пойми о чем. Что ты, что твоя подружайка по разуму Вика и есть бесполезный *** - обе две одинаковые, как однояйцевых близнецы - е б а на ш к и и тупые м @ н д ы.

Гость
Гость

И да, я могу разрешить твой с Викой спор, кто из вас лохушка. Вы обе трахнутые на голову дуры, сидите тут и сретесь не пойми о чем. Что ты, что твоя подружайка по разуму Вика и есть бесполезный *** - обе две одинаковые, как однояйцевых близнецы - е б а на ш к и и тупые м @ н д ы.

плюс мульен
борьба была равна - боролись два ***

Гость
Гость

плюс мульен
борьба была равна - боролись два ***

* боролись два 💩

Вам какое на х дело? Колупайтесь в своём навозе молча.

Гость
Maria ly

Вам какое на х дело? Колупайтесь в своём навозе молча.

Ну вы ж с подружкой Викусей в своем навозе колупаетесь, и вовсе не молча, который день уже форум засираете. Так что совет свой себе посоветуй, и закрой свой рот, для разнообразия. А указания раздавай в своих соцсетях в личке.

Гость
Гость

Ну вы ж с подружкой Викусей в своем навозе колупаетесь, и вовсе не молча, который день уже форум засираете. Так что совет свой себе посоветуй, и закрой свой рот, для разнообразия. А указания раздавай в своих соцсетях в личке.

во-во, сидят тут, откладывают свое 💩, а на безобидные замечания еще и вякают. настопиздили уже. обменяйтесь контактами и любите друг другу мозги хоть до посинения, достали прилюдно с р а ть.

.!.

Гость
Maria ly

.!.

💩

Вика
Гость

во-во, сидят тут, откладывают свое 💩, а на безобидные замечания еще и вякают. настопиздили уже. обменяйтесь контактами и любите друг другу мозги хоть до посинения, достали прилюдно с р а ть.

Овуляха чекнутая иди уже на х из темы королевы

Вика
Гость

Выкидыш замолкни

Гость

А комментаторы выше правы. Рили сидят и срутся две *** дуры. Прибавьте на копейку, клоунессы 🤣

Гость

💩

Да и так всё поняли кто ты. Свободна. На сегодня.

Вика
Гость

А комментаторы выше правы. Рили сидят и срутся две *** дуры. Прибавьте на копейку, клоунессы 🤣

Шизо ты уже с трех номеров строчишь. Завидуй молча моей ангельской красоте

Гость
Maria ly

Да и так всё поняли кто ты. Свободна. На сегодня.

не, 💩- это ты и твоя ментальная сестра, авторша темы. позорься дальше, если мозгов нет.

Вика
Гость

не, 💩- это ты и твоя ментальная сестра, авторша темы. позорься дальше, если мозгов нет.

Эта дурнушка не моя сестра ей до моей красоты и развития далеко

Гость

В этом году прикажу челядь наказывать по тройному тарифу.

Вика

Эта дурнушка не моя сестра ей до моей красоты и развития далеко

Далеко впереди тебя. Выше и пижже.

Вика
Maria ly

Далеко впереди тебя. Выше и пижже.

Поменяй ник на дурнушка

Гость

Я хуже, чем ты думаешь. Если ты вообще думаешь.

Гость
Maria ly

В этом году прикажу челядь наказывать по тройному тарифу.

Всем фиолетово, чем ты будешь заниматься со своими воображаемыми друзьями, и в этом году, и в следующем.

Вика

Поменяй ник на дурнушка

Твой штоле? Сама и поменяй. Попроси сиделку свою в конце концов. Опекуна. Психитра. Должен же подле болезной быть кто-то, кто следит, чтоб ты под себя хотя бы не ходила.

Гость

Всем фиолетово, чем ты будешь заниматься со своими воображаемыми друзьями, и в этом году, и в следующем.

В конце года и расскажешь во всех красках каково это быть холопом безмозглым у ВЕЛИКОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ Госпожи. Может кстати тогда следующий год будет другим.

Гость
Вика

Выкидыш замолкни

Ой, какая грозная Чертзнаеткто из интернета!Ты, кстати, зря ругаешься со своей оппоненткой, вам надо подружиться, вы одинаковые как двое из ларца. Ты, кстати, и на камент, адресованный ей отвечаешь. О, молодца, защищаешь подружку.

Вика
Maria ly

Твой штоле? Сама и поменяй. Попроси сиделку свою в конце концов. Опекуна. Психитра. Должен же подле болезной быть кто-то, кто следит, чтоб ты под себя хотя бы не ходила.

Фу у тебя такой огромный, горбатый нос

Вика
Гость

Ой, какая грозная Чертзнаеткто из интернета!Ты, кстати, зря ругаешься со своей оппоненткой, вам надо подружиться, вы одинаковые как двое из ларца. Ты, кстати, и на камент, адресованный ей отвечаешь. О, молодца, защищаешь подружку.

Там и про меня было написано, рыба ты сутулая

Гость
Maria ly

В конце года и расскажешь во всех красках каково это быть холопом безмозглым у ВЕЛИКОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ Госпожи. Может кстати тогда следующий год будет другим.

Тебя куда-то не туда понесло, с фантазьками про госпожей тебе на другие сайты надо.

Гость
Вика

Там и про меня было написано, рыба ты сутулая

Не стесняйся того, что защищаешь подружку.Это же хорошо, тупым м @ н д @ м вроде вас тоже нужно держаться вместе.

Вика

*** это клиника рили. Ты трезвая вообще?

Гость

Тебя куда-то не туда понесло, с фантазьками про госпожей тебе на другие сайты надо.

Мне и тут хватает внимания. И вообще по жизни хватает. Не переживай. Своей лучше займись. Посмотри во что она превратилась.

Гость
Гость

выше писали, что возможно это один и тот же тролль сам себе отвечает. скорее всего, так и есть.

Вика
Гость

выше писали, что возможно это один и тот же тролль сам себе отвечает. скорее всего, так и есть.

По себе судишь блаженая.

Гость
Maria ly

Мне и тут хватает внимания. И вообще по жизни хватает. Не переживай. Своей лучше займись. Посмотри во что она превратилась.

Оно и видно, как тебе по жизни хватает внимания, видимо от избытка внимания тут сидишь. Опять же, своим ценным советом воспользуйся сама.

Гость
Вика

По себе судишь блаженая.

то есть вас тут таких две, альтернативно одарённых? ну ОК, значит две.

Вика

Ты там в какой компании вообще отдыхаешь? Может вызвать врачей/ментов/омон?

Вика
Maria ly

Ты там в какой компании вообще отдыхаешь? Может вызвать врачей/ментов/омон?

В точку попала, носатая😅 скиньте носачу на пластику

Гость

Оно и видно, как тебе по жизни хватает внимания, видимо от избытка внимания тут сидишь. Опять же, своим ценным советом воспользуйся сама.

Внимание бывает разное. У меня не только моя жизнь, но и судьба планеты под полным контролем. Всё по плану пупсик. Съешь что-нибудь. И иди спать.

Вика
Maria ly

Внимание бывает разное. У меня не только моя жизнь, но и судьба планеты под полным контролем. Всё по плану пупсик. Съешь что-нибудь. И иди спать.

😆
😆

Вика

В точку попала, носатая😅 скиньте носачу на пластику

Ты явно не со мной беседу ведёшь. Хорошо, что фсбшники всё палят и в нужный день и час тебя примут. Вместе жырными мафиози, которых ты описываешь в своих шизопостах.
Нос у меня ровный расслабься. По физиономике это кстати признак развитого логического мышления, которое мне подсказывает, что тебе пора бы уже вырубиться, чтоб все выдохнули. Давай. Баююю бай.

Вика
Maria ly

Ты явно не со мной беседу ведёшь. Хорошо, что фсбшники всё палят и в нужный день и час тебя примут. Вместе жырными мафиози, которых ты описываешь в своих шизопостах.
Нос у меня ровный расслабься. По физиономике это кстати признак развитого логического мышления, которое мне подсказывает, что тебе пора бы уже вырубиться, чтоб все выдохнули. Давай. Баююю бай.

Зависть она такая

Вика

😆
😆

Да да служанка. Сегодня ты вела беседу со своей королевой. Мечты сбываются. Хорошо хоть радуешься искренне. Прозрела не иначе. Ладно вытри слёзки. И вали уже спать достала.

Гость
Maria ly

А, так ты контролируешь судьбу планеты? Тогда все ясно, вопросов больше нет🙂

Вика

Зависть она такая

Ты гонишь? Комиссара Катани на вас не хватает.

Гость

А, так ты контролируешь судьбу планеты? Тогда все ясно, вопросов больше нет🙂

Отлично

Гость
Maria ly

не ври, на Вумане судьбой планеты уже Принцесса Эльза занимается. так что место занято. 🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

не ври, на Вумане судьбой планеты уже Принцесса Эльза занимается. так что место занято. 🤣

А кто такая эта Эльза?

Гость
Гость

А кто такая эта Эльза?

местная авторша. пишет сказки про инопланетян и говорит, что она у них принцесса 🤣 и нашей планетой типа скоро она будет рулить. забей в поиск, там угар🤣 оказывается, у нее конкурентка объявилась. на Вумане принцесс как гамна за баней 🤣

Гость
Гость

местная авторша. пишет сказки про инопланетян и говорит, что она у них принцесса 🤣 и нашей планетой типа скоро она будет рулить. забей в поиск, там угар🤣 оказывается, у нее конкурентка объявилась. на Вумане принцесс как гамна за баней 🤣

Шизанутых тут как **вна за баней.

Гость
Гость

Шизанутых тут как **вна за баней.

и этих тоже. как прав