Всегда всех притаптываю, если хотят расти и стремиться к чему то. Теткам которые высовываются в соцсетях пишу гадости, что б спрятались. В жизни люблю разговаривать приказным, надменным тоном с …
25 к за обычную однушку в сутки это не дорого хаха? В месяц считай сколько полудурок) я столько платила там
А ты может на окраине в хостеле живешь) тогда норм, я так не могу мне надо шикарный ремонт и центр города
25 к за обычную однушку в сутки это не дорого хаха? В месяц считай сколько полудурок) я столько платила там
А ты может на окраине в хостеле живешь) тогда норм, я так не могу мне надо шикарный ремонт и центр города
Я живу в центре города и для меня это недорого. Если для тебя это дорого, то иди работай или с0си лучше, нищебродка.
Это же ты туда поехала на эти самые заработки) еще сайты левые суешь , дурачков тут нет) смотри тетка там бандиты ходят, придут ограбят тебя тупицу) еще на камеру снимут как работаешь)
Это не сайт дура, это гугл. С какой ты деревни, что не знаешь значение слова загуглить. Меняй папика, хоть тебя из деревни вытащит
Я всегда во всех местах над всеми доминирую над бабами и мужиками и их детьми
Причем мне абсолютно пофик что я одна против стада деггенератов
Когда сижу в компанир с телками всегда начинаю хвастаться всем, чем только можно, показывая что я лучше их, у них аж пена изо рта идет от ярости. Когда на маникюре сижу хвастаюсь маникюрщице где была и что дорогое себе купила) она тоже обоссраная сидит. Да и много таких историй лень писать
Так ты не доминируешь. Ты обычнвя пис даболка.😂
Привет, Вика!
Никто тебе не расчистит путь, если его не расчистишь ты сама. Силою Доблести. Ибо каждый лишь свои пути расчищает.
Если бы великая Лариада и её девушки не выбили из властных кресел Гурнаи "всенародноизбранных", то даже Десант андрометян ничего бы не изменил. Для вида свергнутые сменились бы ряжеными, только и всего.
А Лариада не спрашивала разрешения, не плевалась улыбчивой вежливостью в компот. И сама расчистила дорогу новой Цивилизации (см.мой Роман "Очищение").
Не поняла, кого вы там притаптываете. Напротив, ведёте себя, как зашуганная карманная собачка.
Лаетесь в соцсетях - так потому что в реале боитесь в ответ получить, а в соцсетях страничку закрыть можно и переписку стереть.
Надменным тоном разговариваете с мужчинами - так потому что нормальный мужчина женщине грубить не станет.
Не здороваетесь с теми, кто поздоровался с вами - озабоченность своими проблемами либо банальная невоспитанность.
Это признаки, извините, ни разу не лидера, а напротив, обиженной на весь мир омежки.
Ну а хвастаться дорогими покупками - значит, признаться, что эта покупка для вас - целое событие, так редко вы можете её себе позволить и так долго к ней шли
Давно тебе никто зубы не выбивал? В реале, ты язык в ж засунешь и ничего не делаешь, потому что по иблету прилетит.
Проснись,ты ***🙂
О бо с ра *лась!))
Да,подотрись и не сри сь во сне больше
Привет, Вика!
Никто тебе не расчистит путь, если его не расчистишь ты сама. Силою Доблести. Ибо каждый лишь свои пути расчищает.
Если бы великая Лариада и её девушки не выбили из властных кресел Гурнаи "всенародноизбранных", то даже Десант андрометян ничего бы не изменил. Для вида свергнутые сменились бы ряжеными, только и всего.
А Лариада не спрашивала разрешения, не плевалась улыбчивой вежливостью в компот. И сама расчистила дорогу новой Цивилизации (см.мой Роман "Очищение").
Даже для меня слишком сложно.
Титаник так же бодро шел!
На псхопатию похоже.
Может какие то не проработанные комплексы.
Меня однажды такая особь толкнула. Очень скоро она пыталась тормознуть такси в разорванном платье)))
А доминирование ваше в чём заключается, автор. В хамстве и злобе?! Ну, ясненько, у каждого свои радости в жизни.
Я вот на форуме одном как то сидел, много полезного написал, а потом мне попалось хамло, как я все что написал позатирал😄 Информация действительно была полезной, меня на форуме потом вспоминали, мол вот был такой, писал тут...😄 И в жизни от хамла тоже подальше держусь, никогда таким не помогу 😄
Аналогично. Как вижу долбанутого человека, сразу отодвигаюсь в сторону. Зачем свой прекрасный мир портить?
Ну или вы здоровая бабища в 150 кг весом. Иначе ваш толчок на улице будет более чувствительным для вас, чем для прохожего. Ведь прохожий-то, если он вас не видит, не ожидает, что вы его заденете, не посторонится, какое-то время будет идти по своей траектории, и это вы стопорнетесь, наткнувшись на препятствие. Если в вас меньше полутора центнеров, конечно.
Когда сижу в компанир с телками всегда начинаю хвастаться всем, чем только можно, показывая что я лучше их, у них аж пена изо рта идет от ярости. Когда на маникюре сижу хвастаюсь маникюрщице где была и что дорогое себе купила) она тоже обоссраная сидит. Да и много таких историй лень писать
А не думали, что девушки зовут вас в свою компанию, как клоуна: вы вываливаете всю информацию про себя, а потом они сплетни о вас сводят?
Общение подразумевает диалог, а не бенефис . Если ваше хвастовство слушают раз за разом, но не прекращают вас приглашать, значит, вас приглашают именно ради пищи для сплетен, и настоящая вечеринка и разговор начинается уже без вас
А что касается маникюрши. Хвастаюсь достатком, вы наводите её на мысль выставить вам ценник побольше. Это она с вас деньги имеет, так что ещё вопрос, кто над кем доминирует.
Да с тобой и зарубиться необломно автор в любом смысле слова) Достойный противник) Надеюсь ты страшная)
А не думали, что девушки зовут вас в свою компанию, как клоуна: вы вываливаете всю информацию про себя, а потом они сплетни о вас сводят?
Общение подразумевает диалог, а не бенефис . Если ваше хвастовство слушают раз за разом, но не прекращают вас приглашать, значит, вас приглашают именно ради пищи для сплетен, и настоящая вечеринка и разговор начинается уже без вас
А что касается маникюрши. Хвастаюсь достатком, вы наводите её на мысль выставить вам ценник побольше. Это она с вас деньги имеет, так что ещё вопрос, кто над кем доминирует.
Какая ты е б а н у тая) бред на бреде
Зря надеешься, уродина. А рубиться не над, ты шестерка в сравнении со мной, вы молча хавайте и все
Ты походу с отражением в зеркале своим настолько привыкла вести беседы, что переносишь это на реальную жизнь. Фотку своб слабо выставить трухло ты жиробасное? Или боишься, что в твоем доме престарелых засмеют?
Что в тебе красивого? ТЫ ЗЛАЯ!!! Это ДИСБАЛАНС ПСИХИКИ, А ЗНАЧИТ И ТЕЛА! Учи матчасть тупое. В вашем колохозе моей фоткой таких как ты можно только напугать, неадекватных пигалиц, ссущих от возбухания собственных комплексов при одном взгляде на мой Божественный лик. Поцелуй с реальностью доводящий до суицида. Вот кто Я для тебя.
Что в тебе красивого? ТЫ ЗЛАЯ!!! Это ДИСБАЛАНС ПСИХИКИ, А ЗНАЧИТ И ТЕЛА! Учи матчасть тупое. В вашем колохозе моей фоткой таких как ты можно только напугать, неадекватных пигалиц, ссущих от возбухания собственных комплексов при одном взгляде на мой Божественный лик. Поцелуй с реальностью доводящий до суицида. Вот кто Я для тебя.
Мне вобще плевать на тебя мышь серая, хватит бегать за мной
Я звезда со 100 к подписотой, а ты кто? Никто
Мне вобще плевать на тебя мышь серая, хватит бегать за мной
Я звезда со 100 к подписотой, а ты кто? Никто
Кто за тобой бегает? Твоя подписота всего лишь ждёт новой кринжатины в твоём исполнении. Обманывай себя дальше, что ты что-то там значишь насекомое. Когда тебя прибьют никто и не заметит. Кто Я тебе не дано понять. Так что не пытайся. Лопнет моск.
Кто за тобой бегает? Твоя подписота всего лишь ждёт новой кринжатины в твоём исполнении. Обманывай себя дальше, что ты что-то там значишь насекомое. Когда тебя прибьют никто и не заметит. Кто Я тебе не дано понять. Так что не пытайся. Лопнет моск.
Вобще то я бессмертная, тебе не дано такое, вошь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие же в теме собрались долбанашки. Или это одно и то же трололо само с собой беседует?🤔