Гость
Статьи
Достали вопросы …

Достали вопросы «Почему ты такая тихая?», «Слишком скромная»

Достали вопросы по типу «почему ты такая тихая», «слишком скромная». Я же спрашиваю у людей, почему ты такая толстая или почему у тебя нет мозгов. Как отвечать на подобные выпады, чтобы не грубо, но и …

Santa tell me
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Захария

А вам нравится доставлять людям неловкость что ли?
Зачем вам надо "чтобы людям стало неудобно"?

Хочется чтобы тому кто оскорбляет стало тоже неприятно, а что не так?

Захария
Гость

Хочется чтобы тому кто оскорбляет стало тоже неприятно, а что не так?

В каком смысле - не так?
Для кого то так, для кого то нет
Уточняю, правильно ли я поняла, что автору надо

Гость
в новогодних носочках

Такие "тихие" люди меня тоже насторяживают, чаще всего это высокого самомнения (даже вы обозначаете, что у других мол мозгов меньше, хотя не вам это решать), типа вы не достойны моего общения, от псих проблем - один из первых признаков (депрессии, шизофрении), не понятно что у человека в голове, да и вообще - зачем например припёрся в компанию, если общаться не хочешь совсем. Да и на работе надо из таких каждое слово вытягивать, а это общение по делу, а не от праздности. Поэтому понимаю такие замечания. Можете думать обо мне, что хотите, но вот так.

Откуда такие познания о псих проблемах?
Человек сидит занимается работой не шумит и из за этого у таких психов как ты куча претензий.

Гость
Захария

Тихони разные
Есть просто тихие, а есть прикидывающиеся
Но вот из какой автори категории...

А вам то что?

Захария
Гость

А вам то что?

А вам то что?

Гость
Гость

каменты сами за себя говорят - из второй
кроме того, настоящий тихоня со временем осваивается и перестает быть тихоней, а вот фальшивые и спустя пять лет будут из себя изображать, вот такие бесят

До фальшивой тихони побояться докопаться.

Гость
Santa tell me

Да, тем более я не прошу их описать мои личностные качества и лезть мне в душу, я же не лезу к ним в их жировую прослойку, не советую сесть на диету, потому что боюсь обидеть, несмотря на их беспардонность.

Бывает что человек без скандалов жить не может, хочет триггернуть чтобы потом вас и обвинить.

Гость
Гость

Бывает что человек без скандалов жить не может, хочет триггернуть чтобы потом вас и обвинить.

Почему тебя в твои 13 лет это так беспокоит?...

Гость
Santa tell me

Ну так то да, но я как-то все равно даже после их грубости, как-то не хочу их обижать.

Ты же хочешь чтобы им стало не удобно. Неудобство это чувство смущения, стеснения, неловкости.
Причиняющий такое может вызвать обиду.

Гость
Захария

Вы прям с автором близнецы...

Нет . это ты проецируешь.

Захария
Гость

Нет . это ты проецируешь.

Неа...
И вы это не могли не понять, сами же уточняя у автора про взаимосвязь неловкости и обиды..
Теперь поняли в чем был вопрос, сами его и задав?

Гость
Гость

Почему тебя в твои 13 лет это так беспокоит?...

Ну а как же иначе? Зачем мне триггеры эти ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В ответ спросить у этого человека почему она не тихая и не такая скромная :)
Или сказать что ты предпочитаешь слушать, что уверенность это молчание, а неуверенность это когда громко и шумно (особенно когда человек не затыкается))
Или ещё можно сказать что "пустые сосуды производят больше всего шума" :) конечно если хочешь поддеть этого человека))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: