Достали вопросы по типу «почему ты такая тихая», «слишком скромная». Я же спрашиваю у людей, почему ты такая толстая или почему у тебя нет мозгов. Как отвечать на подобные выпады, чтобы не грубо, но и …
Не знаю
Я их интонацию не слышу, может они не со зла
Но, как бы то ни было, не все находят удовольствие в том, чтобы уподобляться
А какая разница, с какой интонацией задаётся этот вопрос? По моему, неважно, суть то одна, показать человеку, что с ней что то не то, по мнению спрашивающего. Участливо это будет сказано, или с наездом, не имеет значения.
А какая разница, с какой интонацией задаётся этот вопрос? По моему, неважно, суть то одна, показать человеку, что с ней что то не то, по мнению спрашивающего. Участливо это будет сказано, или с наездом, не имеет значения.
Мне кажется имеет..
Люди могут не иметь злых намерений..
Вот вопрос " почему тихая'
Его можно воспринять как " у тебя все в порядке? "
Возможный вариант
Б ы д л о, это ты навешалО на нее этот ярлык (тихони) . С какого перепугу, это вдруг аксиомой стало? С какого перепуга, она должна подстраиваться под твои ожидания? Нет, тебе подобные допекут - могут получить обратку.
Именно поэтому, игнор - не прокатит. Б ы д л о возводит свои навешанные ярлыки в аксиому, формирует репутацию жертве. Со всеми для нее, для жертвы, вытекающими негативными последствиями.
Потому что ей от таких вопросов неудобно. Очевидно, что скромная, потому что такая, какая есть. Зачем задавать такие вопросы. Когда люди такое спрашивают - чаще всего хотят унизить под маской любопытства или даже заботы. По логике, можно тогда спросить, а почему у тебя лишний вес, волосы плохие и тд
Согласна. Унизить уколоть показать своё типа😅 ,, превосходно,,. Меня вот бесят такие люди которым есть до всего и всех дело! А чего стоишь? Чего молчишь? А чего??? Которых хлебом не корми, а дай доебать кого-нибудь.. Когда просто ни за что к людям цепляются..
Я вам и не навязывал свой опыт.
И не такая вы и скромная как оказалось.
А на ваш вопрос отвечу так: если вам так говорят, достаточно просто промолчать в ответ, вы не перед кем не должны оправдывать себя.
так автор и не назвала себя скромной, она пишет, что ей так говорят 🤦♂️
а у вас что за триггер на скромность? Вот есть такие - им сразу надо полезть с агрессией - либо проверить, либо самоутвердиться🤦♂️Никак нельзя без этого?
да, это верный вывод. И прикидывающиеся обычно желают внимания или прочие проявления, которые тут перечислили, как недостатки.
Но и из действительно скромных тоже обычно приходится вытягивать что-то, но они так себя ведут не ради внимания
Мысль не приходила о том что с вами общаться не о чем и сами вы не очень? Вы на людей то посмотрите, 80% черти.
Я то здесь при чём? Это у автора проблемы с общением, а не у меня. И это естественно, что общается человек исключительно по интересам - секс, работа, дети. Не про простую болтовню речь.
И я не Наполеончик чтобы всех людей вокруг оценивать и самоутверждаться за чей-то счёт.
Уже сто раз написали, что автору не на пустом месте делают замечание, она либо пришла своим кислым лицом людям праздник портить, либо на работе молчит как рыба, а коммуникации там необходимы.
Кто сам себе молчит дома - всем плевать, кроме может мужа или родителей.
Согласна. Унизить уколоть показать своё типа😅 ,, превосходно,,. Меня вот бесят такие люди которым есть до всего и всех дело! А чего стоишь? Чего молчишь? А чего??? Которых хлебом не корми, а дай доебать кого-нибудь.. Когда просто ни за что к людям цепляются..
Ага, хочется показать всем, что я же лучше вон то «тихони» какой-то недоделанной.
Такие "тихие" люди меня тоже насторяживают, чаще всего это высокого самомнения (даже вы обозначаете, что у других мол мозгов меньше, хотя не вам это решать), типа вы не достойны моего общения, от псих проблем - один из первых признаков (депрессии, шизофрении), не понятно что у человека в голове, да и вообще - зачем например припёрся в компанию, если общаться не хочешь совсем. Да и на работе надо из таких каждое слово вытягивать, а это общение по делу, а не от праздности. Поэтому понимаю такие замечания. Можете думать обо мне, что хотите, но вот так.
Если ты чувствуешь себя ниже, хуже и глупее кого-то - то это ТВОИ проблемы. Не навешивай свои комплексы на окружающих и не создавай им проблемы. Займись саморазвитием, букварь хоть прочитай что ли..
Мне кажется имеет..
Люди могут не иметь злых намерений..
Вот вопрос " почему тихая'
Его можно воспринять как " у тебя все в порядке? "
Возможный вариант
Я бы и сама так спросила, но у хорошо знакомого человека, который обычно весёлый и активный, а тут сидит тихо в уголке, все ли у него в порядке. Это немного другое.
Это исключительно ваша логика, вы так же думаете про людей, поэтому примеряете такие же лекала для мыслей других. Вы более на пассивного агрессора походите, чем на тихоню, эти тоже молчат, но совсем с другой целью.
Потому что ей от таких вопросов неудобно. Очевидно, что скромная, потому что такая, какая есть. Зачем задавать такие вопросы. Когда люди такое спрашивают - чаще всего хотят унизить под маской любопытства или даже заботы. По логике, можно тогда спросить, а почему у тебя лишний вес, волосы плохие и тд
очевидно что нескромная, вон как разговаривает
Так не будь г о в н о м собачьим и не будет тебе мерещиться, что все вокруг выше тебя. Про "принцесску" - это твое восприятие. Твое и тебе подобных отбросов. Почему нормальные из-за вас, б ы д л а должны страдать?
Оставь свое внимание назойливое тем, кому оно нужно, себе подобным. Ты и тебе подобные создают проблемы тем, у кого есть мозги. В отличии от...
Любой разумный, любой с мозгами, любой нормальный-адекватный, любой с внутренним миром хоть каким-то имеющимся, любой образованный, любой интеллигент (в пределах нормы) - определенному контингенту будет казаться тихим и скромным.
Ваше быдл я чество - оно, врожденное. Оно не перебьется поверхностным образованием или еще чем в этом духе.
вот он, типичный представитель "я доброе и скромное а еще тихое"😂
Так не будь г о в н о м собачьим и не будет тебе мерещиться, что все вокруг выше тебя. Про "принцесску" - это твое восприятие. Твое и тебе подобных отбросов. Почему нормальные из-за вас, б ы д л а должны страдать?
Оставь свое внимание назойливое тем, кому оно нужно, себе подобным. Ты и тебе подобные создают проблемы тем, у кого есть мозги. В отличии от...
Любой разумный, любой с мозгами, любой нормальный-адекватный, любой с внутренним миром хоть каким-то имеющимся, любой образованный, любой интеллигент (в пределах нормы) - определенному контингенту будет казаться тихим и скромным.
Ваше быдл я чество - оно, врожденное. Оно не перебьется поверхностным образованием или еще чем в этом духе.
просто язык у тебя в заду, и ссы//кло ты, не можешь, боишься с людбми общаться в жизни и давать отпор, зато в инете заводишься с полпинка, хорошо что ты на цепи сидишь😂
Такие "тихие" люди меня тоже насторяживают, чаще всего это высокого самомнения (даже вы обозначаете, что у других мол мозгов меньше, хотя не вам это решать), типа вы не достойны моего общения, от псих проблем - один из первых признаков (депрессии, шизофрении), не понятно что у человека в голове, да и вообще - зачем например припёрся в компанию, если общаться не хочешь совсем. Да и на работе надо из таких каждое слово вытягивать, а это общение по делу, а не от праздности. Поэтому понимаю такие замечания. Можете думать обо мне, что хотите, но вот так.
Не твое дело, что они там о себе думают и какого они о себе мнения. Тебе они навряд ли это навязывают и если тебя, г о в н о, обходят за километр стороной и не трогают, палкой в тебя не тыкают - то имеют право на аналогичное отношение к себе:
чтоб ты не вонялО и не приставалО.
По работе такие как раз таки самые ответственные, зачастую.
так автор и не назвала себя скромной, она пишет, что ей так говорят 🤦♂️
а у вас что за триггер на скромность? Вот есть такие - им сразу надо полезть с агрессией - либо проверить, либо самоутвердиться🤦♂️Никак нельзя без этого?
а какая она тогда?
давайте решим
вот я думаю, что она трусливая озлобленная хамка
ненавидит всех окружающих но сказать естественно боится чтоб не огрести...вот и молчит
еще варианты?
Истероиды/нарциссы психопатичные, житья от вас нет.
Я то здесь при чём? Это у автора проблемы с общением, а не у меня. И это естественно, что общается человек исключительно по интересам - секс, работа, дети. Не про простую болтовню речь.
И я не Наполеончик чтобы всех людей вокруг оценивать и самоутверждаться за чей-то счёт.
Уже сто раз написали, что автору не на пустом месте делают замечание, она либо пришла своим кислым лицом людям праздник портить, либо на работе молчит как рыба, а коммуникации там необходимы.
Кто сам себе молчит дома - всем плевать, кроме может мужа или родителей.
У автора проблемы с тебе подобными, а не с общением.
Для тех, кто "в танке" - под ярлыки убогих никто не намерен подстраиваться. Но, то, что они вынуждают насильственно-агрессивно это делать - требует обратки в обязательном порядке. Б ы д л о назвало тебя скромной, разнесло эту весть всем своим товаркам и теперь ТРЕБУЕТ от тебя соответствия лейблу)). Фак! На то она и личность, что будет вести себя как посчитает нужным. Только вот репутацию ей портят всякие отбросы.
просто язык у тебя в заду, и ссы//кло ты, не можешь, боишься с людбми общаться в жизни и давать отпор, зато в инете заводишься с полпинка, хорошо что ты на цепи сидишь😂
Угомонись оно, с людьми как раз таки общаюсь, но с возрастом появляется привилегия - можно выбирать, мусор вроде тебя отсеивается. Когда выбор появляется. Этот мусор зачастую сопротивляется, извивается как черви-паразиты, не хочет уходить из твоей жизни, когда ему пинка дают. Просто так от вас от б ы д л а не отвяжешься.
Отвечайте честно, что тихая, потому что злобная и боитесь, что все об этом узнают. А скромная, потому что слишком трусливы, чтобы установить личные границы.
а какая она тогда?
давайте решим
вот я думаю, что она трусливая озлобленная хамка
ненавидит всех окружающих но сказать естественно боится чтоб не огрести...вот и молчит
еще варианты?
Может, это твоя собственная характеристика? У тихони - индивидуалиста априори трусливости быть не может. В отличии от вас, стадного этого-самого...)))
Все зависит от целесообразности. Жить среди мусора и быть полностью свободным от него - наверное получится не у всех. Но им можно еще и манипулировать иногда).
Угомонись оно, с людьми как раз таки общаюсь, но с возрастом появляется привилегия - можно выбирать, мусор вроде тебя отсеивается. Когда выбор появляется. Этот мусор зачастую сопротивляется, извивается как черви-паразиты, не хочет уходить из твоей жизни, когда ему пинка дают. Просто так от вас от б ы д л а не отвяжешься.
а ты вообще какое отношение имеешь к автору? с чего вдруг решило, что речь о тебе?
Может, это твоя собственная характеристика? У тихони - индивидуалиста априори трусливости быть не может. В отличии от вас, стадного этого-самого...)))
Все зависит от целесообразности. Жить среди мусора и быть полностью свободным от него - наверное получится не у всех. Но им можно еще и манипулировать иногда).
"априори" может
даже, я бы сказала, вероятность этого весьма значительна
С чего ты взялО, что я на себя одеяло перетягиваю? Речь не обо мне, а про мой опыт - в тему. Меня так же достали подобным. В свое время.
И даже сейчас, такие не далекие попадаются... сами не особо высокого уровня развития, изначально... морального, личностного, ментального.
С чего ты взялО, что я на себя одеяло перетягиваю? Речь не обо мне, а про мой опыт - в тему. Меня так же достали подобным. В свое время.
И даже сейчас, такие не далекие попадаются... сами не особо высокого уровня развития, изначально... морального, личностного, ментального.
ну так ты не в меру разошлась в чужой теме, правильно подметила ж😂
Да, тем более я не прошу их описать мои личностные качества и лезть мне в душу, я же не лезу к ним в их жировую прослойку, не советую сесть на диету, потому что боюсь обидеть, несмотря на их беспардонность.
Причем если бы у тебя был лишний вес, и ты была бы ТОЧНО В ТОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ТИХАЯ, они бы не спрашивали почему ты такая тихая. Они бы тупо игнорили. Прикольно, да?
Меня вот никогда не спрашиваои почему я тихая, хотя я тихая. Потому что люди с лишним весом никому в принципе не интересны даже для того, чтобы спросить почему она такая тихая
Это назвается привилегиями красивых. Тихая и худая - загвдочная молчаливая нимфа, почему всегда молчишь?
Тихая и полная - пoxep, пусть дальше молчит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!