Когнитивно-поведенческая терапия, кому помогла, какой был эффект,отправил психотерапевт, диагноз-тревожно-депрессивное расстройство, психолог назначила 10 раз прийти, на пол пути уже сказала, что значительные изменения. У вас как? Какой эффект?
Техника КПТ, которая является одной из немногих форм современной психотерапии которая была признана эффективной в сотнях клинических испытаний для самых разных видов расстройств. КПТ, в отличие от других форм психотерапии, более конкретна, ориентирована не на прошлые травмы, а на текущие проблемы и способы их решения. Этот подход относительно краткосрочный (обычно несколько недель), сфокусированный на выявлении иррациональных подсознательных установок, выявлении негативных автоматических мыслей, которые ведут к неадаптивному эмоциональному состоянию и поведению. Он направлен на глубинное изменение неадаптивных эмоциональных реакций, мешающих полноценной жизни.
Мне помогла, будучи психологом, хорошо зарабатываю на этом.
10 раз это чет дофига. Вы не слушайте психолога, следите за своими ощущениями.
У меня на КПТ было 2 сеанса, хотя депрессий не было, да и психика у меня более гибкая
Я нашла хорошего психолога, она глубоко копает, я могу максимально честно открыться, каждый раз слезы и сильные осознания, напишите ей она очень качественно работу делает, Inst: boginskaya___ , tg: boginskaya
У нее есть групповые тренинги, там очень много пользы ещё когда кто-то делится такой же проблемой как у тебя, становится легче что ты не один с такой проблемой; они очень не дорогие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я нашла хорошего психолога, она глубоко копает, я могу максимально честно открыться, каждый раз слезы и сильные осознания, напишите ей она очень качественно работу делает, Inst: boginskaya___ , tg: boginskaya
У нее есть групповые тренинги, там очень много пользы ещё когда кто-то делится такой же проблемой как у тебя, становится легче что ты не один с такой проблемой; они очень не дорогие
Анна Богинская?