какие у вас были комплексы в детстве, а может быть даже и сейчас есть? из за кого или чего они появились?
потому что живя сейчас с моими комплексами очень тяжело принять себя как говорят многие, я каждый день слышу критику в свою сторону и это убивает меня, я не знаю как с этим справится......
В детстве - проблемы с общением.
Я комплекс комплексов
С детства были, наверное как у многих.
Сейчас нет.
У меня, вроде, нет комплексов. Таких уж, чтобы ярких.
Ну, в подростковом возрасте стеснялась много чего. Но это, вроде, норма. Нельзя же юной девушке быть разбитной бабёнкой.
Что в твоём понимании комплексы? Сейчас, любого не согласного с тобой, можно "комплексами" обвешать.
Никаких я само совершенство внешне и внутренне
Я не нравлюсь себе на фото. Ужас как.
Да, критики и экзаменов очень боялась
Больше делала дел и " нарывалась на критику "
Закалилась и подняла самооценку
Лет с 13 начала загоняться по поводу своего носа, он у меня был широкий. С возрастом немного уменьшился, да и в общем лицо стало другое.
Еще был комплекс из-за волос на теле, у меня достаточно темные волосы, поэтому их очень хорошо видно и на руках, и на ногах. Классе в 4 одноклассник мне сказал что-то про мои волосы на руках, не помню уже что именно сказал. После этого начала ходить в кофтах и штанах даже летом в жару, а потом брить руки. Брила их года два, только так могла выйти куда-то в одежде с коротким рукавом. Потом как-то забила, сейчас не обращаю на них внимание.
Был комплекс худобы, сейчас набрала вес и нормально.
Когда прыщи появились тоже очень комплексовала, но когда у меня появился молодой человек он избавил меня от этого комплекса.
На самом деле могу еще долго перечислять что мне не нравилось в себе, сейчас все устраивает. Все что мне не нравится я просто исправляю, а если не могу исправить принимаю себя такой какая есть.
Нет у меня комплексов, это мои личные предпочтения и установки, с которыми мне комфортно. То, что другие люди могут считать комплексами, то это только их проблемы, но не мои.
Когда у меня были несколько лишних кг, мне это не нравилось. Опять же, комплексами считать нельзя. Это ближе к самокритике.
Я считаю, что это неправильно когда говорят что надо полюбить себя какой ты есть, потому что, скажем, полный человек, влюблёный в свою полноту, выглядит смешно.
А надо понять, что ваши особенности, на самом деле, не мешают вам добиться успеха в жизни. И потом постараться избавиться от этих особенностей (допустим, похудеть), а если избавиться невозможно, то надо их закамуфлировать подходящим имиджем.
У меня комплексы. Я стесняюсь бегать голая по улице тряся сиськами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!