Я заметила такое в своей жизни и в жизни мамы. Она всегда много работала, мы жили хорошо, деньги были. Но на пути нашей семье постоянно встречались люди, которым вечно нужна помощь. У мамы подруги были, которые казались нормальными, а по итогу получалось так, что все перевешивали свои проблемы на мою маму (помочь подруге похоронить родителей, посидеть с детьми, помочь с деньгами и прочий негатив чужой). Так и с мужиками, всегда клеились какие-то нищие, без жилья, у кого проблемы с деньгами. Никогда не попался хороший мужик, при деньгах как и мама, хотя бы с жильем, все то с мамой в 40, то еще что-то. Мама очень добрая и отзывчивая всю жизнь, но когда ей нужна была поддержка после смерти моего деда, все отстранились. Никто не рассматривал мою маму для хороших бесед, посиделок в кафе, хотя она современная, любит путешествовать, новые блюда. И у меня в жизни то же самое, все мои подруги говорят "ты такая понимающая" и обращаются ко мне только чтобы пожаловаться на проблемы на работе, в личной жизни. Эти же подруги потом идут в рестораны, кино с другими девчонками. А я? Я тоже люблю кино, вкусно поесть, но со мной не ходят. Если в гости, то всегда только к нам, к себе нас не приглашают. Мы с мамой сели и подумали, неужели мы родились только чтобы всем помогать по жизни? Это миссия такая? Да, нам не жалко, но у нас в окружении никогда не было искренних и добрых людей. Все хотят вытянуть с нас ресурсы.
Да, к сожалению так бывает. Женщины чаще всего не умеют дружить, эгоистичны и капризны. Готовы терпеть загоны мужиков, а быть терпимее и понимающей по отношению к подруге не готовы. Я смирилась с тем, что на них нельзя полагаться и мне стало легче. Раз мать жива, ваши интересы и предпочтения совпадают, ходите вместе по ресторанам, галереям, выставкам и тд.
Кто везет на том и едут. Самому надо выбирать с кем общаться.
У меня с мамой всё тоже самое.
Обидно конечно(
Ну,и не помогайте.
"...Если в гости, то всегда только к нам, к себе нас не приглашают..."
А вы скажите: В следующий раз собираемся у вас! 😜
И посмотрите на их реакцию)
У меня тоже так. Подругиникогдасо мной никуда не ходили и не ездили, сами меня никуда не приглашали и на мои приглашения отвечали что у них нет времени и денег, зато с другими подругами на встречи в нормальных местах у них всегда были время и деньги, а если меня и звали куда, то походить по улице и посидеть на лавочке и посоушать как они ноют либо хвастаются где они были с другими людьми. Перестала с ними общаться, новых подруг не завела потому что и они хотели только пользоваться мной, а как весело и интересно проводить время, так это с другими. Вот другим пусть ноют и хвастаются. С пареями тоже так. Либо сразу мне секс предлагают, либо обсматривают, высматривают какой марки телефон, обувь, сумки, есть ли золотые украшения, спрашивают кем я работаю, своя ли квартира, с кем в ней живу, сколько комнат, какой район. Поэтому везде хожу и езжу одна, такие подруги и парни мне не нужны.
У меня также, они просто завидуют вашему благополучию
Но в итоге я нашла нормального мужика, такого же доброго и щедрого как я
А те подруги нашли таких же как они и мужиков с виду норм, но дажных как черти хах, силят и смотрят как я путешествую за чужой счет
Карма есть
У меня также, они просто завидуют вашему благополучию
Но в итоге я нашла нормального мужика, такого же доброго и щедрого как я
А те подруги нашли таких же как они и мужиков с виду норм, но дажных как черти хах, силят и смотрят как я путешествую за чужой счет
Карма есть
Главное не лезте со своей добротой, инициатива наказуема, тем более вы их приучили
Ждите кто сам начнет хорошо относится и можно в ответ общатся взаимно
Чтото где то ни так, в чс
Нормальные козлить не будут, в голову не прилет просто как и мне, там занимать просить и тд
А мне нравится дружить с такими, как вы, мне помогут, я в ответ помогу. С теми, кто ищет выгоду для себя, разговор короткий, быстро ссаживаю с шеи и прекращаю общение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо уметь не сажать на шею и общаться и дружить с теми, кто умеет взаимно. Вы сами позволяете. Учитесь выбирать и отсеивать. Перестаньте быть удобными для всех без разбора и с вами будут считаться. А то назвались половыми тряпками и хотите, чтоб об вас ноги не вытирали. Я вам больше скажу, порядочные люди, которые вообще не любят другими пользоваться, тоже от вас шарахаются. Неадекватных, без самоуважения людей никто не хочет иметь в друзьях.