Гость
Статьи
Теперь я боюсь и …

Теперь я боюсь и испытываю отвращение к близости и мужчинам

Рассказать эту историю я могу только в анонимном формате.
Чуть меньше года назад. Мне 17 лет. Февраль. Одна дома 4-5 месяцев, нет друзей и отношений. Колледж бросила в конце осени. Чувствую себя ужасно, нет смысла в жизни не вижу перспектив в будущем. В 8 вечера решила дойти до дальнего магазина через парк, потом чуть вдоль МКАД. Почти дойдя до магазина обращается мужчина на погрузчике. Говорит гулять тут опасно, недавно сбили человека прямо здесь. Предлагает подвести. Конечно я знаю что нельзя садиться в машины к незнакомцам. На тот момент мне было все равно что случится, не было сил на отказ. Села, начал рассказывать что он предприниматель, транспортирует машины на собственном погрузчике. Мелькнуло - папа говорил, чтобы быть успешной нужно общаться исключительно с успешными людьми. Он быть доволен если бы у меня был такой контакт. Отец учил не отказывать без причины, всегда мыслить с точки зрения "почему да, а не почему нет". Не смотрела фильмов про отношения, про близость, не была в отношениях никогда, было не интересно. Стараюсь поддержать общение с водителем. Говорит что устал, хочет чтобы я ему сделала массаж. Соглашаюсь ибо "почему да", на тот момент не знаю что это своего рода прилюдие. Начинает настаивать на том, чтобы сделать массаж и мне. Лапает. Не поняла в какой момент это все переросло в такое русло. Начинает удовлетворять себя, а потом просит меня снять штаны, "просто чтобы увидеть", иначе не кончит. Я хочу уйти, но не решаюсь и просто выполняю. Он обманул. Это было не просто увидеть. Он начал налягать и всовывать не в тот ход абсолютно без смазки и защиты, не спрашивая у меня. Больно. Боюсь отказаться, сбежать, вдруг применит силу?
Через день случился серьезный приступ геморроя, через пол недели физически не смогла справить нужду по маленькому. Попала в больницу. Вставили мочевой котетор. Сказали неврологические травмы. Через пол месяца в больнице на каких то препаратах удалось восстановить эту функцию организма. Назначили фенибут. Он не писал.

Анон
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это от того что вы не способны сказать нет. Учитесь отстаивать свои интересы а не подстраиваться под кого то.

Гость

Ну вы даёте...

Гость

Тебя изнасиловали в извращенной форме. Почему не пошла в полицию? Из за тебя, еще кто то пострадает. А своему папашке, спасибо скажи, за то, что не научил отказывать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анон
Гость

Тебя изнасиловали в извращенной форме. Почему не пошла в полицию? Из за тебя, еще кто то пострадает. А своему папашке, спасибо скажи, за то, что не научил отказывать.

Я бы никак не смогла доказать что это не было не по моему согласию, я даже не уверена что сам мужчина об этом знал. Наверное по мне было видно что я мучаюсь, но я ничего не говорилатнапрямую. Не пошла в полицию в основном именно по этим двум причинам: не смогу доказать во-первых, во вторых подставляю того мужчину если он правда не знал что я против а не намеренно воспользовался моей мягкостью и неосведомлённостью в интимной сфере

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема