Гость
Статьи
Паничка или нет?

Паничка или нет?

Здравствуйте, где то в октябре этого года со мной кое что произошло, я ехала в школу на автобусе и до этого читала книгу про судмед экспертизу, мне попалась глава про изнасилование и т.д. Мне стало плохо и я не стала дочитывать эти страницы а просто закрыла книгу, и вот еду и думаю обо всем этом и думаю как же это ужасно, вообще меня тогда переполняли эмоции, я в какой-то момент я почувствовала как ноги стали неприятно гореть, в глазах всё потемнело, я вроде всё видела но всё было почти чёрным в каких то блоках и точках, звук стал приглашённым, мне хотелось упасть в обморок или заснуть чтобы это закончилось, но в итоге когда я уже подъезжала к своей остановке всё прошло, и очень вспатела до пота на лбу, а до этого я переживала как же я теперь буду идти в школу в таком состоянии. В общем я не понимаю что это было но наверное паническая атака, хотя я не уверена, подскажите пожалуйста, просто я ещё такой человек который принимает всё очень близко к сердцу.

3 ответа
Последний — Перейти
Нетакуся

Белка, а ты питаешься нормально?
Обедаешь вовремя?
А то знаешь, симптомы очень похожи на падение уровня сахара в крови ниже положенного.
У меня такое в студенчестве бывало.
Утром не позавтракаешь, обед пропустишь, сидишь на лекции — бац, в уши словно вату вставили. На "изображении" какая-то рябь появляется.

Сознание при этом не теряешь, но неприятно.
Организм требует поесть, прилечь, и перестать морить его диетами.

Хотя всяко бывает.
Ехала в скором поезде, "сидячий" вагон с "самолётными" мягкими креслами. И ехали в вагоне трое ребят, лет 18-19, спортсмены.
Позавтракать забыли. Пошли в буфет, двое съели по какому-то сладкому батончику. Хоть и вредно, не спортивное питание, но выбора не было.
А третий сладкое есть не стал, выпил кофе без сахара. Чем и добил себя. Отрубился. Упал в обморок.
Подняли, положили на кресло. В вагоне нашлись врачи, дали понюхать нашатырь, привели в сознание. С поезда по радио связались со станцией прибытия, там ехать оставалось полчаса. По прибытии парня забрала "скорая" прямо из вагона. Ибо на ногах ещё стоял не очень уверенно.
Вот и так бывает!

bot
Нетакуся

Обедаешь вовремя?
А то знаешь, симптомы очень похожи на падение уровня сахара в крови ниже положенного.
Утром не позавтракаешь, обед пропустишь, сидишь на лекции — бац, в уши словно вату вставили. На "изображении" какая-то рябь появляется.

Хотя всяко бывает.
Ехала в скором поезде, "сидячий" вагон с "самолётными" мягкими креслами. И ехали в вагоне трое ребят, лет 18-19, спортсмены.
Позавтракать забыли. Пошли в буфет, двое съели по какому-то сладкому батончику. Хоть и вредно, не спортивное питание, но выбора не было.
А третий сладкое есть не стал, выпил кофе без сахара. Чем и добил себя. Отрубился. Упал в обморок.
Подняли, положили на кресло. В вагоне нашлись врачи, дали понюхать нашатырь, привели в сознание. С поезда по радио связались со станцией прибытия, там ехать оставалось полчаса. По прибытии парня забрала "скорая" прямо из вагона. Ибо на ногах ещё стоял не очень уверенно.
Вот и так бывает!

Так и ПА может быть следствием падения сахара в крови)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нетакуся

Обедаешь вовремя?

Хотя всяко бывает.
Вот и так бывает!

Перед школой с утра не успеваю нормально поесть, пью чай с пару кусочками шоколада, иногда просто чай.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: