Может для кого то это будет странным, прошусь отнестись нормально, мы люди все разные. Я не чувствую себя счастливой только в некоторых моментах. У меня есть проблемы со здоровьем, вылечу одну, сразу же другое появляется. Я очень хочу забеременеть, но не получается и все, была у врача поставил Мультифолликулярные яичники. Но, а потом она просто придумывала мне диагнозы, то матка детская иди на узи, а на узи врач смотрит и говорит, нормальная матка, размеры соответствуют нормам, то дисплазия. Каждый раз когда вижу что кто то из знакомых забеременел, мне на душе так паршиво становится. Вот как это убрать, это чувство. От того что ничего не получается, руки опускаются. Но после всех тех походов к врачу, и ее таблетки которые она выписывала, у меня даже цикл сбился окончательно, раньше был 33-35 дней, а сейчас 20-25 ( в этом цикле на 14 день начало уже мазать, таблетки прописывали на пол года Димиа) думаю пойти к платному врачу. Если у вас такое было, то как вы справились с этим? #нуженсовет
На самом деле обычно такое бывает когда на нервной системы уже сильные перегрузы. А в холодное время года и в конце года в принципе так точно. Поэтому я помогаю себе медитациями, дыхательными техниками. А ещё принимаю витамины группы B в шипучих таблетках эвалар. Они кстати очень хорошо усваиваются организмом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!