Здравствуйте. 1год 3 месяца назад умер мой папа. На днях было день рождение моего сына. Моя мама взяла внучку поиграть,пока я с сестрой заканчивала готовить еду на праздничный стол. Они пошли играть в соседнюю комнату. И вдруг я слышу как голос мамы превратился в папин, как будто он играет с внучкой. Длилось это может 1-2 мин и потом у меня закружилась голова,как будто предобморочное состояние. Потом я долго не могла прийти в себя,тряслись руки ,текли слезы. Что это значит? Как это вообще объяснить? Спасибо всем за ответы
На фоне стресса или усталости у здоровых людей иногда бывают слуховые галлюцинации. Если не будет повторяться, ничего страшного. Если будет - к психотерапевту сходите.
Вам показалось.
Возможно, из-за приближения того самого странного состояния.
Кстати, чем оно может быть вызвано?
Питаетесь нормально? Не переутомляетесь? Стресс? Нервы? ОРЗ?
Видимо, вы перегрузили себя, всё это от усталости - голос покойного отца, головокружение.
Не бойтесь, идите к своему терапевту, про голос отца не стоит говорить, скажите - было резкое головокружение, тяжело приходила в себя. Советую сделать МРТ головы.
Отца помянуть надо, на могилку сходите, в церкви поставьте свечку за упокой.
Меньше бухать надо
Очень похоже на опухоль мозга. Надо делать МРТ. Не откладывать, пока опухоль операбельна.
Сколько выпили алкоголя на ДР?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слуховая галлюцинация.