Всем привет!Может есть у кого мысли по поводу моей жизни😄За мужем,но муж постоянно работает,приезжая только спать хочет..Из всех обязанностей,только денег дает
..Мамы давно не стало,с папой в хороших отношениях,но он у меня самолюб(живет для себя)." Подруга", пригласила к себе на д/р,те кто не хотел делать как она хочет,оказались ***
.Все должны были скакать под дудку..Из серии кто не хочет пить,должен,кто не хочет петь в караоке,должен.(Нам 32),ну на градусе высказала ей свое недовольство,в итоге та в мороз начала выгонять из дома..Потом общаясь с моим мужем высказалась,что я ей за что-то задолжала 1500🤦И с чего-то вдруг говорит об этом не мне,а мужу моему..Она сама замужем(за абъюзером),и я предъявив ,что если я вдруг что-то ей осталась должна,можно мне сказать,а не с мужа клянчить втихоря,начала меня типо шантожировать моими ляпами по пьяни..У меня то конечно тоже есть компроматы..Но я же понимаю что бредово этим пользоваться.Вообщеи вроде есть муж,была подруга,родственники,а на душе одигочество..Как вы с этим боритесь?У меня ко всему Панички..Сейчас я на пути к выздоровлению,но все равно я до сех пор со своими особонностями.
Не борюсь, я одиночеством наслаждаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отрабатывать причины страха одиночества. Там куча всего, чего-то прям выделить сложно. Может у Вас в детстве родители развелись и Вы недопрожили этот опыт, оно и сидит от туда и страх одиночества и жизнь так складывается что его испытываете регулярно. Много вариантов.