Гость
Статьи
Отвращение перед …

Отвращение перед оргазмом

Отвращение перед оргазмом.

Хочу рассказать о достаточно редком случае из своей практике. Обратилась ко мне женщина, которая перед оргазмом испытывала приступы неконтролируемого отвращения. К вибратору, своей руке, первому и второму мужьям, нескольким любовникам, к одной подружке. К слову, испытывая высочайшее предоргазмичное состояние, женщина не доходило до финала.

Дама была и у гинеколога, и у нескольких сексологов, которые только разводили руками.

Мне же потребовалось 3 сеанса гипноза. Причина шла из детства. Первый опыт мастурбации, крики родителей, детский стыд. Второй сеанс был направлен на выключении этого воспоминания и внушению мозгу женщины, что оргазм это такая же норма как любить шоколадки. Мы с ней по настоящему были шоколадками. Во время сеанса гипноза. Было съедено целых 2 огромных плитки на двоих. Что самое ужастное, без чаю.

Третий сеанс, в состоянии гипноза, была ей был сделан массаж йони. Результатом которого был ее оргазм.

На сегодня женщина живет половой жизнью, радуется мелочам и оба ее мужчины очень довольны. А мне же иногда приходят от нее шоколадки в ближайший пункт Озона.

Кстати, этот случай проходит в моей личной классификации работы как крайне сложный. Большая радость, что это скорее казуистика, чем реальная интимная составляющая человека.

GIF
7 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Павлух, когда пиджак постираешь? Ну сколько можно?

Гость

И много шоколадок побывало в вашей ж. Опе?

Гость

Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.

Гость

мерзость

Оптимист

вам с плитки сожраной не поплохело?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Aнтон Силуанов

Павлух, когда пиджак постираешь? Ну сколько можно?

Из своей практикЕ. Дорого делает эротический массаж йони. Посмотреть бы на лохопедку, которая даст какому то тухляку, себе в звезду потными лапами залезть. За дорого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: