Гость
Статьи
Нарцисс понимает, что …

Нарцисс понимает, что он нарцисс?

Осознанно все делает ? И знает, что он нарцисс?

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это действует только на неподготовленных людей. Наблюдать за беснующимся угрожающим нарцем может быть познавательно. "Зверь, что с языка яд каплею сорвется вот-вот".

Вы не могли бы ответить автору на коммeнт 99, eсли Вам не сложно ?Мне кажется, что Bы более меня разбираетесь

Гость
Гость

3 месяца. Мне не нравились его намеки, что он выбирает и его давление на меня по поводу общения по видео (так как он не а моей стране). Не нравилось, что пытался говорить на сексуальные темы, зная, что я скромная. Он помешан на этом, хотя говорит, что сдерживается, чтобы быть с той, кого полюбит. И замечала, что когда я с ним с открытой душой, по доброму общаюсь он начинает более сдержанно и холодно общаться, будто ему скучно и начинает выводить на эмоции намеками… Как только блокировала и прощалась , начинал ломиться во все двери , просить шанс , говорить, что ни с кем не общается и никого не хочет кроме меня. Пропал однажды на пару недель, обиделся на что-то, потом сказал был в депрессии. Обещал нарисовать меня - не нарисовал и дело не в рисунке, а что не сдержал слово. Обещал приехать в ноябре, а потом уже январе, якобы надо восстановиться после травмы. Но было и хорошее , восхищался мной, красота, ум, мудрость, говорил будет ко мне относиться, как к принцессе и не тронет до брака и говорил, что очень любит детей и мечтает о своих и еще он любит читать… он плохой и хороший одновременно, такое сочетание сводит меня с ума

Ну так и вы мелите ему подобную пургу. Для того эти переписки и существуют - врать друг другу всякую чепуху, и никто к этому серьёзно не относится.

Гость
Гость

Ну так и вы мелите ему подобную пургу. Для того эти переписки и существуют - врать друг другу всякую чепуху, и никто к этому серьёзно не относится.

Нет, я искренне к нему относилась

Гость
Гость

Нет, я искренне к нему относилась

Поэтому тебе и больно. Не воспринимала бы пиксели в интернете всерьёз, и больно не было бы.

Гость
Гость

Поэтому тебе и больно. Не воспринимала бы пиксели в интернете всерьёз, и больно не было бы.

Думала , если он взрослый, то время свое впустую не тратит и всё серьезно

Гость

Большинство подростков проходит через юношеский максимализм, это нормальный этап взросления психики. Это как раз про основную массу.
Сравнить нарциссизм и подростковое взросление тот еще выверт)))

Нормальный. Сам через эти вещи прошёл. Сейчас слвсем другой стал. Даже, например, жену молодую ревную, но понимаю и нашёл компромисс.

Гость
Defcon

Нормальный. Сам через эти вещи прошёл. Сейчас слвсем другой стал. Даже, например, жену молодую ревную, но понимаю и нашёл компромисс.

Не первая, не последняя... если действительно нарц, как говорите, вопрос времени когда сорветесь.

Гость

Не первая, не последняя... если действительно нарц, как говорите, вопрос времени когда сорветесь.

Что не первая, не последняя?
Почему вы считаете, что человеку предначертан какой-то путь определённый? Бывает достаточно книжки хорошей прочесть, чтобы измениться. Бывает, какой-то случай, знакомство с человеком, который повлияет и пр. Вы явно личность крайне незрелая, раз верите,, что все идут ровно туда, куда сделали первый шаг (кто-то может быть). Я, скажем, с девства хамом был и считал, что это круто. Но повзрослел. Теперь наоборот. Если напишите, что латентно я таким и остался и жду, пока это проявится, отвечу: разумеется, вам лучше меня знать, спору нет.

Гость
Гость

Думала , если он взрослый, то время свое впустую не тратит и всё серьезно

Как среди взрослых, так и среди молодых есть ВСЯКИЕ.

Гость
Defcon

Почему вы считаете, что человеку предначертан какой-то путь определённый? Бывает достаточно книжки хорошей прочесть, чтобы измениться. Бывает, какой-то случай, знакомство с человеком, который повлияет и пр. Вы явно личность крайне незрелая, раз верите,, что все идут ровно туда, куда сделали первый шаг (кто-то может быть). Я, скажем, с девства хамом был и считал, что это круто. Но повзрослел. Теперь наоборот. Если напишите, что латентно я таким и остался и жду, пока это проявится, отвечу: разумеется, вам лучше меня знать, спору нет.

Нарц от здорового человека отличается отсутствием эмпатии. Если эмпатии изначально нет (врождённое), то она и не появится.

Гость
Defcon

Да да да. Вы абсолютно правы.

Гость

Нарц от здорового человека отличается отсутствием эмпатии. Если эмпатии изначально нет (врождённое), то она и не появится.

Уууу... Запущено как всё. Нарциссизм и эмпатия вообще не не мешают друг другу. Вы всё в кучу смешали (эгоцентризм, эгоизм, цинизм, безнравственность, неспособность к сопереживанию и нарциссизм туда же). Вы либо малообразованны, либо малоопытны (а может и то, и другое -и это не оскорбление, вы ни чем не хуже меня, просто надо повзрослеть и поучиться), а ещё - до одури убеждены и уворованы, что нарциссизм, это что-то несовместимое с чем-то хорошим (да ещё и человек в зрелости практически такой же, только слов больше знает, да таблицу умножения выучил). Плоская картина мира.

Гость
Defcon

Уууу... Запущено как всё. Нарциссизм и эмпатия вообще не не мешают друг другу. Вы всё в кучу смешали (эгоцентризм, эгоизм, цинизм, безнравственность, неспособность к сопереживанию и нарциссизм туда же). Вы либо малообразованны, либо малоопытны (а может и то, и другое -и это не оскорбление, вы ни чем не хуже меня, просто надо повзрослеть и поучиться), а ещё - до одури убеждены и уворованы, что нарциссизм, это что-то несовместимое с чем-то хорошим (да ещё и человек в зрелости практически такой же, только слов больше знает, да таблицу умножения выучил). Плоская картина мира.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Бедный нарц))) и хотел бы здесь кого-нибудь пожрать, да никак))) Серых камней, понимаешь, в него накидали.)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема