Гость
Статьи
Почему я совершенно …

Почему я совершенно никому не нужна?

У меня депрессия. Не сплю ночами и вздрагиваю. Влюбилась в парня из университета. Просто до какого-то безумия. Меня прям выворачивает и ломает от чувств к нему. Мы с ним не общались. Но я стала …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Чел
,

Потому что форум не несёт никакой практической пользы для мужчин. Не то что садоводческий или какой другой специализированный. Потому и мужики тут странно смотрятся, типа подслушивающих в женском туалете или эдакими голубками, обсуждающими женские выделения и прокладки или сплетни бабы Мани. Сюда изредка забегают нормальные мужики, желающие найти себе пару. Они, услышав советы, надолго тут не задерживаются. Идут дальше к своей цели в жизни.

Так это просто время провести, поболтать, может посоветовать что или тему создать чтобы обсудить ситуацию и почитать мнение женщин

Гость

Проблема в том, что альфач сношает красивых, а омежек 170см ты не замечаешь, хотя они слюни на тебя пускают

Гость

Самой надо проявлять инициативу, начинать разговор, общаться. Под лежачий камень, как говорится... А если будешь только наблюдать, то так и останешься наблюдателем до самой пенсии.

Ищите парня не среди сверстников. Там-дохлый номер. Лет на десять будет в самый раз! Поверьте, мне, мужчине с большим житейским опытом. Да и вам с ним будет намного интересне. Он уже многое повидал, знает толк в качественном сексе, да и просто прогулки с человеком, с которым можно просто беседовать на разные темы.

Гость

Так начните разговаривать с ним. Что же вы сидите молчите? И как можно влюбиться если вы с ним не общаетесь и не знаете какой он?

Гость

Если ты скромная. То парни таких не любят. Плохо что обычно к скромным лезет всякое г.. Потому что скромные верят обычно во всю болтовню, а этим только этого и надо... Популярные парни мутят с раскрепощенными девицами, а скромные также боятся подойти. Если хотите что-то нормального то не спешите

Гость

Вы сами не проявляете ни к кому интерес и парни думают что вам это не надо. Начните просто общаться с ними.

Рептилоид

Перевод с людского на людской: я никому не нужна = я не нравлюсь тому, кто нравится мне. И скорее, рядом в автором отирается моложой человек в такой же незавидной позиции.

Рептилоид
человек

Автор, как я вас понимаю. У меня примерно та же история, только я парень. Может в личке пообщаемся, да сонаправим друг друга?
По твоей ситуации, как ты её описала и как я понимаю... Возможно, ты показалась ему "прилипалой"? Вместо того ,чтобы садиться вместе, попробуй обратиться за какой-нибудь помощью к нему. По учёбе, например. Так будет вариант пообщаться лично и узнать друг друга, да ещё и он вложит некие ресурсы в общение с тобой(время, старания), и ему уже будет не так просто отшить тебя. Можешь отблагодарить впоследствии, например, чаем угостить. Того глядишь и общение сложится. А там уже сами смотрите!

О, а вот и он...

Рептилоид
Гость

Парню проще. Все в его руках. У парня поле непаханное. Послали тут, иди к другой. Все женщины его потенциальные жены. А женщина ждет пока к ней подойдут, а самой проявить инициативу ей природа запрещает. И если ее цветок пчел не приманивает, то цветок вянет. А пчеле, что... этот цветок отфутболит, лети к другому. Поэтому парням проще чем девушкам.

А почему? Есть какие-то законы, которые это запрещают?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как же так. Весь форум мне в уши льет из-за дня в день о том что женщине нужно только счелкнуть пальцем, как тут же выстроится очередь из мужиков. Кто то явно врет. Вы. Или форумное завравшееся бабье. Я лично уверен во втором варианте. Сам не наблюдаю очередей за женщинами. Их нет. Очень редко вижу попытки молодых людей познакомиться с женщинами. И никаких очередей! А мне тут втирают уже не первый год всякую чушь. Ржу над вами, форумное бабье. Ах да. Никаких притензий к нормальным женщинам. Таких я люблю и уважаю.

На удивление соглашусь. Почти все бабы себя слишком переоценивают, более того многие или очень многие на хотят или даже отказываются видеть реальность. Я не про автора сейчас, с ней может и все ок. Я про то, что бабы не хотят замечать свой 52 и 54 размер одежды, свои некрашеные корни волос, некрасивую одежду…

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: