У меня депрессия. Не сплю ночами и вздрагиваю. Влюбилась в парня из университета. Просто до какого-то безумия. Меня прям выворачивает и ломает от чувств к нему. Мы с ним не общались. Но я стала садиться часто к нему на лекциях, не было мест, да и привычно там. Он сам по себе необщительный, ни с кем не дружит и не общается, молчаливый очень. Когда сидим с ним вообще не разговариваем. Ему похоже на меня абсолютно плевать, даже не поворачивает голову в мою сторону, как будто меня нет. Даже когда я зашла в аудиторию и попросила его подвинуться он не повернул головы на меня почти... И прошу не писать, что стоит обратить внимание на тех, кому я нравлюсь. Потому что таких нет. Совсем. У нас 2 группы. Парней много. Очень. Но я не нравлюсь абсолютно никому. Я по природе наблюдатель, я смотрю за людьми со стороны, и я легко считываю симпатии. Это очень заметно. Так вот, никто не смотрит на меня, не было ни одного малейшего жеста, который говорил бы о симпатии ко мне. Я стараюсь всегда быть красивой. Я стройная, волосы длинные, накручиваю их, одеваюсь красиво, мило, я одна из двух групп хожу в юбке из девушек (все в джинсах), у меня ровные ноги, макияж аккуратных, не слишком яркий, самое то. Но никто на меня даже не смотрит. Я больше не знаю что делать. Я как будто невидима для них...
сверстникам нужно только присунуть, а не все эти заморочки.
ищи мужчину на 10 лет старше - как положено природой.
или так и будешь всю жизнь - спускать себя в унитаз.
Да ты заеπαла уже с этой темой 😁 ну предложи ему пососаться вместо прослушивания лекции, скажите что это гораздо интереснее чем вникать в тему
Если тебя выворачивает и ломает, это выходит ты блюющая наркоманка
Как ты диагностировала у себя депрессию? сходи к частному психиатру раз такое дело
Как же так. Весь форум мне в уши льет из-за дня в день о том что женщине нужно только счелкнуть пальцем, как тут же выстроится очередь из мужиков. Кто то явно врет. Вы. Или форумное завравшееся бабье. Я лично уверен во втором варианте. Сам не наблюдаю очередей за женщинами. Их нет. Очень редко вижу попытки молодых людей познакомиться с женщинами. И никаких очередей! А мне тут втирают уже не первый год всякую чушь. Ржу над вами, форумное бабье. Ах да. Никаких притензий к нормальным женщинам. Таких я люблю и уважаю.
Как же так. Весь форум мне в уши льет из-за дня в день о том что женщине нужно только счелкнуть пальцем, как тут же выстроится очередь из мужиков. Кто то явно врет. Вы. Или форумное завравшееся бабье. Я лично уверен во втором варианте. Сам не наблюдаю очередей за женщинами. Их нет. Очень редко вижу попытки молодых людей познакомиться с женщинами. И никаких очередей! А мне тут втирают уже не первый год всякую чушь. Ржу над вами, форумное бабье. Ах да. Никаких притензий к нормальным женщинам. Таких я люблю и уважаю.
Видишь ли-всем плевать на твое неуважение/ уважение,вуманский сиделец
Корону сними,сморчок
Автор давайте с вами перепих.немся мне 63, рост 154, вес 129, длина 3см уже не стоит.
Автор, как я вас понимаю. У меня примерно та же история, только я парень. Может в личке пообщаемся, да сонаправим друг друга?
По твоей ситуации, как ты её описала и как я понимаю... Возможно, ты показалась ему "прилипалой"? Вместо того ,чтобы садиться вместе, попробуй обратиться за какой-нибудь помощью к нему. По учёбе, например. Так будет вариант пообщаться лично и узнать друг друга, да ещё и он вложит некие ресурсы в общение с тобой(время, старания), и ему уже будет не так просто отшить тебя. Можешь отблагодарить впоследствии, например, чаем угостить. Того глядишь и общение сложится. А там уже сами смотрите!
Автор, как я вас понимаю. У меня примерно та же история, только я парень. Может в личке пообщаемся, да сонаправим друг друга?
По твоей ситуации, как ты её описала и как я понимаю... Возможно, ты показалась ему "прилипалой"? Вместо того ,чтобы садиться вместе, попробуй обратиться за какой-нибудь помощью к нему. По учёбе, например. Так будет вариант пообщаться лично и узнать друг друга, да ещё и он вложит некие ресурсы в общение с тобой(время, старания), и ему уже будет не так просто отшить тебя. Можешь отблагодарить впоследствии, например, чаем угостить. Того глядишь и общение сложится. А там уже сами смотрите!
Парню проще. Все в его руках. У парня поле непаханное. Послали тут, иди к другой. Все женщины его потенциальные жены. А женщина ждет пока к ней подойдут, а самой проявить инициативу ей природа запрещает. И если ее цветок пчел не приманивает, то цветок вянет. А пчеле, что... этот цветок отфутболит, лети к другому. Поэтому парням проще чем девушкам.
Парню проще. Все в его руках. У парня поле непаханное. Послали тут, иди к другой. Все женщины его потенциальные жены. А женщина ждет пока к ней подойдут, а самой проявить инициативу ей природа запрещает. И если ее цветок пчел не приманивает, то цветок вянет. А пчеле, что... этот цветок отфутболит, лети к другому. Поэтому парням проще чем девушкам.
Ляяя.... так вот че это ко мне бабы не подкатывают сами а глазки так строят и в гляделки играют 🤯
В факты ты кого-то ткнул разве только в своих фантазиях.
наслаждаешься своей отвратной мордой только ты один,и ноешь по отвергшей тебя тетке на вумане
Автор темы все доходчиво объясняет. А у тебя прямо слюна брызжет от эмоций. Я прям чувствую как до меня долетает брызги твоего негодования. 😁
Так где ж я ною. Пару раз написал об этом. И то только потому что в тему было. Ах да. Морда у меня более менее симпатичная.
Привет,Чел 🙌🏻
Честно-мне пофиг)) просто вые. ся меньше надо,раздавая оценки женщинам-типа им пиппец как важно уважение хз кого с вумена.
явно мужик не от хорошей жизни тут тусит. Смешно смотрятся, поучающие мужики,которые свою жизнь - то пр.рали,большинство в свои 40+
Привет,Чел 🙌🏻
Честно-мне пофиг)) просто вые. ся меньше надо,раздавая оценки женщинам-типа им пиппец как важно уважение хз кого с вумена.
явно мужик не от хорошей жизни тут тусит. Смешно смотрятся, поучающие мужики,которые свою жизнь - то пр.рали,большинство в свои 40+
Аа, ну я не в контексте этого срача, а имел в виду вообще как-то ты мне написала что мол это минус, а я тогда не спросил почему)
Автор темы все доходчиво объясняет. А у тебя прямо слюна брызжет от эмоций. Я прям чувствую как до меня долетает брызги твоего негодования. 😁
Так где ж я ною. Пару раз написал об этом. И то только потому что в тему было. Ах да. Морда у меня более менее симпатичная.
Трололо многоцифровое,сейчас еще другие циферки подключишь,с которых будешь е.пукаться🤣 на... 443 ты себя относительно держишь в рамках
Страшный ты и злобный,не ври,я чую таких,отщепенцев несимпатичных😖
Привет,Чел 🙌🏻
Тебя просто не узнать. Обычно от тебя мат и оскорбления... у тут обидой какой то отдает. Пробило защиту твою непробиваемую? Поплыла? А всего то надо было... узнать правду. 😄
Аа, ну я не в контексте этого срача, а имел в виду вообще как-то ты мне написала что мол это минус, а я тогда не спросил почему)
Достаточно спросить практически у любого местного мужика фотку -и он сразу заорет:чего, я охреенел мордой на бабском форуме светить
Сами все понимаете,но прикидываетесь шлангами))
Трололо многоцифровое,сейчас еще другие циферки подключишь,с которых будешь е.пукаться🤣 на... 443 ты себя относительно держишь в рамках
Страшный ты и злобный,не ври,я чую таких,отщепенцев несимпатичных😖
Чем чуешь то? Я не слежу какой ID мне дает вумен. Пишу с трех устройств, 2 телефона и компьютер. Разные ID. Я причем тут? Я добрый, и не злой. Просто тебе не нравится правда. А правда следующая. Все то что бабы тут пишут о том что им секс не нужен, мужики не нужны, брак не нужен, дети не нужны и прочие деферамбы - чушь собачья... все как раз наоборот. Твой розовый мирок пошатнулся НЕО? Сплюнь синюю таблетку Тля, сплюнь! Пока не поздно. А то проснешься окончательно от тумана лжи! Розовый мир приятней и пушистей чем колючая реальность. С добрым утром ТЛЯ! 😄
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да БОЖЕ МОЙ, опять пишешь про этого АУТИСТА в десятый раз уже.
Ты, наверное, этот больной чудик с фецка и есть. 🤣
Достаточно спросить практически у любого местного мужика фотку -и он сразу заорет:чего, я охреенел мордой на бабском форуме светить
Сами все понимаете,но прикидываетесь шлангами))
Ты ж прекрасно понимаешь, что дело не в бабском сайте 🤷♂️
Просто тут фемо-троллей вагон и маленькая тележка 🛒, можно поиметь проблем ирл из-за этого.
Чем чуешь то? Я не слежу какой ID мне дает вумен. Пишу с трех устройств, 2 телефона и компьютер. Разные ID. Я причем тут? Я добрый, и не злой. Просто тебе не нравится правда. А правда следующая. Все то что бабы тут пишут о том что им секс не нужен, мужики не нужны, брак не нужен, дети не нужны и прочие деферамбы - чушь собачья... все как раз наоборот. Твой розовый мирок пошатнулся НЕО? Сплюнь синюю таблетку Тля, сплюнь! Пока не поздно. А то проснешься окончательно от тумана лжи! Розовый мир приятней и пушистей чем колючая реальность. С добрым утром ТЛЯ! 😄
Интуицией чую. Я- то давно уже выбрала красную таблу и- реалистка, абстрагировавшаяся от мужопоф вроде тебя. А вот у тебя- полнейший расколбас и тряска на вумане причиндалами- все вынюхиваешь остатки истлевшего патриархата в темах ,в надежде разжечь былой огонь, "трансценендтный" ты наш сиделец вуманский🤣
Интуицией чую. Я- то давно уже выбрала красную таблу и- реалистка, абстрагировавшаяся от мужопоф вроде тебя. А вот у тебя- полнейший расколбас и тряска на вумане причиндалами- все вынюхиваешь остатки истлевшего патриархата в темах ,в надежде разжечь былой огонь, "трансценендтный" ты наш сиделец вуманский🤣
А что мне его выискивать? Патриархат то! Этот мир мужской по факту. Куда не плюнь везде глава мужик. За редким исключением. А ты все ждешь матриархат? Был он в истории? Ну хоть раз? Ну хоть один раз был? То то же. Практически везде у всех видов глава самец. У людей глава мужчина. Все по природе. Так что наслаждайся жизнью в мужском мире. И грезь дальше о матриархате. Он никогда не наступит. Может тебе планету поменять? Обратись к Эльзе, она тебя обязательно заберет к себе в мир грез, там у нее матриархат.
А что мне его выискивать? Патриархат то! Этот мир мужской по факту. Куда не плюнь везде глава мужик. За редким исключением. А ты все ждешь матриархат? Был он в истории? Ну хоть раз? Ну хоть один раз был? То то же. Практически везде у всех видов глава самец. У людей глава мужчина. Все по природе. Так что наслаждайся жизнью в мужском мире. И грезь дальше о матриархате. Он никогда не наступит. Может тебе планету поменять? Обратись к Эльзе, она тебя обязательно заберет к себе в мир грез, там у нее матриархат.
По факту с вами уже даже не знакомятся(о чем вы ноете на вумане),а вам остается только трясти в злобе своими писььками и истошно орать- я мужик-вжик-вжик,глядите -это патриархат у меня между ног висит🤣 а девки проходят мимо - и стоит только хохот🤣🤣
У тебя истерика. Несешь такую чушь. Где та непробиваемая баба рембо? Сдулась чтоли?
По факту с вами уже даже не знакомятся(о чем вы ноете на вумане),а вам остается только трясти в злобе своими писььками и истошно орать- я мужик-вжик-вжик,глядите -это патриархат у меня между ног висит🤣 а девки проходят мимо - и стоит только хохот🤣🤣
У тебя истерика. Несешь такую чушь. Где та непробиваемая баба рембо? Сдулась чтоли?
А я вот прятался от понравившейся девушки с работы, не то что в глаза смотреть. Автор, точно скажу, что симпатию пацанов распознать может быть очень сложно, это и игнор, и страх, и даже ненависть по отношению к любимой девушке возможна.
Потому что форум не несёт никакой практической пользы для мужчин. Не то что садоводческий или какой другой специализированный. Потому и мужики тут странно смотрятся, типа подслушивающих в женском туалете или эдакими голубками, обсуждающими женские выделения и прокладки или сплетни бабы Мани. Сюда изредка забегают нормальные мужики, желающие найти себе пару. Они, услышав советы, надолго тут не задерживаются. Идут дальше к своей цели в жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ау говорите всем, кто вам нравится словами, что они вам нравятся и все. А пока вы сидите и ни-че-го не делаете так дальше и будет