Не хотят женщины со мной общаться. Надежды нет. Чем можно себя занять до старости? А то мысли "может в ящик"?
#нуженсовет
За 30. Просекают собачницы таких собаководов на раз. И ни разу проходящие мимо собачницы в моб сторону не смотрели. Они больше собаками заняты.
Ну понятно пока у Вас собаки нет. А так общие темы найдете для поговорить. У нас уже две пары в районе сошлись на теме собак и живут вместе)) Я честно говоря так и не поняла, в чем у Вас проблема: плохо выглядите, совсем мало зарабатываете или просто депрессивный по жизни? Сами не анализировали причины, почему не получается построить отношения никакие?
На то что нравится. Впрочем можете тратить деньги и время на то чтобы соответствовать, как другие делают и получают негатив когда их разводят.
В ящик успеешь ещё. Попутешествуй по миру, хотя бы автостопом или на недорогом мотоцикле.Ты если в ящик собрался, то чего тебе боятся в этом мире, ты ж собственно ручно хочешь совершить худший вариант.Нет смысла в жизни, но мало кто думал, что и в смерти смысла тоже нет, так что живи терпи, борись, берись делать самые смелые мечты, пока не помрëшь от шальной пули или болезни или от старости. Так что соберись и дерзай. Я лично для себя так решил, рас отношения не клеются.
Можно забухать , например.
общайся с мужчинами
Путешествия. Если что то не так, то вложите деньги во внешность( конечно если есть деньги)
Ну понятно пока у Вас собаки нет. А так общие темы найдете для поговорить. У нас уже две пары в районе сошлись на теме собак и живут вместе)) Я честно говоря так и не поняла, в чем у Вас проблема: плохо выглядите, совсем мало зарабатываете или просто депрессивный по жизни? Сами не анализировали причины, почему не получается построить отношения никакие?
Анализировал.
В ящик успеешь ещё. Попутешествуй по миру, хотя бы автостопом или на недорогом мотоцикле.Ты если в ящик собрался, то чего тебе боятся в этом мире, ты ж собственно ручно хочешь совершить худший вариант.Нет смысла в жизни, но мало кто думал, что и в смерти смысла тоже нет, так что живи терпи, борись, берись делать самые смелые мечты, пока не помрëшь от шальной пули или болезни или от старости. Так что соберись и дерзай. Я лично для себя так решил, рас отношения не клеются.
Если психологически станет легче - возможно. В ваших словах есть смысл.
Вот я вышла к вам на контакт.
Как пример, у одной девочки была мечта - увидеть чудо, у вас есть мечта?
У этой девочки все печально закончилось, но суть не в этом.
Вот я, например, как промежуточные занятие, где-то сбоку, собираю и коллекционирую гжель.
Вам могу предложить открыть реабилитационный центр, очень много людей, которым нужна помощь, даже жить негде, и не все они честны, белые и пушистые, но это же люди, всё-таки.
Также сейчас думаю, как встречать НГ, что готовить, как украшать дом, куда пойти, планирование, по минимуму.
Дольше пары месяцев вам пока не стоит заморачиваться, время само подскажет.
Спорт!
Потратьте время на то чтоб создать бизнес и разбогатеть удивитесь как женщины начнут за вас бороться!
Не хотят общаться потому что ты им не интересен, или ведешь себя так, как будто всех женщин изначально считаешь ниже себя.
Сколько минусов мне поставили...
Молодцы. Добивайте до конца. Только потом не спрашивайте откуда берутся психи и маньяки.
Общество само создаёт их своей ненавистью и безразличием.
Пошел на х _yй
Сообщение было удалено
Похоже на правду. Темы действительно одни и те же.
А может все таки может?
Я ж там написал, что не идëт речи о том чтоб стало легче, скорее речь в том что нету смысла убить себя самому, время убъëт тебя всë равно, а пока не убили или не умер сам, да и сам не боишься смерти, коли остачертела жизнь, что до суицида, то пойди развлекись, да так чтоб как в последний рас)) наплевав на всë, на пенсию, на страховки, и то прочее, что связанно с сохраненинм жизни, это моя жизнь, как хочу так и верчу)) подходи к топ девкам, отправься автостопом на мотике по миру, чего терять то, жизнь раба что ли?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!