Гость
Статьи
Все посылают. На что …

Все посылают. На что потратить жизнь одинокому?

Не хотят женщины со мной общаться. Надежды нет. Чем можно себя занять до старости? А то мысли "может в ящик"?

#нуженсовет

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Видимо, всё же на помойку. Вопрос времени.

Гость
Гость

Вообще-то я спросил на что потратить жизнь одинокому. То чтотя никого уже не найду - всем и так понятно.

Учись вязать носочки и разводи кошек.

Гость
Тля

Не звизди.тут все мужичье такое.любой 40летний пердун гнобит женщин старше 25 старостью. А ровесниц и старше него самого - вообще за людей не считает

А 60 летний считает, что он пЭрсик.

Гость
Гость

Где адрес, ***? Второй раз спрашиваю.

Ты че́... А ты Чё👊 Бокс!

Гость

Что значит все? Все очень разные, одна пошлет, а другая пообщается. Надежда есть практически всегда, и вам, возможно, нужно сходить к психологу, или хотя бы развернуто описать, кто и как вас "посылает" и как вы сами себя ведете при общении.

Гость
Гость

СВО это с пользой? В чужой стране на окупант ? Опозориться только разве что или в плену сидеть как дурачок за Путина ...

Или в дурдом или в свою лилипутскую страну свали и не отсвечивай здесь. Откуда ты там пишешь не знаю. Мне советы не нужны.

Гость
Гость

Что значит все? Все очень разные, одна пошлет, а другая пообщается. Надежда есть практически всегда, и вам, возможно, нужно сходить к психологу, или хотя бы развернуто описать, кто и как вас "посылает" и как вы сами себя ведете при общении.

В интернете не отвечают, а в реальности все "заняты". Они никогда на меня не смотрят. Меня не замечают, как тут верно подметили.
Я даже в женские коллективы устраивался от безнадёги.

Гость
Гость

Ты че́... А ты Чё👊 Бокс!

Сука

Гость
Гость

Конкретный пример хэппи энда в моей ситуации будет озвучен? Правдоподобный какой-нибудь. Без спекуляций на тему манипуляций от психолога-недоучки?

Ну дык никто не хочет тебя расстраивать. Хэппи энду не будет.

Гость
Гость

Учись вязать носочки и разводи кошек.

Сдохни, тварь

Гость
Гость

Это с нормальными людьми. Красивые женщины вообще не понимают что такое одиночество. Они это начинают понимать когда становятся старыми бабками, но как бэ на то она и старость (молодость то была супер). Но мужское одиночество оно такое и есть. Когда посылают просто все и каждая. Когда на хрен не нужен никому вообще.

Гость
Гость

Сука

Му дак

Гость
Гость

Сдохни, тварь

После тебя только.

Гость
Гость

Ну дык никто не хочет тебя расстраивать. Хэппи энду не будет.

Да я тоже так думаю. Потому и говорю про ящик.

Гость
Гость

Это с нормальными людьми. Красивые женщины вообще не понимают что такое одиночество. Они это начинают понимать когда становятся старыми бабками, но как бэ на то она и старость (молодость то была супер). Но мужское одиночество оно такое и есть. Когда посылают просто все и каждая. Когда на хрен не нужен никому вообще.

Именно так. Вообще никого. Просто ноль. Даже добавить нечего к этим словам.

Гость

Искать свою девушку. Не всеи сразу везет.

Гость

Нет, ребята... один я не уйду...
Вы уйдете со мной...

Гость

Кажется ответ найден...

Гость
Гость

Кому нужен старый потасканный пер дун? Это они в молодости зажигают и думают, что всю жизнь так и будет.

Гость
Гость

Искать свою девушку. Не всеи сразу везет.

Девушку для дедушки. Клизму, уколы, протертой кашкой кормить.

Гость

Потрать на горы , на восхождения. В 35 люди обычно начинают этим заниматься

ГостЪ

Автор, просто Бог тебя любит, и уберегает от баб.

Гость

Потрать на детей из детских домов.

Гость

как ты жил без женщин до 18-20 лет? Хобби не было вообще? Работа есть? Обычно мужчины зарабатывают деньги и прекрасно живут, женщина обязательно придет на деньги тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ой dolb@eb, делай то, что тебе нравится и всё, nahyy ты жалуешься?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: