Не хотят женщины со мной общаться. Надежды нет. Чем можно себя занять до старости? А то мысли "может в ящик"?
#нуженсовет
Видимо, всё же на помойку. Вопрос времени.
Что значит все? Все очень разные, одна пошлет, а другая пообщается. Надежда есть практически всегда, и вам, возможно, нужно сходить к психологу, или хотя бы развернуто описать, кто и как вас "посылает" и как вы сами себя ведете при общении.
Что значит все? Все очень разные, одна пошлет, а другая пообщается. Надежда есть практически всегда, и вам, возможно, нужно сходить к психологу, или хотя бы развернуто описать, кто и как вас "посылает" и как вы сами себя ведете при общении.
В интернете не отвечают, а в реальности все "заняты". Они никогда на меня не смотрят. Меня не замечают, как тут верно подметили.
Я даже в женские коллективы устраивался от безнадёги.
Это с нормальными людьми. Красивые женщины вообще не понимают что такое одиночество. Они это начинают понимать когда становятся старыми бабками, но как бэ на то она и старость (молодость то была супер). Но мужское одиночество оно такое и есть. Когда посылают просто все и каждая. Когда на хрен не нужен никому вообще.
Это с нормальными людьми. Красивые женщины вообще не понимают что такое одиночество. Они это начинают понимать когда становятся старыми бабками, но как бэ на то она и старость (молодость то была супер). Но мужское одиночество оно такое и есть. Когда посылают просто все и каждая. Когда на хрен не нужен никому вообще.
Именно так. Вообще никого. Просто ноль. Даже добавить нечего к этим словам.
Искать свою девушку. Не всеи сразу везет.
Нет, ребята... один я не уйду...
Вы уйдете со мной...
Кажется ответ найден...
Кому нужен старый потасканный пер дун? Это они в молодости зажигают и думают, что всю жизнь так и будет.
Потрать на горы , на восхождения. В 35 люди обычно начинают этим заниматься
Автор, просто Бог тебя любит, и уберегает от баб.
Потрать на детей из детских домов.
как ты жил без женщин до 18-20 лет? Хобби не было вообще? Работа есть? Обычно мужчины зарабатывают деньги и прекрасно живут, женщина обязательно придет на деньги тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой dolb@eb, делай то, что тебе нравится и всё, nahyy ты жалуешься?