Гость
Статьи
Не хочу быть злой

Не хочу быть злой

Почему-то стала озлобленной, придираюсь к мелочам. Понимаю, что поступаю не хорошо, но что-то внутри толкает меня на грубости. Я понимаю, что внутри я не злой человек. Стала какой-то зашуганной и социально неловкой. В большой незнакомой компании я забиваюсь в угол и хочу плакать от одиночества. Я считаю, что каждый человек особенный, я в том числе. Я считаю, что я очень талантлива и интересна, но почему-то закрываюсь в себе и злюсь на других. Не хочу быть такой. Что делать? Это произошло где-то после 16-ти лет. Сейчас мне 18

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Это от высокого уровня требовательности к окружающим и видимо драматизации мелочей, низкой стрессоустойчивости.
Что сделать прежде всего? Надо выявить и проработать негативные (иррациональные) подсознательные установки, определяющие Ваше отношение к жизни в целом и частностях на данном этапе.
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Этот тест минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
Пишите, что получилось (цифрами или ссылкой), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите Ваше текущее состояние. Не забудьте прикрепить текст Вашего вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Гость

Вам нужно понять причину обиды и злости. Это сможете только вы сами. Обратитесь к психологу или сами проанализируйте.

Гость

Найти способ выплескивать эмоции, а не держать их и превращаться в змею подколодную.
Запишись на спорт что ли

Марта

Классно описали мое состояние. Я точно такая же. Например, когда стою в автобусе среди людей, мне неловко, хочется провалится сквозь землю. А как у вас отношения с родителями? У меня отец шизоид

Гость

Либо вы драматизируете и строите из себя нетакусю либо вам пора к психологу. Хорошо если первое. Если второе то обязательно сходите и постарайтесь найти хорошего. У вас явно какие-то комплексы которых надо решать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скорее всего вы не можете отпустить какие-то негативные ситуации из вашей жизни и поэтому у вас злость на всех. Поработайте с психологом,отпустите прошлые обиды

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: