Почему-то стала озлобленной, придираюсь к мелочам. Понимаю, что поступаю не хорошо, но что-то внутри толкает меня на грубости. Я понимаю, что внутри я не злой человек. Стала какой-то зашуганной и социально неловкой. В большой незнакомой компании я забиваюсь в угол и хочу плакать от одиночества. Я считаю, что каждый человек особенный, я в том числе. Я считаю, что я очень талантлива и интересна, но почему-то закрываюсь в себе и злюсь на других. Не хочу быть такой. Что делать? Это произошло где-то после 16-ти лет. Сейчас мне 18
Вам нужно понять причину обиды и злости. Это сможете только вы сами. Обратитесь к психологу или сами проанализируйте.
Найти способ выплескивать эмоции, а не держать их и превращаться в змею подколодную.
Запишись на спорт что ли
Классно описали мое состояние. Я точно такая же. Например, когда стою в автобусе среди людей, мне неловко, хочется провалится сквозь землю. А как у вас отношения с родителями? У меня отец шизоид
Либо вы драматизируете и строите из себя нетакусю либо вам пора к психологу. Хорошо если первое. Если второе то обязательно сходите и постарайтесь найти хорошего. У вас явно какие-то комплексы которых надо решать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего вы не можете отпустить какие-то негативные ситуации из вашей жизни и поэтому у вас злость на всех. Поработайте с психологом,отпустите прошлые обиды