Гость
Статьи
Откуда у обидчиков …

Откуда у обидчиков такая убежденность?

Замечено по жизни. Откуда у тех, кто тем или иных образом наносит обиду, пренебрегает, оставляет в ком-то негативный след стойкая убежденность, что не последует наказание? Если не моазу, то через …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну а они не думают, что среди тех , кого они считают "слабыми" могут оказаться очень даже не слабые, а с хорошей памятью? Это как бы естественно. Прилететь может и не сразу, а через годы , например

Нет, потому, что этот человек не воспринимается как угроза, его никогда не опасались.

Гость
Гость

Ну, драться и ругаться это молодо, даже очееь. Но суть верна...и вот я думаю: откуда у среднестатистического человека вот эта убежденность, что забудут, было и было и тд? Ведь если вдуматься, за этим ничего нет убеждением. Вот интересно откуда произрастает это мнение стойкое, что другой не перешагнёт. На чем базируется

Они вообще о вас не думают, что вы там забудете или нет, они вообще не помнят об этом, это для них незначительные какие-то моменты, бытовые, эмоционально не окрашенные. Это вы обиделись и потому помните, а они могут вообще забыть что такое было.

Гость
Гость

Они вообще о вас не думают, что вы там забудете или нет, они вообще не помнят об этом, это для них незначительные какие-то моменты, бытовые, эмоционально не окрашенные. Это вы обиделись и потому помните, а они могут вообще забыть что такое было.

Думают думают, больше таких лош ков им не видать)
Сколько не банила вечно находят и по кругу

Гость
Алёна

Это не двойные стандарты а объективная реальность. Женщина всегда даёт реакцию на поступки мужчины. Изменила, значит терпение лопнуло. Если мужик обычный - он будет как вы рассказывать гадости про неё. Нормальный мужчина задаст себе вопросы "что я делал не так? Какие проблемы не решил? Как их решить? Как доказать ей, что этого больше не повторится никогда?", ответит на них и исправится. Но это нужно быть взрослым.

Типичные бабские манипуляшки...

Гость
Алёна

Им и прилетает в виде алиментов и всеобщего презрения.

Скажи, почему тебя бросил муж и не платит алименты? Что с тобой не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя так бомбануло что ты даже решила написать с другого номера типа никто не догадается 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, чей ты там МУЖ, но все, кто лез ко мне обычные женщины, принцессы с золотой п.. ой там не было, вероятно ОНО такое только лично в твоем кривом восприятии.
А ты Можешь дальше ставить камеры и писать гадости, мерзкий подонок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТРЯПКА- это ты, мерзкий урод и твоя жаба.

Гость
Гость

Да-да, мерзкая жаба с ЧСВ раздутым до рамеров вселенной, по факту- обычная тетенька, только злая и мерзкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неслабо у тебя разворотило пердак🤣

Гость
Гость

Нахой пошло животное

Гость
Гость

Нахой пошло животное

Сам себя послал?

Ну что тут скажешь Ты- молодец!

Гость

Так выбор делаете только вы обижать или нет, а надеяться что им прилетит ответка ну это такое себе, это вы воспринимаете это как обиду а другой человек это делает к примеру даже не думая обидеть вас. Может у вас просто ЭГО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ

Гость
Гость

Ой, ну давайте не будем еврейничать. Все мы взрослые люди и , пускай иногда по-своему, но личную обиду от проходного чего-то идентифицируем на ура.

так вот взрослые люди и не обижаются это позиция ребенка

Гость

а с чего им парятся если они готовы к ответу , хоть через год хоть через 10, они сильные ты слабая. будешь ты сильная будут и с тобой считаться

Гость
Гость

а с чего им парятся если они готовы к ответу , хоть через год хоть через 10, они сильные ты слабая. будешь ты сильная будут и с тобой считаться

так человек и слаб то он вечно в роли жертвы и ему кажется что все против него

Гость
Гость

так человек и слаб то он вечно в роли жертвы и ему кажется что все против него

ну пусть мстит через сто лет раз тогда стерпел, обычные уроки жизни

Гость

Скажи, почему тебя бросил муж и не платит алименты? Что с тобой не так?

Меня не бросил, а если бросит то там не копейки будут а весьма серьёзная сумма. Я не переживаю. Государство в обиду не даст.

по мне они и не получают наказания. Просто по их мнению они реально поступили по справедливости вот и всё. И всё у них ок. меня кинули на большие деньги и ничего человек этот и квартиру себе купил вторую и с ним всё хорошо. А я вот пытаюсь то с психологом проработать, то с подругой поплакаться, то вон ещё нашла услугу, где можно позвонить и тоже девчонки помогают скинуть эмоции.

Гость

Что за бред. Люди может просто отстаивают свои границы, просто не кидаются вам угождать - а вы, самовлюбленная, пуп земли, уже надумали, что вами "пренебрегают в грубой форме" или "плюют в душу". Ну неинтересны вы человеку, ему ближе его желания и проблемы. Откуда и за что должно быть наказание? Это вам наказание в жизни будет, за ваш эгоизм, все бегут от таких, на себе зацикленных.

Гость

По слову "пренебрегают" понятно, что автор инфантилка и обиженка. Взрослый человек должен сам на своих ногах стоять и не ждать ни от кого услуг и подачек. Заботьтесь о себе сами, это не позор и не унижение, это единственно возможный нормальный настрой у взрослого человека. Если вы висните на всех подряд, а потом ноете, что вами пренебрегают - вы банальная иди о тка.

Гость

По слову "пренебрегают" понятно, что автор инфантилка и обиженка. Взрослый человек должен сам на своих ногах стоять и не ждать ни от кого услуг и подачек. Заботьтесь о себе сами, это не позор и не унижение, это единственно возможный нормальный настрой у взрослого человека. Если вы висните на всех подряд, а потом ноете, что вами пренебрегают - вы банальная иди о тка.

Мужчина - да. А девушка должна очаг хранить и этот очаг мужчина ей должен дать.

хладнопалыч
Алёна

Почему от 20% не уходят?

откуда статистика:? с потолка? или вы лично свечку держите над этими 20% и ведаете все там интимные нюансы?😄

Гость

У таких людей внутри сидит ущемлённый ребёнок, над которым издевались и так же кидали, пренебрегали взрослые. Нанося подлые обиды, как бы лечит свою психотравму через того, кого обижает. Нет, они не думают, что прилетит бумеранг, однажды они уже сгорели внутри и когда напасти на них сваливаются, очень гневаются и удивляются. Часть людей проходит работу над ошибками, остальные искупают болезнями

Гость

Автор, а что ты такого сам натворил, что словил от других людей и теперь обижульку строишь из себя?

Гость
Гость

Ну а они не думают, что среди тех , кого они считают "слабыми" могут оказаться очень даже не слабые, а с хорошей памятью? Это как бы естественно. Прилететь может и не сразу, а через годы , например

Так и есть. Солдата обижали старослужащие, издевались над ним. А потом он их убил, расстрелял из своего оружия. И они поплатились за свои поступки.
Может они и пожалели о том, что обижали его, когда увидели автомат направленный на них, но было уже поздно.

Гость

Недальновидные очень. На этом и попадаются.

Гость
Гость

Пугает, когда человек пишет о наказании..представьте, что в вашу сторону тоже кто-то думает, что вы - обидчик ( а вы понятия не имеете об этом вообще) и запрашивает, прямо взывает о наказании вас? Как оно Вам?

Если я никому не гадила, то мне и бояться нечего. Что, так сложно не гадить?

Гость

Не думают об этом, на другом сконцентрированы

Гость

А кого им бояться, если вы сейчас не можете ответить, то через годы шанса и совсем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не муж. Мужчина так не позволяет себе общаться с людьми. У него жена а он на женском форуме с бабами ругается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алёна

Меня не бросил, а если бросит то там не копейки будут а весьма серьёзная сумма. Я не переживаю. Государство в обиду не даст.

А если он будет серую зп получать - копейки получишь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: