Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с навязчивыми грезами?

Здравствуйте, у меня есть проблема.
В любую свободную минуту я начинаю придумывать сюжеты в голове, связанные с моим окружением (вроде бы это называется синдром навязчивых грез) и вот раньше все было хорошо, но потом я стала путать где то, что было на самом деле , а где то, что я придумала.

Теперь же я вообще не могу отличить то, что я придумала, что было в реальности и что мне приснилось
Помогите, как с этим бороться #психология #сновидения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Страшное дело, без сарказма. Лучший совет - идите к врачу

Гость

Меня зовут Дарья, я психолог. Могу помочь с вашим вопросом, готова взять вас на консультацию, напишете мне в телеграмм @d_fomenkova

Гость

Увлеклась режиссированием реальности? Обратись через молитву к Богу, Создателя всему, именно Он настоящий режиссер реальности. Вспомни, или узнай, зачем Бог сотворил тебя. Не из обезьяны же ты выползла. Тогда бесы (падшие ангелы) отойдут временно. А там уже другая тема дальше начнется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Увлеклась режиссированием реальности? Обратись через молитву к Богу, Создателя всему, именно Он настоящий режиссер реальности. Вспомни, или узнай, зачем Бог сотворил тебя. Не из обезьяны же ты выползла. Тогда бесы (падшие ангелы) отойдут временно. А там уже другая тема дальше начнется.

Кыш отсюда с своей бредятиной. Женщина, не слушайте пожобное фанатье. Вера поможет на первом этапе, но учитывая вашу ситуацию у вас будет полный ***. Идите к специалисту

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: