Совсем не хочу выходить из дома. На улице солнечная теплая сухая осень. Красота. Пушкинская осень. А я вообще не хочу выходить из дома. Даже в магазин. Живу с родителями, социофобка, не работаю много лет. Депрессия давно. Мне 30 лет. Кто такой же?
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства".
Вы же сами и ответили. Нужно лечить депресию
У меня , что-то подобное , только мне 38 лет, высокий, без лишнего веса, спортивный , занимаюсь борьбой, людей не боюсь, но зато в депрессии с 2005года, из-за болезни "Синдром визуального снега", который мне нормально жить не дает . Само собой серьезных отношений у меня нет , да и не хочу, я не хочу свои плохие гены передавать потомству. Как подумаю, что этот синдром передастся моим детям, так дурно становиться.
Когда были живы мои Родители я тоже не выходила из дома. Сама по себе я домашний человек или как говорят домоседка. С работы сразу домой, как зайдёшь и выходить не хотелось. А сейчас не могу находиться дома. Выхожу только по мере необходимости и чуть ли не со слезами заставляю себя идти домой. И вот такое состояние появилось в этом году. Никогда не думала что такое будет со мной! Я не то что жить не хочу в этой квартире, но даже к дому этому и району, где расположена моя квартира даже за километр подходить не хочу.
У меня , что-то подобное , только мне 38 лет, высокий, без лишнего веса, спортивный , занимаюсь борьбой, людей не боюсь, но зато в депрессии с 2005года, из-за болезни "Синдром визуального снега", который мне нормально жить не дает . Само собой серьезных отношений у меня нет , да и не хочу, я не хочу свои плохие гены передавать потомству. Как подумаю, что этот синдром передастся моим детям, так дурно становиться.
Такие же мысли насчёт потомства. Понимаю что семья мне не светит. Обидно до слёз. А потом мозгами понимаю что к лучшему. Сама природа не позволяет мне размножаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Страну меняйте