Стыдно встречаться с коллегами с прошлой работы и говорить, что я не замужем,что нет детей. Спросят а была? Нет не была и в гражданском не была. На сайтах сидела толку нет. Сейчас вообще никак. Какое …
Мне 36 не звали замуж. Сожителя тоже не было. Отношения с сексом были в 30.год отношений.потом стал охладевать и сказал,что мне надо в спортзал может кому то нужна буду..хотя я не бочка а раньше все устраивало...потом у него дома оказались бокалы тарелки с одьедками и вином. На мой вопрос что это? Это наши. Не может быть чтобы он не мыл недрлю такого не было. Ну думаю ок .может я забыла про это .бежал вечером куда то вечно .сидение в машине не так стояло. Блестки на вещах думала может мои ? Хз ....разве можно так обманывать ????? Я и замуж хотела и ребенка! И ждала его я еще лет 5 .выглядывала в окно может машина стоит и приехал ! Живем в 5 минутах на машине, но нет ....а так по началу все время вместе ❤️ кино кафе ресторан дома готовили ездили к моим родственникам в другуб страну даже ....ну если мужчина не живя с женщиной охладевает за менее чем за год??? Я уж думаю никакой личной жизни может он что то сделал ? Ну нет никого ...и секса не хочется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!