Стыдно встречаться с коллегами с прошлой работы и говорить, что я не замужем,что нет детей. Спросят а была? Нет не была и в гражданском не была. На сайтах сидела толку нет. Сейчас вообще никак. Какое …
Отнеситесь к этому моменту проще. Иногда все складывается именно тогда, когда ничего не ждешь!
Вы просто гиря и чемодан без ручки автор. Всем понятно,что вы не даете энергию, а отбираете. Что получит мужчина,который с вами свяжется? Кайф, флирт, обалденное состояние рядом с вами,комфорт, радость,офигенный секс? Нет.
Вам нужно поднимать свою энергетику. Свое поле. Это делается в вашем случае благодаря социальной реализованности - от вас начнут исходить волны довольства жизнью, деньги и признание людьми ваших заслуг. Вы из бесполезной и бестолковой бабищи превратитесь в человека,которому рады все. Ищите свою стезю, развивайтесь в этом направлении, занимайте высокую должность. Никто за вас это не сделает.
>обалденное состояние рядом с вами, радость
А она получит от мужика обалденное состояние, радость? Почему это только в одну сорону работает? Обалденное состояние и радость должны получать обе стороны, если уже на то пошло. А не так, что кто-то один развлекает, а кто-то второй получается обалденное состояние и не уходит
Вы просто гиря и чемодан без ручки автор. Всем понятно,что вы не даете энергию, а отбираете. Что получит мужчина,который с вами свяжется? Кайф, флирт, обалденное состояние рядом с вами,комфорт, радость,офигенный секс? Нет.
Вам нужно поднимать свою энергетику. Свое поле. Это делается в вашем случае благодаря социальной реализованности - от вас начнут исходить волны довольства жизнью, деньги и признание людьми ваших заслуг. Вы из бесполезной и бестолковой бабищи превратитесь в человека,которому рады все. Ищите свою стезю, развивайтесь в этом направлении, занимайте высокую должность. Никто за вас это не сделает.
>Кайф, флирт, обалденное состояние рядом с вами,комфорт, радость,
Все, что вы описали выше - это энергия, вы сейчас предложили авторше стать энергетическим донором для каких-то мужиков. И хрен бы с ним, если они ей взамен отдадут ровно столько же позитивной энергии, какую от нее свампирировали, когда "ощущали обалденной состояние".
В снг негласно подразумевается, что наивысшая точка счастья для женщин - это замужество, что все в жизни, что делает женщина - это чтобы обрести мужа, а муж это же не просто мужик любой, муж всмысле истинное женское счастье, заботу, мужское внимание, когда тебя муж оберегает от всего. И негласно подразумевается, что это то, чегл хотят абсолютно все женщины мира. Так считается в снг. Но проецтруется на всех женщин мира. Женщина равно мечтает о муже равно мечтает о женском счастье. Что какая бы карьера не была, если не мужа, то 100%-го счастья женщина не познала и познать не могла, потому для Женщина настоящее 100%-ое счастье может быть познано только в замужестве с мужем.
Вот эта установка у 70% в снг в их бошках ОБОИХ ПОЛОВ.
Мне 36 не звали замуж. Сожителя тоже не было. Отношения с сексом были в 30.год отношений.потом стал охладевать и сказал,что мне надо в спортзал может кому то нужна буду..хотя я не бочка а раньше все устраивало...потом у него дома оказались бокалы тарелки с одьедками и вином. На мой вопрос что это? Это наши. Не может быть чтобы он не мыл недрлю такого не было. Ну думаю ок .может я забыла про это .бежал вечером куда то вечно .сидение в машине не так стояло. Блестки на вещах думала может мои ? Хз ....разве можно так обманывать ????? Я и замуж хотела и ребенка! И ждала его я еще лет 5 .выглядывала в окно может машина стоит и приехал ! Живем в 5 минутах на машине, но нет ....а так по началу все время вместе ❤️ кино кафе ресторан дома готовили ездили к моим родственникам в другуб страну даже ....ну если мужчина не живя с женщиной охладевает за менее чем за год??? Я уж думаю никакой личной жизни может он что то сделал ? Ну нет никого ...и секса не хочется
Ты плохо по-русски говоришь. Молдаванка? Кавказка? Ищи среди своих. В россии не найдешь
Я кроме матери никому не нужна. Подругам плевать я с ними дружила инициатива от меня.не пишу одной год не пишет .второй месяц тоже не ришет .у одноц семья дети у второй нет работа дом .
Какая это тема нытья, 3ья по счету?
Да не ходи на эти встречи оДНОклассников !
Помобт тебе косточки они своими языками на 15-20 мин и всё, у них своя жизнь будет дальше идти.
А детям вы своим будете нужна(до поры до времени)?
А мужикк думаете будете нужна? Ил будете пытаться удержать возле себя различными способами?
Вам никто дыру в вашей жизни не заткнет, кроме как вас самих, Вы сами творец своего счастья.
В снг негласно подразумевается, что наивысшая точка счастья для женщин - это замужество, что все в жизни, что делает женщина - это чтобы обрести мужа, а муж это же не просто мужик любой, муж всмысле истинное женское счастье, заботу, мужское внимание, когда тебя муж оберегает от всего. И негласно подразумевается, что это то, чегл хотят абсолютно все женщины мира. Так считается в снг. Но проецтруется на всех женщин мира. Женщина равно мечтает о муже равно мечтает о женском счастье. Что какая бы карьера не была, если не мужа, то 100%-го счастья женщина не познала и познать не могла, потому для Женщина настоящее 100%-ое счастье может быть познано только в замужестве с мужем.
Вот эта установка у 70% в снг в их бошках ОБОИХ ПОЛОВ.
Особенно про детей !
Не родила- не женщина,пустоцвет, зря небо коптишь.
И эти установки проьзамужестао и детей веками втюхивают в головы молодых людей ! Осоьенно девушкам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я мизантроп. Вот такое нутро. С рождения. Пренебрегаю людьми. Никогда на работе не дружила. С учениками не встречаюсь. Они мне безразличны. Я не особо про них знаю. Когда учились не лезла к ним с дружбой. А сейчас и не вспомню. Зачем они мне.
Вы не должны оправдываться. Это ваша жизнь. Вы закон не нарушаете. Зачем вам эти встречи ?! Все ходят и вы пошли ?! Учитесь жить своим умом. Я понимаю, есть люди как щенята, дружат со всеми, им общение как воздух надо, но от вашего текста тягостное впечатление. Зачем вы ломаете себя, хотите улыбаться, играть роль ваш не свойственную. Вам 30+ а вы не принимаете себя. Ещё раз - вы закон не нарушаете.