Стыдно встречаться с коллегами с прошлой работы и говорить, что я не замужем,что нет детей. Спросят а была? Нет не была и в гражданском не была. На сайтах сидела толку нет. Сейчас вообще никак. Какое кино , кафе? Максимум парк . Не зовут никуда...либо это общение месяц два без встречи или женатые вруны или извращенцы сразу за сексом .уже и секс не нужен стал. ..отношений много тоже не было. Прошло много времени с прошлых отношений очень давно .вот коллега постоянно находит каких то парней примерно как я .что в 31 никого что в 36 никого.
Стыдно ходить на встречи одноклассников
Стыдно встречаться с коллегами с прошлой работы
===========================
ты зарапортовалась
Я кроме матери никому не нужна. Подругам плевать я с ними дружила инициатива от меня.не пишу одной год не пишет .второй месяц тоже не ришет .у одноц семья дети у второй нет работа дом .
Гражданский брак это когда штамп в паспорте, а ставят его в конторе под названием Запись Актов я Гражданского Состояния , в народе ЗАГС. Закон принят в 1921 году и его никто не отменял
И наxеррррa тыташишься на встречи одноклассников? Что бы что?
Гражданский брак это когда штамп в паспорте, а ставят его в конторе под названием Запись Актов я Гражданского Состояния , в народе ЗАГС. Закон принят в 1921 году и его никто не отменял
Безвылазно сидеть ??? Не ходила еще на встречи .люди ходят куда то и знакомятся в компаниях. Раньше так было у людей.
Это не просто встреча одноклассников, это встреча одноклассников-коллег, так у ней написано.
Мее кажется я просто цепляюсь за людей ! Они обращают внимание только когда их что то зацепило личность. Или если у тебя что то лучше чем у них ...
Для объективной оценки выложите свое фото. Желательно в полный рост.
А че ты такая озабоченная взамужем? Навязчивая идея у тебя? Ну так и правильно, ты же пожрешь за его счет, а секса не дашь. Какой смысл тебя звать куда-то. Давай любовь, секс, деньги... или сиди и жди пенсию.
Мее кажется я просто цепляюсь за людей ! Они обращают внимание только когда их что то зацепило личность. Или если у тебя что то лучше чем у них ...
Вы просто гиря и чемодан без ручки автор. Всем понятно,что вы не даете энергию, а отбираете. Что получит мужчина,который с вами свяжется? Кайф, флирт, обалденное состояние рядом с вами,комфорт, радость,офигенный секс? Нет.
Вам нужно поднимать свою энергетику. Свое поле. Это делается в вашем случае благодаря социальной реализованности - от вас начнут исходить волны довольства жизнью, деньги и признание людьми ваших заслуг. Вы из бесполезной и бестолковой бабищи превратитесь в человека,которому рады все. Ищите свою стезю, развивайтесь в этом направлении, занимайте высокую должность. Никто за вас это не сделает.
А что стыдного что вы не замужем? Это преступление?
Объясните мне, тёте 42 лет, почему у некоторых людей (чаще женщин) есть потребность ОПРАВДЫВАТЬСЯ и ОБЪЯСНЯТЬ свою личную жизнь перед малознакомыми людьми? Особенно вонючие одноглазники, они вам КТО? типа братья, родня, от которых вы зависите? Кто? Да отвечайте: "нет, не была замужем", "нет, детей нет", "нет, сейчас не работаю". Всё, точка на этом. Почему? По капусте. Сама я считаю неприличным задавать такого рода вопросы в принципе, но меня так бабушка воспитала, что если человек захочет, сам расскажет. Бабушка из СССР, где всем до всех было дело, потому что было много коммунального быдла и все КАК БЫ жили сообща. Но а сейчас то откуда комплексы у свободных независимых людей? Единственное, что стала замечать такие люди как автор в глубине хотят, чтоб их спрашивали, интересовались ими (такой мазохизм) и получают удовольствие от своего нытья.
Почему быть не замужем - стыдно? Откуда эта установка в вашей голове?
Долой стыд и сомнения.
Вы можете все- только захотите этого искренне. Я могу вам в этом помочь.
А Вы не стесняйтесь. Говорите с уверенностью, что абы с кем, не хотите, насмотрелись на токсичные союзы. А своего человека ещё не встретили. Пусть думают, что хотят.
Другой вопрос, Вам надо что-то поменять в критериях и способах поиска. Вы повзрослели, и Вам, и правда, надо найти своего человека.
Объясните мне, тёте 42 лет, почему у некоторых людей (чаще женщин) есть потребность ОПРАВДЫВАТЬСЯ и ОБЪЯСНЯТЬ свою личную жизнь перед малознакомыми людьми? Особенно вонючие одноглазники, они вам КТО? типа братья, родня, от которых вы зависите? Кто? Да отвечайте: "нет, не была замужем", "нет, детей нет", "нет, сейчас не работаю". Всё, точка на этом. Почему? По капусте. Сама я считаю неприличным задавать такого рода вопросы в принципе, но меня так бабушка воспитала, что если человек захочет, сам расскажет. Бабушка из СССР, где всем до всех было дело, потому что было много коммунального быдла и все КАК БЫ жили сообща. Но а сейчас то откуда комплексы у свободных независимых людей? Единственное, что стала замечать такие люди как автор в глубине хотят, чтоб их спрашивали, интересовались ими (такой мазохизм) и получают удовольствие от своего нытья.
Кто то хоть раз но были. Значит не потребная считают ..я с грустью говорю что нет никого ....годами я врать не вмжу смысла ...может найду какого то саободного более менее приличного парня. И подруг нет это я с ними дружу. Вон уже не пишет месяц она
Кто то хоть раз но были. Значит не потребная считают ..я с грустью говорю что нет никого ....годами я врать не вмжу смысла ...может найду какого то саободного более менее приличного парня. И подруг нет это я с ними дружу. Вон уже не пишет месяц она
Может найдут .просто когда люди легко находят и меняют ...
А где мне общаться связи заводить друзей знакомства через знакомых же
Да какие критерии. Нет никаких желающих не то что я высиавлчю критерии))) .ну конечно не алкаш не наркоман и не трутень..не гулящий .без ора криков и распускания рук. Быт можно вместе , но если прямо заработок и ему явно не до того , не вопрос. Поддержка не без участное отношения забота . Я встречала два мужчины как минимум. С одним отношения были .думпю нашел новую и кинулся...второй манипулировал молчанками и мать его против была так как он всю семью тащил как конь брата своего наркоманского мать и т.д.пашел как конь. Все они оба без семей и детей до сих
Стыдно, не ходи...
Неволит чтоли кто то
Да мне даже на работе..не зная статуса говтрят какие то советы по личной жизни. Хотя я молчу
Да какие критерии. Нет никаких желающих не то что я высиавлчю критерии))) .ну конечно не алкаш не наркоман и не трутень..не гулящий .без ора криков и распускания рук. Быт можно вместе , но если прямо заработок и ему явно не до того , не вопрос. Поддержка не без участное отношения забота . Я встречала два мужчины как минимум. С одним отношения были .думпю нашел новую и кинулся...второй манипулировал молчанками и мать его против была так как он всю семью тащил как конь брата своего наркоманского мать и т.д.пашел как конь. Все они оба без семей и детей до сих
Автор, ну видишь что мужики это не твое, ну диви без низ.. В чем проблема то?
Или как в анеке: мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус..
Живи одна..
Это не смертельно..
Просто живи..
Автор, вам бы к психологу. Только к хорошему, не дешёвому. У вас неврозы на лицо. само по себе это не проработать.
Так не ходите и всё.Это же не обязаловка.Школа давно в прошлом.
Прото кучи иностранцев (есть на каждой строке, в ук) готовые жениться и даже без интима. Есть пенсионеры, которым уже ничего не нужно, но жениться могут.
зачем на них ходить, общаться с толпой неудачников чтоли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 36 не звали замуж. Сожителя тоже не было. Отношения с сексом были в 30.год отношений.потом стал охладевать и сказал,что мне надо в спортзал может кому то нужна буду..хотя я не бочка а раньше все устраивало...потом у него дома оказались бокалы тарелки с одьедками и вином. На мой вопрос что это? Это наши. Не может быть чтобы он не мыл недрлю такого не было. Ну думаю ок .может я забыла про это .бежал вечером куда то вечно .сидение в машине не так стояло. Блестки на вещах думала может мои ? Хз ....разве можно так обманывать ????? Я и замуж хотела и ребенка! И ждала его я еще лет 5 .выглядывала в окно может машина стоит и приехал ! Живем в 5 минутах на машине, но нет ....а так по началу все время вместе ❤️ кино кафе ресторан дома готовили ездили к моим родственникам в другуб страну даже ....ну если мужчина не живя с женщиной охладевает за менее чем за год??? Я уж думаю никакой личной жизни может он что то сделал ? Ну нет никого ...и секса не хочется