Гость
Статьи
Боюсь глотать таблетки

Боюсь глотать таблетки

мне очень страшно подавиться, и поэтому я боюсь глотать таблетки. перед каждым глотком даже маленькой таблетки я стою и думаю о том, как правильно глотнуть чтобы не подавиться. почему то даже разделенная таблетка на 4 части не глотается из за страха. просто язык прижимается к горлу и таблетка не лезет. мне нужно пропить курс, так как диагноз плохой, но я не знаю как. помогите

katkekase
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отсоси своему бате и проглоти его трупносперму, нищее 🤣

Женомор

С бутылки пей жадно и не бойся, не подавишься ты таблеткой

katkekase
Гость

Отсоси своему бате и проглоти его трупносперму, нищее 🤣

теория мертвого интернета..

Гость
katkekase

теория мертвого интернета..

Пукнуло сладко? А теперь звездуй на работу 🤣

katkekase
Гость

Пукнуло сладко? А теперь звездуй на работу 🤣

у меня ещё вся жизнь впереди, а вы сидите дальше и комментируйте также тупо

𐙚

запивайте пивом обязательно.

Гость
katkekase

у меня ещё вся жизнь впереди, а вы сидите дальше и комментируйте также тупо

Какая жизнь, дед? Подыхххать тебе пора уже. Свое ты отгадил 🤣🤣

🦭

У меня также. Причем началось после фгс.
Каждый раз проглатываю с трудом таблетку с мыслю "была не была!" 🤣

𐙚
Гость

подыХХХать?😂

katkekase
Гость

что ж вас жизнь так помотала? вы держали свечку на том что я дед?

Рассуждающий

У меня долгое время тоже была эта проблема. Все страхи исходят из страха смерти. Мне тоже назначали длинные курсы таблеток и капсул. По-началу было тяжело, но в какой-то мемент когда я уже минут 5 держала эту таблетку во рту и точно так же расчитывала удачный мосент ее проглотить, я спросила себя: Почему я глотаю большие куски котлеток и не умираю? Почему мой муж глотает огромные таблетки и не умирает вае никак? Почему я трачу время на этот страх?
Ну и проглотила залив ее большим глотком воды, и о чудо, я жива) А потом со временем , пока пила курс, натренеровалась. Однажды она тяжело пошла , будто застряла в пищеводе, но ничего через минут 7 расстворилась и упала. Как-то надо учиться настраивать себя на лучшее. Хотя вот большие капсулы, я до сих пор раскрываю и пью, если не горькие, чисто по привычке.
Главное помнить, что мы говорим богу смерти?
Правильно, не сегодня!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если допустимо, можно ее измельчить до состояния порошка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: