В школьные годы одно время подвергалась жесткой травле, причём зачинщицей была одна конкретная девка. Я выросла, окончила мед. институт, в дальнейшем сделал шикарную, без скромности, карьеру. Открыла …
Это в каком таком месте вы свои травмы проработали, если вас эмоции охватили при виде человека, с которым не контактировали 20 лет ?)
Не обманывайтесь, эта травма у вас до сих пор живая и вполне себе функционирует, это очевидно, исходя из вашей истории.
Вот я проработала и мои старые враги не вызывают у меня никаких эмоций вообще. Представляете такое ? А я это самостоятельно раскручивалась, без помощи психологов.
Раньше дневники вела с именами и вариантами казни, а теперь равнодушие к обидчикам.
Вам бы в терапию вернуться, а вы тратите ресурсы на мстю для какой-то там женщины.
Можете, конечно, отомстить. Только не привирайте о закрытых гештальтах )
Лучшая пакость, если очень хочется - встретить ее перед приемом и радостно поздороваться. Мол, о, Наташа! Привет! Какими судьбами мол? И спросить все ли ей понравилось в вашей клинике. Вот и всё. Пусть вспомнит вас, офигеет от внешнего вида и карьеры. А вообще, ничего делать не надо.если вы не врете, благодаря таким как она вы и добились успеха. Так что спасибо ей)
Если Наташа адекватная позврослевшая тетка, то не офигеет. Скорее всего вспомнит свою травлю и почувствует вину за это, а может даже освобождение, так как жертва реализовалась, а не роскомнадзорнулась.
Я тоже участвовала в травле (лайтовой) одной девушки в школьном возрасте. Впоследствии винила себя в этом, когда увидела ее положение после школы, огорчилась сильно. Но сейчас она в порядке и это хорошо.
По закону вы не имеете права отказать в обслуживании, вы связаны публичной офертой.
а в чем проблема специально для неё прайс поднять до неприличного? сказать вот так-то, цены на услуги нашей клиники повышаем со след месяца и все. а потом выйти лично типа "случайно" и сказать ну что ж, не каждому по карману наши услуги, но она может попробовать найти себе подходящего косметолога на авито 😄 или можно попробовать ей предложить поработать у вас в клинике в счет оплаты услуг, если скажет что для неё дорого 😄
Это незаконно, у автора публичная оферта. Как в транспорте не могут лично вам цену билета поднять, так и тут.
Автор, легально вы можете сделать следующие действия:
1. Удалите её адрес из всех ваших рекламных рассылок, чтобы не напоминать ей о вашей клинике и не присылать информацию об акциях.
2. Договоритесь с администраторами и косметологами, что они не будут стараться ей продать что-то еще из процедур. И пусть советуют ей другие клиники, как более подходящие под её проблемы с кожей.
Таким образом, возможно, она про вас подзабудет.
Ну и можно ей представиться, может она вас помнит и сама не захочет вам носить деньги.
Не мстите ей. Придите на ее процедуру, типа контроль. Представьтесь, поинтересуйтесь, нравится ли ей. Скажите,что узнали, и, помнит ли она свои действия. Ну как-то так. И смотрите на нее немного сверху вниз. Ей станет неудобно. Этого достаточно.
Неужели нормальная тема и не одного шакала сюда с оскорблениями не зашло 🤞😂
А по теме, есть у меня тоже такая дама, тоже недолго буллила, но больно уколола. Тоже жизнь постоянно сталкивает нас. Успешной бизнес вумен я не стала, если бы стала, мне бы хватило, чтобы она просто узнала, что я владелица клиники, столкнулась бы с ней как бы случайно и проигнорила бы её. У меня бы тоже было искушение как у вас напакостить, но я бы его переборола, я думаю и вы как умный человек, тоже успешно с этим справитесь. Как-то не благородно это, да и репутация бизнеса дороже.
Ну и оптимальный вариант, просто забить, конечно и даже встречу на устраивать, забыть и всё, недостойна она ваших энергозатрат на неё, да и неизвестно как жизнь её уже наказала
Вот это триллер, прям до слёз, такие страсти...
Владелица косметической клиники на старости лет никак не простит детские обидки!
Аж вспомнился анекдот про женщину-стоматолога, которая раскладывает инструменты и говорит пациенту в кресле:
-- А помнишь, Федя, как мы учились в одном классе, ты сидел за партой сзади меня, и всё время колол меня булавкой?
Надо будет собрать досье на хозяйку моей косметической клиники.
Мало ли что.
Мы ж в ответе за тех, через кого перешагнули в детстве.
Про школьные обиды помните только Вы. Боюсь, она даже не вспомнит, кто Вы, а даже если и вспомнит, стыдно ей не будет
Кажется вам надо ещё раз сходить к психологу. Никто не требует их простить. Но желание отомстить вам навредит.
Лучше сделать вид, что вы её не знаете. И забить на неё.
Тут зависит от характера той бабы. Лично мне пофиг на успех посторонних для меня людей. Это естественно, что кто-то в чем-то преуспеет! Если преуспеет мой обидчик, то обидно, а если просто одногруппница, о которой я уже не помню - вообще пофиг. В общем, я за порчу рожи.
вот именно
мне б тоже одной м алой сучке показать после которой ко мне стала лезть одна компания сучек а потом и другие
Либо перестать ее обслуживать под любым предлогом, либо простить и зарабатывать на ней деньги.
Я бы просто отказывала в записи, мест нет, врач в отпуске, нет свободного кабинета и тд. Год помучается и перестанет таскаться. От токсичных людей подальше, время их не меняет, а вам только лишняя нервотрепка.
Занести ее в стоп-лист и прекратить оказывать услуги. Зачем Вам лишний раз травмироваться?
Проработала травмы говоришь? Целостная личность? Да такая же лохушка осталась как и была
вот подумываю про такое, но эта сучка может начать писать негативные отзывы, а отзывы в наше время играют важную роль
Отзывы штука странная. Некоторые специально скандалы устраивают, чтобы привлечь внимание. Если она напишет, что вы ей отказали в услугах, то это никак не повлияет на количество клиентов, потому-что клиники выбирают по результатам работы специалистов, а не по принципу - сошлись характером или нет.
Владелица клиники сидит на вумане и придумывает месть с незнакомыми людьми школьной обидчице, ну да, других же дел нет у нее
сомневаюсь, что она врач. Стала косметологом в каком-то мухосранске, в котором каждый полуподвал - элитная "клиника". Поэтому у автора и слэнг такой и мысли такие. Умный человек не станет жевать это на форуме, он сам знает интуитивно что ему делать.
А она записывается к конкретному врачу? Если нет, то можно попробовать парик, косметику и сойти за другого врача, мол та в отпуске. Или в крем какой индивидуальный что подлить. Но так, чтобы и на врача тоже не подумали, вы же не хотите стать такой же ломательницей жизней, как ваша обидчица
вы соучастницей уголовки пойдете, не понимаете?
Интересный Вы человек, почитайте про знаменитостей, сколько из них рассказывают о буллинге в их сторону)) Если человек подвергался буллингу в школе, это не значит. что он бесхарактерное г-но.
Вот теперь мне понятно, что вы добились в своей деревне статуса единственной парикмахерской с косметическими процедурами. Из серии - дорого богато. И рассуждения у вас подстать.
Согласна с Вами, по поводу обидчиков. Вот эта сука уже, может, и не помнит, что обижала меня, а у меня вот, взрослой успешной тётки, до сих пор эти воспоминания живое задевают. Уверена, что, узнав меня, эта стерва начнет ещё и подругой притворяться. А что за такой странный салон красоты, где Вас просили заполнить данные о месте работы?)) Не сталкивалась с таким, да и у нас такие данные в анкете не запрашивают)) Им, может, ещё пароль от Госуслуг нужен😃
автор, поделом вам
Меня буллили не долгое время, когда я переехала из другого города и перешла в новую школу, проучилась там год, я была отличница и “всезнайка», это не понравилось этой вот местной «звезде» и её компашке, к тому же, я с характером и резко ей ответила на её предъявы, а она общалась со старшаками и имела авторитет в классе, по её приказу меня начали травить, морально было тяжело, но физически меня никто не трогал, на следующий год просто перешла в другую школу, обида на эту суку не прошла
в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Чем больше пишите, тем яснее картина - за дело получали
Тем не менее, успеха они добиваются, и ещё какого. Думаю, именно их травмированность как-раз таки и заставляет их стремиться к высотам. А то тут некий аноним написал, что не верит в правдивость темы, поскольку не может забулленный в школе человек чего-то добиться в жизни, непременно должен спиться и помереть под лавкой
Это в каком таком месте вы свои травмы проработали, если вас эмоции охватили при виде человека, с которым не контактировали 20 лет ?)
Не обманывайтесь, эта травма у вас до сих пор живая и вполне себе функционирует, это очевидно, исходя из вашей истории.
Вот я проработала и мои старые враги не вызывают у меня никаких эмоций вообще. Представляете такое ? А я это самостоятельно раскручивалась, без помощи психологов.
Раньше дневники вела с именами и вариантами казни, а теперь равнодушие к обидчикам.
Вам бы в терапию вернуться, а вы тратите ресурсы на мстю для какой-то там женщины.
Можете, конечно, отомстить. Только не привирайте о закрытых гештальтах )
Скорее, я даже тему создала на эмоциях, умом понимаю, что мне не нужны проблемы, которые начнут после отмщения данной особи, но и то, что эта тварь ходит в мой салон и становится красивее за счёт моих трудов, мне тоже не нравится. Повторюсь, никаких грандиозных богатств она мне не приносит, у нас полная запись, и если она не станет ходить - на её месте тут же окажется другая пациентка.
Если Наташа адекватная позврослевшая тетка, то не офигеет. Скорее всего вспомнит свою травлю и почувствует вину за это, а может даже освобождение, так как жертва реализовалась, а не роскомнадзорнулась.
Я тоже участвовала в травле (лайтовой) одной девушки в школьном возрасте. Впоследствии винила себя в этом, когда увидела ее положение после школы, огорчилась сильно. Но сейчас она в порядке и это хорошо.
Я не так давно познакомилась с одной женщиной, мы с ней болтали о жизни, и как-то невначай разговор зашёл про школу (у нас дети школьники-ровесники). Так вот, она призналась, что в школе была как-раз таки обидчицей и травила слабых, и что ей сейчас за это очень стыдно, в душе есть желание извиниться перед ними.
Автор, легально вы можете сделать следующие действия:
1. Удалите её адрес из всех ваших рекламных рассылок, чтобы не напоминать ей о вашей клинике и не присылать информацию об акциях.
2. Договоритесь с администраторами и косметологами, что они не будут стараться ей продать что-то еще из процедур. И пусть советуют ей другие клиники, как более подходящие под её проблемы с кожей.
Таким образом, возможно, она про вас подзабудет.
Ну и можно ей представиться, может она вас помнит и сама не захочет вам носить деньги.
Да нет, не подзабудет, она все процедуры у нас регулярно делает, это как не напоминать человеку про работу и надеяться, что он перестанет на неё ходить
Неужели нормальная тема и не одного шакала сюда с оскорблениями не зашло 🤞😂
А по теме, есть у меня тоже такая дама, тоже недолго буллила, но больно уколола. Тоже жизнь постоянно сталкивает нас. Успешной бизнес вумен я не стала, если бы стала, мне бы хватило, чтобы она просто узнала, что я владелица клиники, столкнулась бы с ней как бы случайно и проигнорила бы её. У меня бы тоже было искушение как у вас напакостить, но я бы его переборола, я думаю и вы как умный человек, тоже успешно с этим справитесь. Как-то не благородно это, да и репутация бизнеса дороже.
Ну и оптимальный вариант, просто забить, конечно и даже встречу на устраивать, забыть и всё, недостойна она ваших энергозатрат на неё, да и неизвестно как жизнь её уже наказала
вот у меня так же, период травли был не долгий, но болезненный. если бы не она, я бы и не меняла школу
Вот это триллер, прям до слёз, такие страсти...
Владелица косметической клиники на старости лет никак не простит детские обидки!
Аж вспомнился анекдот про женщину-стоматолога, которая раскладывает инструменты и говорит пациенту в кресле:
-- А помнишь, Федя, как мы учились в одном классе, ты сидел за партой сзади меня, и всё время колол меня булавкой?
Надо будет собрать досье на хозяйку моей косметической клиники.
Мало ли что.
Мы ж в ответе за тех, через кого перешагнули в детстве.
Зачем Вам досье, тоже занимались травлей в школьные годы?) Если Вы не причиняли зла другим людям, то в этом нет никакой нужды))
Вот теперь мне понятно, что вы добились в своей деревне статуса единственной парикмахерской с косметическими процедурами. Из серии - дорого богато. И рассуждения у вас подстать.
Мда, жутко подумать что такая вот может поджидать в клинике со шприцом🤔 Хотя по сути школьный буллинг явно стал толчком к нынешней безбедной жизни. Причастных только благодарить нужно
Кажется вам надо ещё раз сходить к психологу. Никто не требует их простить. Но желание отомстить вам навредит.
Лучше сделать вид, что вы её не знаете. И забить на неё.
Я бы тоже так сделала. Мало того испытала бы удовлетворение от жизненных метаморфоз. У меня клиника а у нее дай бог есть деньги в ней обслуживаться. Кайф же😁
Внимание к такой шляпе выдает проблемы автора, которые нужно доработать у психолога. Она ж чудом пришла у успеху, не хотелось бы скатиться в помойку
Ну вот так вот, без причины, сказать, чтобы не ходила сюда? С одной стороны, это легко сделать вроде как, но с другой стороны - буду выглядеть обиженной истеричкой. Или так вот просто подойти и сказать: "Маша, ты тварь, поэтому здесь тебе делать нечего, пшла вон из моей клиники"?😂
А почему вам не быть обиженной за травлю?
Вредительством физическим заниматься точно не стоит
Обнять и плакать. Ты бы нашла эту тетку и поблагодарила б ее от души, искренне - если б не она , не добилась бы ты таких высот! Она - твой дуальный партнер, она делает тебя лучше. Скажи ей спасибо!
Обнять и плакать. Ты бы нашла эту тетку и поблагодарила б ее от души, искренне - если б не она , не добилась бы ты таких высот! Она - твой дуальный партнер, она делает тебя лучше. Скажи ей спасибо!
если бы я тогда не обожглась так сильно, ничего бы из меня не получилось! Так что хорошо, что ты тогда на мне не женился.
сомневаюсь, что она врач. Стала косметологом в каком-то мухосранске, в котором каждый полуподвал - элитная "клиника". Поэтому у автора и слэнг такой и мысли такие. Умный человек не станет жевать это на форуме, он сам знает интуитивно что ему делать.
Чем Вам мой "слэнг" не угодил?) Я живой человек и общаюсь не только в официальном тоне)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!