Гость
Статьи
Школьная обидчица - …

Школьная обидчица - клиент моей клиники

В школьные годы одно время подвергалась жесткой травле, причём зачинщицей была одна конкретная девка. Я выросла, окончила мед. институт, в дальнейшем сделал шикарную, без скромности, карьеру. Открыла …

Веронитка
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Веронитка

Я где-то писала, что я из деревни и что у меня нет мед. образования? В шапке темы написано, что я окончила мед. вуз

за одни только такие разговоры в публичном пространстве у вас надо отобрать диплом. Вы порочите звание врача, неужели не понимаете. Обсасывать врачу - месть к клиентке на форуме? Скриншоты снять и в следственный комитет.

Веронитка
Гость

за одни только такие разговоры в публичном пространстве у вас надо отобрать диплом. Вы порочите звание врача, неужели не понимаете. Обсасывать врачу - месть к клиентке на форуме? Скриншоты снять и в следственный комитет.

Ну давайте, найдите, где я работаю, для начала😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

да врачихи и между собой клиентов обсасывают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: