У меня нормальная фигура, но далеко не модель, но лишнего веса особо как такого нет, рост 161,вес 59. И постоянно замечаю на себе агрессивные взгляды полных женщин. Они с таким выражением смотрят, как будто я им по жизни чём-то обязана или обидела их 😃 Как будто если хорошая внешность, то в жизни счастье обеспечено, и мне всё легко даётся, по их мнению. А на деле они не знают через какие трудности, испытания я прошла и прохожу. И мне почему становится неловко перед ними, а они без чувства вины и с нормальной самооценкой 😆 обычно наглые и самодостаточные. И на удивление эти полные женщины занимают очень хорошие должности, в отличие от меня. Что им ещё в жизни надо. Как будто внешность, это счастье какое-то. Куда бы не пришла, там будут полные тётки начальницы, которые будут чувствовать во мне соперницу и в должности не повысят, а то и сгнобят.Кто ещё сталкивается с таким? 😁 Как доказать людям, что внешность ничего не значит, и она не признак счатливой жизни, а порой даже в большинстве случаев мешает жить.
Ко мне часто подходят знакомиться, делают комплименты... Так что я тоже явно не страшидла, но поголовной ненависти от толстушек не заметила. Пару раз только от злобных баб была ненависть. Вы явно их чем-то еще провоцируете.
Бедненькая-несчстная, полные тебя загнобили и жить не дают.)
Ко мне часто подходят знакомиться, делают комплименты... Так что я тоже явно не страшидла, но поголовной ненависти от толстушек не заметила. Пару раз только от злобных баб была ненависть. Вы явно их чем-то еще провоцируете.
Я очень вежливая без провокации. Кстати сегодня еду в такси по тарифу Попутчик 😁и там на переднем сиденье как раз таки сидела полная женщина и смотрела оооочень недобрым взглядом, спрашивается за что 😄
Я очень вежливая без провокации. Кстати сегодня еду в такси по тарифу Попутчик 😁и там на переднем сиденье как раз таки сидела полная женщина и смотрела оооочень недобрым взглядом, спрашивается за что 😄
Да обиженные тоже среди них бывают, много завистливых женщин)) Но чтобы чуть ли не все... Это странно! Может, парфюма слишком много было?
Хз, у меня много подружек стройных из разряда что сколько не ешь, не наберешь. Я их плоскими талиями любуюсь)возможно, это потому что у меня должности нет и вообще я девчонка из простых. Еще возможны вы просто надумали, большинству людей на всех *** и дело не во внешке, а в поведении вашем
Вы себе надумали. Ни кто на вас зло не смотрит.
Хз, у меня много подружек стройных из разряда что сколько не ешь, не наберешь. Я их плоскими талиями любуюсь)возможно, это потому что у меня должности нет и вообще я девчонка из простых. Еще возможны вы просто надумали, большинству людей на всех *** и дело не во внешке, а в поведении вашем
Поведение нейтральное. Веду себя очень культурно и вежливо.
Сообщение было удалено
На 200, и даже чуть больше 😁
да простая зависть. купите себе оберег. будьте счастливы
Я вообще нормально отношусь к худым девушкам. Да и худой вы не являетесь, все-таки 59 кг при вашем росте- немного. За что вас ненавидеть? Внешность, я думаю, у вас норм, все гуд.
Мне кажется, что вы сочиняете, что толстые женщины вас гнобят за внешность, я никогда с таким не сталкивалась, хотя сама общаюсь и с худыми, и полными женщинами.
Сообщение было удалено
Похоже, ты теперь поняла, что чувствовали те бабы в маршрутке. 😄 Назвать Белуччи Шреком может только завистливый или безумный человек. 😂😂
Сообщение было удалено
Дааа? А ничего, что я мужчина?! 😝 Следовательно, женская внешка - это МОЯ компетенция. А назвать Белуччи Шреком - так же тупо и смешно, как молодого Шварценеггера - дрищем! 😂😂 Ты просто от нее порвалась, как те тетки в маршрутке, от тебя. Слишком уж тупо ее хейтишь. 😝😝
Сообщение было удалено
Солевая, всем пох на тебя, размечталась тут о своей мнимой "красоте" 🤣🤣.
Сообщение было удалено
Нах.уй пошла, шм@р@
Сообщение было удалено
Все с тобой понятно. Геннадий, перелогинься! 😂😂
Сообщение было удалено
Гена, Гена... Ну не умеешь ты пока пока еще ду.рой прикидываться! 😄
Сообщение было удалено
Геннадииий, меняй стратегию! Ты уныл. 😄
Автор, да вы сама не особо худая
Меня разные недолюбливают, в том числе абсолютно худые .
Почему? Понятия не имею.
У них и поинтересуйтесь.
С ростом то 161 и 59 кг нашлась красавица. Найди тогда мужика-шефа.
Стройная, если учесть, что мне 34 года. 58-59 кг это нормальный вес, посмотрите по таблице 😄А я говорю про по-настоящему полных кг за 80. А то привыкли к своим 50 кг) такой была лет 5 назад . А в 20 лет и без диет и спорта тело стройное само по себе.
А возраст тут при чем? Как-то иначе измеряется худоба?)
Мне тоже 34) 165 см и 56 кг, тоже занимаюсь. И не могу сказать, что я прям худышка)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
59 /161 это не стройная. В теле.
Надо учиться жить не замечая людей с проблемами. Что отличает счастливых людей? Они не видят никого, кроме себя. Эгоисты. Когда человек навязчив, его явно что-то точит изнутри.