Гость
Статьи
У кого депрессия …

У кого депрессия давайте общаться

💖

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dfgg

Зачем искать? Нужно думать про себя, как вылечиться

)))))))) Просто Люди У Кого Всю Жизнь Депра Не Хотят. Все Устраивает

Лиза
Natasha@

Ну не общаются и зачем они нужны? Вам сколько лет . Спустя время , станете постарше будете по другому на это смотреть .
Надо было сказать, да отсосала и что ? )))

Я феминистка, для феминистки сосать позорно. К тому же это не правда, я не хочу, чтобы люди так обо мне думали. А как парня искать? Все будут думать, что я минетчица или легкая ***. Я уже сижу в депрессии 9 лет.

Гость
Аксиос

а что это такое : депрессия ?
я с таким не знаком --некогда депрессировать.

Температура 38 Знакома? Вот

Лиза
Natasha@

Ну не общаются и зачем они нужны? Вам сколько лет . Спустя время , станете постарше будете по другому на это смотреть .
Надо было сказать, да отсосала и что ? )))

Как это зачем они нужны? Нужно же с кем-то общаться.

Лиза

Я феминистка, для феминистки сосать позорно. К тому же это не правда, я не хочу, чтобы люди так обо мне думали. А как парня искать? Все будут думать, что я минетчица или легкая ***. Я уже сижу в депрессии 9 лет.

У вас там 3 человека в окружении ?

Аксиос
Гость

и чё??
сразу депрессия ?
или с головушкой что-то не то ?

Гость

Странное сравнение … Вы себе сами диагнозы ставите?

Гость
Аксиос

и чё??
сразу депрессия ?
или с головушкой что-то не то ?

Нафиг Вы Пишите? Нелюдь

Гость

Общение Для Людей С Депрессией. Ваще Нелюди.

Гость

У Кого Депрессия Пишите)

Гость

Кто Пишет Гадости Вас Удалят

Лиза
Natasha@

У вас там 3 человека в окружении ?

Я не хочу с кем-то общаться, чтобы от них еще скрывать правду. Я хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть. Да и боюсь. С теми был скандал.

Гость
Dfgg

Зачем искать? Нужно думать про себя, как вылечиться

Продолжим

Гость
Dfgg

Нужно искать выход из ситуации

Вы Тут?

Гость

Всем привет . У меня депрессия с 2017 году … ничего не могу ,нет но на что сил . Мне 34 .Живу в СПб

Гость
Dfgg

Я с Беларуси, город Гродно

Пожалуйста, напишите мне в телегу, я тоже из Гродно и у меня та же проблема, вдруг нам будет легче вместе
@nadinaladdin

Гость

У вас депрессия из-за СВО?

Лиза

Если вы феминистка и у вас 9 лет депра, то я бы задумался, может стоит поменять свои взгляды и депра пройдет?
Просто задумайтесь почему вам хочется быть феминисткой?

Гость

Пожалуйста, напишите мне в телегу, я тоже из Гродно и у меня та же проблема, вдруг нам будет легче вместе
@nadinaladdin

Легче будет на какое-то время. Было одно маленькое болотце, а после объединения ....
Поищите лучше причины возникновения депрессии и тогда сможете увидеть выход.
Депрессия по сути, это когда человек сам себя начинает подавлять и это входит в привычку. Как правило есть какая-то важность, которая не может человека отпустить.
Ну а как известно любая важность основана на страхе. Стоит убрать этот страх и важность уходит. А дальше нарабатывать новую привычку вкусности жизни. В противном случаи всё вернется назад. Найдется очередная важность, что бы возродить и смаковать старую привычку.

Гость

Пишите Кто С Депрой?

Гость
Гость

Пишите Кто С Депрой?

На прошлой недели был у психиатра, хроническая меланхолическая депрессия с "что-то" апатичным характером. с 12-13 лет сейчас мне 28

Гость
Гость

На прошлой недели был у психиатра, хроническая меланхолическая депрессия с "что-то" апатичным характером. с 12-13 лет сейчас мне 28

Как Вы Живете?

Гость
Гость

Как Вы Живете?

Да хз, обычно. Сравнить не с чем
Работаю дома

Гость
Гость

Работаю дома

В один момент начал через силу себя заставлять что то делать и все

Гость
pnp-new

Легче будет на какое-то время. Было одно маленькое болотце, а после объединения ....
Поищите лучше причины возникновения депрессии и тогда сможете увидеть выход.
Депрессия по сути, это когда человек сам себя начинает подавлять и это входит в привычку. Как правило есть какая-то важность, которая не может человека отпустить.
Ну а как известно любая важность основана на страхе. Стоит убрать этот страх и важность уходит. А дальше нарабатывать новую привычку вкусности жизни. В противном случаи всё вернется назад. Найдется очередная важность, что бы возродить и смаковать старую привычку.

А дальше нарабатывать новую привычку вкусности жизни. В противном случаи всё вернется назад.

Не во всех случаях будет работать, я даже не знаю какие вещи радости в моем случае приносят. Я условно даже вкус еды ели чувствую )

Гость
Гость

Работаю дома

))))) Как У Вас С Общением?

Гость
Гость

)))) Вы Знакомитесь С Девушками?

Гость
Гость

Я Ни С Кем Не общаюсь

Гость
Гость

))))) Как У Вас С Общением?

2 друга с другого города - с ними часто достаточно, но они сами меня достают на разговор )
и 1 с моего - с ним относительно редко общаюсь
А так больше не с кем и не общаюсь, по работе только может, но там в основном через тг

Гость
Гость

)))) Вы Знакомитесь С Девушками?

Ну можно сказать что нет) Врач сказала что надо потихоньку пересиливать себя и пытаться начинать

Гость
Гость

Я Ни С Кем Не общаюсь

Почему ?

Гость
Гость

Почему ?

Никто Не Нравится ))))))

Гость
Гость

2 друга с другого города - с ними часто достаточно, но они сами меня достают на разговор )
А так больше не с кем и не общаюсь, по работе только может, но там в основном через тг

Мне Плохо Везде Я Не Работаю

Гость
Гость

Я На Луну Хочу

Гость
Гость

Я На Луну Хочу

Лучше в бункер )

Гость
Гость

Мне Плохо Везде Я Не Работаю

А как живешь тогда ?

Гость
Гость

Лучше в бункер )

Че? ))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

А как живешь тогда ?

Родители

Гость
Гость

Че? ))))))))))))))))))))))

В бункере уютней :)

Гость
Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Родители

А, ну я в свободном плаванье так сказать

Гость
Гость

А, ну я в свободном плаванье так сказать

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Класс

Гость
Гость

Я На Луну Покачу

Гость

А дальше нарабатывать новую привычку вкусности жизни. В противном случаи всё вернется назад.

Не во всех случаях будет работать, я даже не знаю какие вещи радости в моем случае приносят. Я условно даже вкус еды ели чувствую )

Один из вариантов депрессии, это большое накопление внутренней агрессии, которой нет выхода в силу различных ограничений. Отсюда и возникает подавление через невозможность справится. Вам надо высвобождаться, снимать эти ограничения, что бы пошел выход.
Если хотите можете попасть ко мне на консультацию, где помогу вам разобраться более детально с причинами.

Лиза
pnp-new

Если вы феминистка и у вас 9 лет депра, то я бы задумался, может стоит поменять свои взгляды и депра пройдет?
Просто задумайтесь почему вам хочется быть феминисткой?

Потому что это идеология справедливости, я еще с детства феминистка. Но в женскую солидарность уже не верю. Я встречала на Вумане феминистку, которая общается только со своим парнем или только с мужчинами, не помню и не признает женской дружбы. Значит, так можно.

Гость

Я В Поиске Людей С Депрессией ВсюЖизнь Ни с кем Не Общаются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза
pnp-new

Один из вариантов депрессии, это большое накопление внутренней агрессии, которой нет выхода в силу различных ограничений. Отсюда и возникает подавление через невозможность справится. Вам надо высвобождаться, снимать эти ограничения, что бы пошел выход.
Если хотите можете попасть ко мне на консультацию, где помогу вам разобраться более детально с причинами.

Воот, у меня так. Ненавижу подругу, но рона всякий раз меня затыкает. Хочется уже на весь мир проорать, что она тупая и не надо ее слушать и что я ее не слушаюсь.

Лиза

Потому что это идеология справедливости, я еще с детства феминистка. Но в женскую солидарность уже не верю. Я встречала на Вумане феминистку, которая общается только со своим парнем или только с мужчинами, не помню и не признает женской дружбы. Значит, так можно.

Это всего лишь ваш протест. И вы нашли для себя подходящую идею. Отсюда и начала формироваться ваша идейность.
Попробуйте ответить - против чего вы протестуете?

Лиза

Воот, у меня так. Ненавижу подругу, но рона всякий раз меня затыкает. Хочется уже на весь мир проорать, что она тупая и не надо ее слушать и что я ее не слушаюсь.

Ну так позвольте себе это. Выпустите. Чего вы боитесь?
Потом извинитесь, если подруга, то поймет.

Лиза
pnp-new

Это всего лишь ваш протест. И вы нашли для себя подходящую идею. Отсюда и начала формироваться ваша идейность.
Попробуйте ответить - против чего вы протестуете?

Есть несколько вещей:
1. Против того, что при мужчине нужно по особому себя вести и говорить по особому, чтобы не изнасиловал, а то сама виновата.
Ну короче все общество обязывает нас забить на свою личность и делать все как оно скажет. И еще то, что вам все верят. Нельзя ничего делать. Про женщину все думают сразу. Еще мне противно, что надо быть женщиной, а не человеком, а то осуждают. Ну там идеальной хозяйкой, матерью, роботом короче. Мой дядя сказал про меня, что я его соблазняла и все ему поверили. Мужикам все верят. Короче мой протест, что нельзя быть личностью.