💖
Ну не общаются и зачем они нужны? Вам сколько лет . Спустя время , станете постарше будете по другому на это смотреть .
Надо было сказать, да отсосала и что ? )))
Я феминистка, для феминистки сосать позорно. К тому же это не правда, я не хочу, чтобы люди так обо мне думали. А как парня искать? Все будут думать, что я минетчица или легкая ***. Я уже сижу в депрессии 9 лет.
Общение Для Людей С Депрессией. Ваще Нелюди.
У Кого Депрессия Пишите)
Кто Пишет Гадости Вас Удалят
Всем привет . У меня депрессия с 2017 году … ничего не могу ,нет но на что сил . Мне 34 .Живу в СПб
У вас депрессия из-за СВО?
Я феминистка, для феминистки сосать позорно. К тому же это не правда, я не хочу, чтобы люди так обо мне думали. А как парня искать? Все будут думать, что я минетчица или легкая ***. Я уже сижу в депрессии 9 лет.
Если вы феминистка и у вас 9 лет депра, то я бы задумался, может стоит поменять свои взгляды и депра пройдет?
Просто задумайтесь почему вам хочется быть феминисткой?
Пожалуйста, напишите мне в телегу, я тоже из Гродно и у меня та же проблема, вдруг нам будет легче вместе
@nadinaladdin
Легче будет на какое-то время. Было одно маленькое болотце, а после объединения ....
Поищите лучше причины возникновения депрессии и тогда сможете увидеть выход.
Депрессия по сути, это когда человек сам себя начинает подавлять и это входит в привычку. Как правило есть какая-то важность, которая не может человека отпустить.
Ну а как известно любая важность основана на страхе. Стоит убрать этот страх и важность уходит. А дальше нарабатывать новую привычку вкусности жизни. В противном случаи всё вернется назад. Найдется очередная важность, что бы возродить и смаковать старую привычку.
Пишите Кто С Депрой?
Легче будет на какое-то время. Было одно маленькое болотце, а после объединения ....
Поищите лучше причины возникновения депрессии и тогда сможете увидеть выход.
Депрессия по сути, это когда человек сам себя начинает подавлять и это входит в привычку. Как правило есть какая-то важность, которая не может человека отпустить.
Ну а как известно любая важность основана на страхе. Стоит убрать этот страх и важность уходит. А дальше нарабатывать новую привычку вкусности жизни. В противном случаи всё вернется назад. Найдется очередная важность, что бы возродить и смаковать старую привычку.
А дальше нарабатывать новую привычку вкусности жизни. В противном случаи всё вернется назад.
Не во всех случаях будет работать, я даже не знаю какие вещи радости в моем случае приносят. Я условно даже вкус еды ели чувствую )
А дальше нарабатывать новую привычку вкусности жизни. В противном случаи всё вернется назад.
Не во всех случаях будет работать, я даже не знаю какие вещи радости в моем случае приносят. Я условно даже вкус еды ели чувствую )
Один из вариантов депрессии, это большое накопление внутренней агрессии, которой нет выхода в силу различных ограничений. Отсюда и возникает подавление через невозможность справится. Вам надо высвобождаться, снимать эти ограничения, что бы пошел выход.
Если хотите можете попасть ко мне на консультацию, где помогу вам разобраться более детально с причинами.
Если вы феминистка и у вас 9 лет депра, то я бы задумался, может стоит поменять свои взгляды и депра пройдет?
Просто задумайтесь почему вам хочется быть феминисткой?
Потому что это идеология справедливости, я еще с детства феминистка. Но в женскую солидарность уже не верю. Я встречала на Вумане феминистку, которая общается только со своим парнем или только с мужчинами, не помню и не признает женской дружбы. Значит, так можно.
Я В Поиске Людей С Депрессией ВсюЖизнь Ни с кем Не Общаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один из вариантов депрессии, это большое накопление внутренней агрессии, которой нет выхода в силу различных ограничений. Отсюда и возникает подавление через невозможность справится. Вам надо высвобождаться, снимать эти ограничения, что бы пошел выход.
Если хотите можете попасть ко мне на консультацию, где помогу вам разобраться более детально с причинами.
Воот, у меня так. Ненавижу подругу, но рона всякий раз меня затыкает. Хочется уже на весь мир проорать, что она тупая и не надо ее слушать и что я ее не слушаюсь.
Потому что это идеология справедливости, я еще с детства феминистка. Но в женскую солидарность уже не верю. Я встречала на Вумане феминистку, которая общается только со своим парнем или только с мужчинами, не помню и не признает женской дружбы. Значит, так можно.
Это всего лишь ваш протест. И вы нашли для себя подходящую идею. Отсюда и начала формироваться ваша идейность.
Попробуйте ответить - против чего вы протестуете?
Это всего лишь ваш протест. И вы нашли для себя подходящую идею. Отсюда и начала формироваться ваша идейность.
Попробуйте ответить - против чего вы протестуете?
Есть несколько вещей:
1. Против того, что при мужчине нужно по особому себя вести и говорить по особому, чтобы не изнасиловал, а то сама виновата.
Ну короче все общество обязывает нас забить на свою личность и делать все как оно скажет. И еще то, что вам все верят. Нельзя ничего делать. Про женщину все думают сразу. Еще мне противно, что надо быть женщиной, а не человеком, а то осуждают. Ну там идеальной хозяйкой, матерью, роботом короче. Мой дядя сказал про меня, что я его соблазняла и все ему поверили. Мужикам все верят. Короче мой протест, что нельзя быть личностью.