:(
Держись. Не сдавайся этому монстру (депрессии), оно присосалось как пиявка и питается твоей печалью :)
Как Вы Живете?
Живу так как прежде жила. Никому ничего не говорю,всё внутри. Держу себя как могу. Но хочется исчезнуть. В голове бардак. А кому это интересно? Никому! У всех свои проблемы...
У баб без мужыка
У меня хорошие таблетки
Сообщение было удалено
Спасибо) своего хватает
Не довожу себя до нее. Хотя натура переживательная до ужаса ).
Но с детства знала, стоит только дать маленькую слабинку - и всë. Отчаяние, грусть, тоска, нежелание жить, попытка суицида ...
Душите эту гадину в себе, пока она в состоянии зародыша, в первый же миг. Не запускайте.
Не довожу себя до нее. Хотя натура переживательная до ужаса ).
Но с детства знала, стоит только дать маленькую слабинку - и всë. Отчаяние, грусть, тоска, нежелание жить, попытка суицида ...
Душите эту гадину в себе, пока она в состоянии зародыша, в первый же миг. Не запускайте.
Да, вы все правильно говорите и все по делу. Но как же это тяжело...
Депра всю жизнь
Думаю, вам знакомо чувство победы, преодоления.
Если вы занимались спортом хоть немножко, то понимаете, о чëм я говорю. Буди́те в себе это чувство. Оно окрыляет. Желание испытывать его даëт силы.
Я болею сейчас. Как мне было тяжело несколько дней!
Но я представляла себе чудесный миг выздоровления. И воображением своим приближала его.
Представляйте, как легко вам станет, когда на душе посветлеет. 🙂
Если вы занимались спортом хоть немножко, то понимаете, о чëм я говорю. Буди́те в себе это чувство. Оно окрыляет. Желание испытывать его даëт силы.
Но я представляла себе чудесный миг выздоровления. И воображением своим приближала его.
Всю Жизнь Депра
Нифига нет
У Вас Депрессия. Как Вы живете? Работаете?
Нет. Не Знакомо
У меня тоже такое состояние. Началось после перенесенной сильной болезни, увольнения с работы. Без суицидальных мыслей. Просто тревожность, негативные мысли, панические атаки, дереализация, слабость. Постоянно болею. Но жить очень хочу. Наверное, нужно с людьми больше общаться. Но у меня осложнения были после ковида, а сейчас опять болею с температурой. Лежу дома, от этого еще хуже. Но надо справляться. 🍀
У меня тоже эта дрянь,спасаюсь пивом
У меня сначала была хандра, а после того,как пошла на работу, депрессия появилась
Я Ваще Нискем Не Общаюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!