Гость
Статьи
У кого депрессия?

У кого депрессия?

:(

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Держись. Не сдавайся этому монстру (депрессии), оно присосалось как пиявка и питается твоей печалью :)

Гость
Лапа

Держись. Не сдавайся этому монстру (депрессии), оно присосалось как пиявка и питается твоей печалью :)

Всю жизнь с...ука

У меня ((

Гость

Как Вы Живете?

Живу так как прежде жила. Никому ничего не говорю,всё внутри. Держу себя как могу. Но хочется исчезнуть. В голове бардак. А кому это интересно? Никому! У всех свои проблемы...

Tofik Aliev

У баб без мужыка

Гость

У меня хорошие таблетки

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) своего хватает

🍀

Не довожу себя до нее. Хотя натура переживательная до ужаса ).
Но с детства знала, стоит только дать маленькую слабинку - и всë. Отчаяние, грусть, тоска, нежелание жить, попытка суицида ...
Душите эту гадину в себе, пока она в состоянии зародыша, в первый же миг. Не запускайте.

Гость
Дарья Агатаева

Живу так как прежде жила. Никому ничего не говорю,всё внутри. Держу себя как могу. Но хочется исчезнуть. В голове бардак. А кому это интересно? Никому! У всех свои проблемы...

Обнимаю вас!🌹

Гость
🍀

Не довожу себя до нее. Хотя натура переживательная до ужаса ).
Но с детства знала, стоит только дать маленькую слабинку - и всë. Отчаяние, грусть, тоска, нежелание жить, попытка суицида ...
Душите эту гадину в себе, пока она в состоянии зародыша, в первый же миг. Не запускайте.

Да, вы все правильно говорите и все по делу. Но как же это тяжело...

Гость

Депра всю жизнь

🍀
Гость

Депра всю жизнь

Думаю, вам знакомо чувство победы, преодоления.
Если вы занимались спортом хоть немножко, то понимаете, о чëм я говорю. Буди́те в себе это чувство. Оно окрыляет. Желание испытывать его даëт силы.
Я болею сейчас. Как мне было тяжело несколько дней!
Но я представляла себе чудесный миг выздоровления. И воображением своим приближала его.
Представляйте, как легко вам станет, когда на душе посветлеет. 🙂

Гость
🍀

Если вы занимались спортом хоть немножко, то понимаете, о чëм я говорю. Буди́те в себе это чувство. Оно окрыляет. Желание испытывать его даëт силы.
Но я представляла себе чудесный миг выздоровления. И воображением своим приближала его.

Всю Жизнь Депра

🍀
Гость

Всю Жизнь Депра

Верю. Но не на 100 %.
Если человек никогла не подпитывается хоть немного положительной энергией, то попросту не сможет существовать.
Вы просто не замечаете светлых моментов. А они есть!

Гость

Нифига нет

Гость
🍀

У Вас Депрессия. Как Вы живете? Работаете?

Гость
Гость

Обнимаю вас!🌹

А Я?)

Гость
🍀

Нет. Не Знакомо

🍀
Гость

Нет. Не Знакомо

А мне знакомо). Это меня и спасало.
В молодости мы с друзьями ходили в горы, на скалы. Взять высоту, хоть и небольшую - это кайф кайфов. С тем и живу, что помню это упоительное чувство победы над собой.

Гость
🍀

А мне знакомо). Это меня и спасало.
В молодости мы с друзьями ходили в горы, на скалы. Взять высоту, хоть и небольшую - это кайф кайфов. С тем и живу, что помню это упоительное чувство победы над собой.

)))) Я Другая

🍀
Гость

)))) Я Другая

Это понятно.
Вот и думается: а стоит ли держаться за свою индивидуальность, которая приносит лишь страдания.
Вопрос риторический. Всего доброго. До свидания.

Гость
🍀

Это понятно.
Вот и думается: а стоит ли держаться за свою индивидуальность, которая приносит лишь страдания.

Че Вы?

Гость
🍀

Это понятно.

Напишите. Как Живете С Депрессией?

Лара

У меня тоже такое состояние. Началось после перенесенной сильной болезни, увольнения с работы. Без суицидальных мыслей. Просто тревожность, негативные мысли, панические атаки, дереализация, слабость. Постоянно болею. Но жить очень хочу. Наверное, нужно с людьми больше общаться. Но у меня осложнения были после ковида, а сейчас опять болею с температурой. Лежу дома, от этого еще хуже. Но надо справляться. 🍀

Гость

У меня тоже эта дрянь,спасаюсь пивом

Гость

У меня сначала была хандра, а после того,как пошла на работу, депрессия появилась

Гость
Гость

У меня тоже эта дрянь,спасаюсь пивом

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 👍

Гость
Гость

У меня сначала была хандра, а после того,как пошла на работу, депрессия появилась

Уволились?

Гость

Я Ваще Нискем Не Общаюсь

Гость
Гость

Как Вам На Работе?

Гость
Гость

Я Ваще Нискем Не Общаюсь

В этом много плюсов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В этом много плюсов

))))) Спасибо Вы Общаетесь?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: