Чертова мизогиния, я ненавижу ее. Я так отчаянно пытаюсь с ней бороться уже который год, но ничего не выходит. Я сильно завидую мужикам и пытаюсь с ними конкурировать, только ради того, чтобы показать, что я не хуже них! Есть ли вообще отличие между полами? Может я зря переживаю и пацаны такие же...
Женщины для меня буквально все одинаковы (по крайней мере те, которых я встречала) : слишком мягкие, слишком много говорят не по делу (ноль фактов, одна вода), слишком истеричные, не могут без привязанности к какому-либо мужику и каждая хочет выглядеть красиво, краситься, наряжаться, (потому что на другое вы не способны) говоря, что она это делает для себя, хотя на самом деле для того, чтобы на нее поглазели...
Пожалуйста опровергните эти высказывания, назовите плюсы быть женщиной ( не считая красоту, возможность не ходить в армию и бесплатные оценки за красивые глазки, это все не то) иначе я сдуюсь полностью.
Быть женщиной имеет множество уникальных плюсов, и вот некоторые из них:
Эмоциональная гибкость и сила: Женщины часто лучше осознают свои эмоции и способны глубже сопереживать другим, что помогает выстраивать крепкие отношения и поддерживать окружающих.
Социальная поддержка: Женщины, как правило, сильнее связаны с социальными сетями поддержки, будь то друзья, семья или коллеги. Это помогает справляться с трудностями и делиться радостями.
Многозадачность: Женщины зачастую умеют справляться с несколькими задачами одновременно, эффективно балансируя работу, семью и личные интересы.
Разнообразие ролей: Женщины могут выбирать разные жизненные пути – быть матерями, карьеристками, лидерами или сочетать эти роли, формируя свою уникальную жизнь.
Разнообразие возможностей в карьере: Сегодня женщины имеют доступ ко множеству карьерных возможностей и поддерживающих инициатив, которые могут помочь в карьерном росте и профессиональном развитии.
Способность к адаптации: Женщины часто более гибкие и готовы адаптироваться к изменениям, что помогает в личной и профессиональной жизни.
Возможность влиять на общественные изменения: Современные женщины активно участвуют в социальных и политических движениях, отстаивая права и изменяя мир к лучшему.
Каждая женщина уникальна, и её сила заключается в способности сочетать свои индивидуальные качества с социальными и культурными возможностями.
Я завидую мужикам только в одном - в их члене и удовольствии от него. Фсё.
Больше нет никаких там плюсов, такой же человек, по-моему вы загоняетесь))
Есть много женщин с хорошим юмором (с возрастом он лучше мужского становится), женщина испытывает счастье материнства, много внимания как ни крути мужского, чего нет у мужчин.
Женщиной быть легче.
Мужчина - армия, больше работы, больше выноса мозга со стороны женщин, обеспечивай, добивайся, часто бросают и т.д.
Я смотрю по человеку, есть прикольные женщины, и есть мужчины. Женщины мне даже больше нравятся))
Люди одинаковы, а глупцов - большинство, независимо от пола.
Ну капризы можно списать на ПМС. Ну ещё женщинам на пенсию на5 лет раньше :)
Возможность не ходить в армию - это разве плюс? Это всего лишь признание государством того факта, что бабьё не годится в качестве его защитников. А бесплатные оценки? Лишь показатель того, что диплом шараги, особенно в руках бабы, ничего не стоит.
Почему ты так себя ненавидишь, детка? Свое тело? Свою принадлежность к женскому полу? Буду рада твоему искреннему ответу, и не против с тобой пообщаться.
Не соотноси себя с остальными, будь собой. А осознанных женщин достаточно, просто ты, видимо, не в той среде находишься. Обычно это женщины от 36 лет и старше, когда уже жизненный опыт, вынесены уроки, сделаны выводы. Среди молодых с трудом можно найти то, что тебе хочется, но если постараться, всё-таки можно поискать.
И еще интересно, чего именно тебе хочется в женщинах увидеть? Какими в идеале ты их себе представляешь?
Вы решили бороться с собой? Зря. Я не люблю людей. Не было любви к людям никогда и не будет. Надо играть по правилам общества - быть приветливым.
Как мужчина скажу, никогда ты не сравнишься с мужчинами в МУЖСКИХ характеристиках - интеллект, физ сила, стоицизм. Другое дело что бабы настолько глупые, что не понимают, что у них есть свои - ЖЕНСКИЕ характеристики. Фемки вам сказали что ЖЕНСКИЕ характеристики - это стрёмно, надо стремиться с мужчинами бороться в мужских характеристиках. И так как женщины не обладают мозгом, они не понимают что их фемки просто обманывают и уводят в несвойственное им поле
Мизогиния - это рефлексия, пока ты ухаживаешь и ждёшь, терпя её выходки, тратишь время на нее, она динамит и мозг выносит, а за твоей спиной стонет в объятиях грубых парней, тем самым, не уважая ни твое время, ни твои желания.
Есть плюсы и минусы как быть женщиной, так и быть мкжчиной.
Я женщина, других женщин я НЕ ненавижу, но определенные качества в женщинах мне не нравятся: сплетни, глупость, может ограниченность иногда. Но и среди мужчин есть такие, которые этими качествами обладают. Так что по моим понятиям: кем родились, тем родились. Вот эти современные тенденции, как г****и и всякие перемены пола и переодевания, это все отклонения от природы. Их должно быть меньшенство, ну бывает природа ошибается. А нам сейчас пытается втюхать западная "культура", что это норма.
Автор, вам психотерапевт поставил этот диагноз? Если нет, то тут ещё под вопросом: есть она у вас или нет.
В нашем жестоком мире всем наплевать хочешь ты быть женщиной или нет. То что ты конкурируешь с мужчинами говорит только о твоей эмоциональной незрелости. В моем мире я использую женские приемы в свою пользу, не всегда против мужчин, но всегда для себя. Будете переть напролом проиграете, физически они сильнее нас. Учитесь быть хитрее и умнее, делайте вещи для себя, не беспокоясь о конкуренции. Конкурируют мужчины между собой, женщинам это не нужно. Мы в другой плоскости. Постарайтесь это осознать
Эмоциональная гибкость и сила: Женщины часто лучше осознают свои эмоции и способны глубже сопереживать другим, что помогает выстраивать крепкие отношения и поддерживать окружающих.
Социальная поддержка: Женщины, как правило, сильнее связаны с социальными сетями поддержки, будь то друзья, семья или коллеги. Это помогает справляться с трудностями и делиться радостями.
Многозадачность: Женщины зачастую умеют справляться с несколькими задачами одновременно, эффективно балансируя работу, семью и личные интересы.
Разнообразие ролей: Женщины могут выбирать разные жизненные пути – быть матерями, карьеристками, лидерами или сочетать эти роли, формируя свою уникальную жизнь.
Разнообразие возможностей в карьере: Сегодня женщины имеют доступ ко множеству карьерных возможностей и поддерживающих инициатив, которые могут помочь в карьерном росте и профессиональном развитии.
Способность к адаптации: Женщины часто более гибкие и готовы адаптироваться к изменениям, что помогает в личной и профессиональной жизни.
Возможность влиять на общественные изменения: Современные женщины активно участвуют в социальных и политических движениях, отстаивая права и изменяя мир к лучшему.
Каждая женщина уникальна, и её сила заключается в способности сочетать свои индивидуальные качества с социальными и культурными возможностями.
Поддержи других и они вытрут о вас ноги
Сообщение было удалено
Автор женщина, инфа сотка
Но если женщина обладает всеми мужскими качествами и у нее притуплена эмоциональная составляющая, или полностью отсутствует эмпатия и материнский инстинкт, она нарцисс или ещё хуже психопатка, то она может быть опаснее мужика. Потому что будет с ними конкурировать используя не только мужские методы игры, но женские.
Главное яйца в штанах не отрасти. Удачи!
Есть много женщин с хорошим юмором (с возрастом он лучше мужского становится), женщина испытывает счастье материнства, много внимания как ни крути мужского, чего нет у мужчин.
Женщиной быть легче.
Мужчина - армия, больше работы, больше выноса мозга со стороны женщин, обеспечивай, добивайся, часто бросают и т.д.
Я смотрю по человеку, есть прикольные женщины, и есть мужчины. Женщины мне даже больше нравятся))
Вообще не завидую мужчинам, тем более их члену. Даже оргазм у мужчин в основном одинаков и примитивен. У женщин он гораздо разнообразнее по всем параметрам... Если он конечно случается ...😋
Возможность не ходить в армию - это разве плюс? Это всего лишь признание государством того факта, что бабьё не годится в качестве его защитников. А бесплатные оценки? Лишь показатель того, что диплом шараги, особенно в руках бабы, ничего не стоит.
Тебя мужик рожал? Из какого места ты вылез, вообще…чтоб так женский род называть. Фу,
Женоненавистничество, мужененавистнечестао, расизм, сексизм, гомофобия, юдофобия,любая такая сегрегация от скудости ума, мелочности, запуганности..
Желание обобщать это упрощенное мышление,ограниченность..
Может не плюсы или минусы стоит искать, а это попробовать понять
Вдруг стыдно станет быть ограниченным человеком...
Вы решили бороться с собой? Зря. Я не люблю людей. Не было любви к людям никогда и не будет. Надо играть по правилам общества - быть приветливым.
Интересное утверждение... То есть вы не любите людей априори, хотя сами к ним относитесь, неважно хорошие они или плохие, и хорошо или плохо они к вам относятся?
Как мужчина скажу, никогда ты не сравнишься с мужчинами в МУЖСКИХ характеристиках - интеллект, физ сила, стоицизм. Другое дело что бабы настолько глупые, что не понимают, что у них есть свои - ЖЕНСКИЕ характеристики. Фемки вам сказали что ЖЕНСКИЕ характеристики - это стрёмно, надо стремиться с мужчинами бороться в мужских характеристиках. И так как женщины не обладают мозгом, они не понимают что их фемки просто обманывают и уводят в несвойственное им поле
ОМГ. По одной тупой самке, которая на грани смены пола, будешь тут размышлять о всех женщинах? Она наверное прячет свою грудь и ноги, кутается в кофтах , да это ее проблемы, что ей неуютно в своем теле.
Жизнь одна, чтобы жалеть о том, кто ты есть.
Никак не побороть,у тебя нет крантика😃
Извините, полностью не соглашусь с вами. Да, в основной массе женщины слабее мужчин физически, с этим спорить бесполезно. Это физиология. Но в плане ума или выносливости бывают исключения.
Про феминизм вообще не буду говорить. Это очередное извращение запада. В основной массе женщины не могут конкурировать с мужчинами.
Женоненавистничество, мужененавистнечестао, расизм, сексизм, гомофобия, юдофобия,любая такая сегрегация от скудости ума, мелочности, запуганности..
Желание обобщать это упрощенное мышление,ограниченность..
Может не плюсы или минусы стоит искать, а это попробовать понять
Вдруг стыдно станет быть ограниченным человеком...
Я тоже думаю любые отклонения от принятия своего пола и других и впадание в крайности свидетельствует о каких-то отклонениях в воспитании, формировании личности и восприятии окружающей среды под влиянием определенных факторов.
Я тоже думаю любые отклонения от принятия своего пола и других и впадание в крайности свидетельствует о каких-то отклонениях в воспитании, формировании личности и восприятии окружающей среды под влиянием определенных факторов.
Ну если мы говорим о принятии пола как о сексуальности, то это не про воспитание все же..
Но я про вот это " все/всегда/ никогда" в контексте характеристик личности, отношений и т.д.
Это скудоумие же
Да много плюсов 🤔 можно сесть на шею мужику и ничего не делать, можно вообще нескольких раскручивать на подарки, помощь и они же останутся виноватыми в своем жестокосердии если взбрыкнут..)) как можно маленькую хрупкую женщину бросить на произвол судьбы, кто виноват - конечно он))
Вы же не живете в диких странах, в которых действительно плохо
Да много плюсов 🤔 можно сесть на шею мужику и ничего не делать, можно вообще нескольких раскручивать на подарки, помощь и они же останутся виноватыми в своем жестокосердии если взбрыкнут..)) как можно маленькую хрупкую женщину бросить на произвол судьбы, кто виноват - конечно он))
Вы же не живете в диких странах, в которых действительно плохо
Так-то и мужик может в мошенники/примаки/альфонсы податься. Сидение на шее и прочее паразитство по жизни не квалифицируется по половому признаку.
Так-то и мужик может в мошенники/примаки/альфонсы податься. Сидение на шее и прочее паразитство по жизни не квалифицируется по половому признаку.
Да пожалуйста 😝 автор просила плюсы быть женщиной, я назвала неоспоримые плюсы. Женщине всё равно гораздо легче и проще устроиться в жизни с максимальным комфортом, даже не писаной красавице - важно уметь себя подать, вкус, стиль, ухоженность, выгодные ракурсы - вуаля толпа мужчин готовых улучшать жизнь женщины у её ног
Женщиной быть легче.
Вы своим комментарием только укрепите автора в мизогинии. Потому что галимых стереотипов понаписали.
Счастливым родителем может быть и женщина, и мужчина, так же как и не познать счастье родительства, и это нормально. Бегать за кем-то, "добиваться", терпеть неадекватное поведение и прочее никто не обязан. Отдельный разговор, конечно, о парах с детьми - они взаимно обязаны заботиться о детях.
Вы своим комментарием только укрепите автора в мизогинии. Потому что галимых стереотипов понаписали.
Счастливым родителем может быть и женщина, и мужчина, так же как и не познать счастье родительства, и это нормально. Бегать за кем-то, "добиваться", терпеть неадекватное поведение и прочее никто не обязан. Отдельный разговор, конечно, о парах с детьми - они взаимно обязаны заботиться о детях.
Это проблемы автора, как написал мужчина выше
Пока она будет бороться с мужчинами, другие женщины расхватают лучших мужчин и будут счастливо жить замужем, ни о чем не беспокоясь, а автора будет ждать бесконечная работа, усталость и наплевательское отношение чужих мужчин. Она будет видеть как о других женщинах заботятся и ненавидеть их ещё больше)) замкнутый круг
Да пожалуйста 😝 автор просила плюсы быть женщиной, я назвала неоспоримые плюсы. Женщине всё равно гораздо легче и проще устроиться в жизни с максимальным комфортом, даже не писаной красавице - важно уметь себя подать, вкус, стиль, ухоженность, выгодные ракурсы - вуаля толпа мужчин готовых улучшать жизнь женщины у её ног
Какая наhhрен толпа? Толпа озаботов всяких из интернета?
Или ты просто сериалов для домохозяек насмотрелась про то, как богач берёт в жёны бедную служанку и они живут долго и счастливо? Взрослые люди все знают, что богатые выбирают жён из своего круга. Принцы для принцесс, кухарки для сапожников.
А если ты решила присосаться к мужику ради денег, то в прямом смысле придётся к нему присасываться по его первому зову через не хочу и не могу, если пинка под зад не хочешь. Чем так, лучше иметь доход от собственного труда, хоть небольшой.
Какая наhhрен толпа? Толпа озаботов всяких из интернета?
Или ты просто сериалов для домохозяек насмотрелась про то, как богач берёт в жёны бедную служанку и они живут долго и счастливо? Взрослые люди все знают, что богатые выбирают жён из своего круга. Принцы для принцесс, кухарки для сапожников.
А если ты решила присосаться к мужику ради денег, то в прямом смысле придётся к нему присасываться по его первому зову через не хочу и не могу, если пинка под зад не хочешь. Чем так, лучше иметь доход от собственного труда, хоть небольшой.
Ой, глупышка какая-то отписалась
Я с такими не разговариваю, не обижайся
Не о чем
Не умеешь вертеть мужчинами - не женщина, так, существо без мозга
Пока она будет бороться с мужчинами, другие женщины расхватают лучших мужчин и будут счастливо жить замужем, ни о чем не беспокоясь, а автора будет ждать бесконечная работа, усталость и наплевательское отношение чужих мужчин. Она будет видеть как о других женщинах заботятся и ненавидеть их ещё больше)) замкнутый круг
А знаете, в чём корень проблемы автора? Из-за патриархальных стереотипов она начинает ненавидеть свою природную принадлежность к женскому полу. Но виновата не принадлежность к полу, а как раз эти самые стереотипы. И вы как раз их сейчас красочно перечислили.
Представьте себе, можно видеть счастье и цель жизни вовсе не в поисках мужика и "утирании носов" другим женщинам. Можно комфортно себя чувствовать, когда совершенствуешься в профессии, а не в ублажении желаний мужика.
Когда все женщины поймут, что они тоже люди (а не секс-куклы/инкубаторы/бесплатные кухарки и уборщицы), а мужики вовсе не свет в окошке, то многие проблемы исчезнут. В том числе и мизогиния автора.
Тётя лошадь, вам на работу)) скачите. Я сплю, простыла встала попить чаю, и снова спать, мне никуда не надо в отличие от вас😄
И вот смотрите автор, не одна вы мизогинка
Это все банальная зависть
Неудачниц
К умным женщинам
Весь корень мизогинии - зависть
Успешные, расслабленные и счастливые женщины не придираются к другим , это важно
И чаще всего придираются как раз работающие. Совпадение? Неет
Но если женщина обладает всеми мужскими качествами и у нее притуплена эмоциональная составляющая, или полностью отсутствует эмпатия и материнский инстинкт, она нарцисс или ещё хуже психопатка, то она может быть опаснее мужика. Потому что будет с ними конкурировать используя не только мужские методы игры, но женские.
Ей незачем это делать, конкурировать с мужчинами, если их можно использовать, зная только женские преимущества. Иначе она попросту дура
А какой процент насилия в браке вы в курсе? К слову про счастливо там и беззаботно жить
Женщины не все одинаковые, практически нет особо мягких. Они только выглядят так, для продолжения рода. Очень надуманные клише выложены.
И вот смотрите автор, не одна вы мизогинка
Это все банальная зависть
Неудачниц
К умным женщинам
Весь корень мизогинии - зависть
Успешные, расслабленные и счастливые женщины не придираются к другим , это важно
И чаще всего придираются как раз работающие. Совпадение? Неет
Где ты увидела зависть и придирки?
Сама же первая перешла на оскорбления, сама же начала мне тыкать и придумала, что тебе кто-то завидует😆
Я сказала то же, что и дельта браво, но.. - прямым текстом. Маленькие лицемерии, говорите нет конкуренции в женском мире, мы в другой плоскости)) доо, конечно. Ещё раз
в любой ненависти корень проблемы - нелюбовь к себе или неудовлетворенность жизнью. Человек злится на себя, несчастлив, недоволен своей жизнью, и вымещает это на окружающих. В случае с женщинами, испытывающими неприязнь к другим женщинам, это зависть - зависть к более счастливым, беззаботным, успешным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю, что пишу, если что. Повторяю - где там зависть и придирки? Там всего лишь констатация фактов, вы это даже не стали конструктивно оспаривать, а скатились на оскорбления. Что, конечно же, ярко говорит о вашей "правоте" 😁 И да, я говорю автору о причинах того, о чём она написала тему. И это не поверхностное "зависть к более беззаботным и успешным", а глубже. Перечитайте мой пост 36.
Я знаю, что пишу, если что. Повторяю - где там зависть и придирки? Там всего лишь констатация фактов, вы это даже не стали конструктивно оспаривать, а скатились на оскорбления. Что, конечно же, ярко говорит о вашей "правоте" 😁 И да, я говорю автору о причинах того, о чём она написала тему. И это не поверхностное "зависть к более беззаботным и успешным", а глубже. Перечитайте мой пост 36.
Оспаривать заведомую чушь очередной оскорбленной никому не нужной женщины пикми, утешающей себя иллюзией как кому-то в счастливом браке плохо, или при наличии поклонников - это сильно конечно😀
Я сказала то же, что и дельта браво, но.. - прямым текстом. Маленькие лицемерии, говорите нет конкуренции в женском мире, мы в другой плоскости)) доо, конечно. Ещё раз
в любой ненависти корень проблемы - нелюбовь к себе или неудовлетворенность жизнью. Человек злится на себя, несчастлив, недоволен своей жизнью, и вымещает это на окружающих. В случае с женщинами, испытывающими неприязнь к другим женщинам, это зависть - зависть к более счастливым, беззаботным, успешным.
Кто такая "счастливая женщина"? Или "успешная женщина"? Которая села на шею мужика и свесила ноги? В вашем понимании - по всей видимости, да, но это не абсолютная истина в последней инстанции. Не мечтать вешаться на мужиков - нормально. Не ставить своей целью замужество и материнство - нормально. Не сливать деньги ради соответствия стандартам красоты - нормально. Если кому-то нравится так жить (по шаблонам, стереотипам) - дело хозяйское. Но считать, тех, кто так не живёт, неудачницами и завистницами - как минимум глупо. Более того, это вызывает сомнение в том, что такая дама сама удовлетворена жизнью)
Кто такая "счастливая женщина"? Или "успешная женщина"? Которая села на шею мужика и свесила ноги? В вашем понимании - по всей видимости, да, но это не абсолютная истина в последней инстанции. Не мечтать вешаться на мужиков - нормально. Не ставить своей целью замужество и материнство - нормально. Не сливать деньги ради соответствия стандартам красоты - нормально. Если кому-то нравится так жить (по шаблонам, стереотипам) - дело хозяйское. Но считать, тех, кто так не живёт, неудачницами и завистницами - как минимум глупо. Более того, это вызывает сомнение в том, что такая дама сама удовлетворена жизнью)
Ладно, дорогуша, отвечу тебе последний раз так и быть
Что ты делаешь на форуме в 9 утра, с счастливыми содержанками и домохозяйками которые кушают пироженки пока ты чешешь на работу
Правильно, автор истерит такая вся успешная якобы
И ты ко мне пристала, потому что тоже мизогинка и не можешь принять право другой женщины наслаждаться плюсами быть женщиной, быть любимой и купаться в заботе и обожании любимого - это и есть женщины пикми, мизогинки
Не я к тебе, а ты ко мне как банный лист прилипла извратив мои слова и приписав кучу негатива на пустом месте и брак то должен быть непременно с абьюзом, и поклонники все озаботы - да это твоя истерика и зависть, что такое, ни один мужчина не захотел тебя и этот твой бред слушать, про твои амбиции и крутые яичники? 😀 прибежала истерить к ненавистным женщинам. Вот и вся цена твоим словам