Вот пришла мысль в голову, а вдруг все люди это бездушные роботы? И мы одни нормальные)))
Ну поняли суть мысли я думаю, мы не можем быть уверены в том, что у других сознание такое же как и у нас.
Получается и красоту есть шанс что оцениваешь только ТЫ.
Ведь другие могут быть роботами без души))
Для меня это стало большим разочарованием, так как красота для меня важна. И получается мир несовершенен. Нет идеальной доработки.
Ваше мнение?
Душа есть у каждого одушевленного организма.
И мы одни нормальные, в каком смысле?
Работаю с роботами.
Не поверишь, но у них есть и характер, и душа. 😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Несомненно, психика у всех работает по-разному, по-своему. Как итог, каждый человек по-своему переживает и чувствует себя и мир вокруг.
Так же несомненно то, что "природа", или тот, кто создавал мир, природу и людей, создал это всё несовершенно. Что наталкивает на определённые вопросы относительно религии и так далее.
Но даже если не вдаваться в высокие материи и ограничиться только феноменом психики и души конкретных персонажей, то сразу становится очевидно, что одинаковости и быть не может.
А то, что многие люди называют "душой", они как правило подразумевают чувствительность человека к тем или иным событиям, феноменам, переживаниям и пр. И как раз чувствительность у каждого человека своя собственная, и она разительно отличается от чувствительности окружающих.