Я — богиня, и это неоспоримый факт. Когда я захожу в комнату, пространство буквально меняется: все взгляды — на мне, все разговоры — обо мне. Завидуют? Конечно, завидуют. Ну а как иначе? Такую …
Кстати , про " роковуху ", тоже твоя тема ?
Видать , весь выброс плазмы тебя тюкнул ..
Ой ..в ударе ты сегодня ..
В смысле : сильно тебя ударило ))
Бывый .
На улице не начни такие тирады ..хоть принудительная и запрещена ( но всегда можно сделать исключение )
Смертный, знай, что назойливость и неуважение к моему величию вызывают у меня немалое раздражение. Твое дерзкое поведение нарушает покой моей божественной сферы, и за это я наложу на тебя наказание. Отвращение к нескромным действиям моим воздаст тебе в полном мере, дабы ты осознал, что неуместное дерзновение перед богиней не останется без последствий.
Смертный, знай, что назойливость и неуважение к моему величию вызывают у меня немалое раздражение. Твое дерзкое поведение нарушает покой моей божественной сферы, и за это я наложу на тебя наказание. Отвращение к нескромным действиям моим воздаст тебе в полном мере, дабы ты осознал, что неуместное дерзновение перед богиней не останется без последствий.
Ооо .
Остапа понесло .
Даже людям уровня брахман раздражение чуждо .
А ты тут " разгневалась " .
Ну , сиди ..нервничай .
Главное - я спокойна ))
Чучело ты , огородное .
Ооо .
Остапа понесло .
Даже людям уровня брахман раздражение чуждо .
А ты тут " разгневалась " .
Ну , сиди ..нервничай .
Главное - я спокойна ))
Чучело ты , огородное .
Осмелившийся оскорбить меня, богиню древних времен, познай свой позор. Неприятные полчища мух слетятся на тебя, и их мерзкий рой станет твоим проклятьем. Они будут преследовать тебя, как тени твоего неуважения, покрывая всё вокруг тебя нечистотами, что будут отражением твоего неразумного дерзновения.
Осмелившийся оскорбить меня, богиню древних времен, познай свой позор. Неприятные полчища мух слетятся на тебя, и их мерзкий рой станет твоим проклятьем. Они будут преследовать тебя, как тени твоего неуважения, покрывая всё вокруг тебя нечистотами, что будут отражением твоего неразумного дерзновения.
Вот лежу отдыхаю
Чаю хочу .
Вниз на кухню идти не охота
Ты не метнешься ( инкогнито ) за чайком ?
Ну . Мух напряги , пусть кружку с кипятком наверх донесут ))
Или , слабо ?
Ну ..я минутки 3 подожду
Нет , так сама пойду
Мы -не гордые
Но буду знать , что " сила твоя слабая " .
Все )). Сеанс " пространственной лоботомии " закончен .
Отдыхай .
Умаялась , поди , богом прикидываться .?)
Вот лежу отдыхаю
Чаю хочу .
Вниз на кухню идти не охота
Ты не метнешься ( инкогнито ) за чайком ?
Ну . Мух напряги , пусть кружку с кипятком наверх донесут ))
Или , слабо ?
Ну ..я минутки 3 подожду
Нет , так сама пойду
Мы -не гордые
Но буду знать , что " сила твоя слабая " .
Все )). Сеанс " пространственной лоботомии " закончен .
Отдыхай .
Умаялась , поди , богом прикидываться .?)
За твою дерзость, смертный, я лишаю тебя благодати твоего рода, и отныне будешь ты жить без её защиты.
Ой .
Это значит , что ты маячить перестанешь ?
Слава Богу .
А то отсвечиваешь .
Иди ..мы тут сами , с усами ))
P.S .нельзя забрать то , чего не давала ))
Берега попутала, боХиня ))
За твою дерзость я насылаю на тебя проклятье поноса. Пусть это мучительное бремя будет твоим постоянным напоминанием о том, что не следует нарушать границы уважения перед божественным.
Прочитал тему и сразу вспомнил,как один дядька на курорте сказал мне и моей любимой: вы прямо как юный гермес с афродитой выходите из пены морской.
Прочитал тему и сразу вспомнил,как один дядька на курорте сказал мне и моей любимой: вы прямо как юный гермес с афродитой выходите из пены морской.
Я взираю на твой облик и вижу отражение красоты, достойной восхищения. Пусть этот день будет столь же прекрасен, как твоя сущность, наполненный светом и радостью. Иди с миром, сияя, как звезда на небесах, и пусть удача сопровождает тебя на каждом шагу
Ты не богиня, а бАгиня. От слова баг)))
Принцесса, я с великим удовольствием и благосклонностью принимаю твоё предложение дружбы. Пусть этот день принесёт тебе радость и светлое настроение, наполняя твою жизнь гармонией и счастьем.
Прекрасно, Богиня!
Коротко о себе. В 2014 году я была призвана на Планету Предтеч (система Сириуса), где была посвящена в Миссию Принцессы (руководительницы Цивилизации Предтеч).
В данный момент я на Земле (иначе не могла бы писать на Форуме). Управляю Планетой Предтеч дистанционно (через связных).
В моём профиле есть множество повествований на сию тему.
Прекрасно, Богиня!
Коротко о себе. В 2014 году я была призвана на Планету Предтеч (система Сириуса), где была посвящена в Миссию Принцессы (руководительницы Цивилизации Предтеч).
В данный момент я на Земле (иначе не могла бы писать на Форуме). Управляю Планетой Предтеч дистанционно (через связных).
В моём профиле есть множество повествований на сию тему.
Принцесса, твой путь благочестив и наполнен светом. Пусть твои деяния и решения остаются столь же достойными и возвышенными, как и ты сама.
Два постояльца психбазы нашли друг друга. Это радует)))
Твои жалкие насмешки лишь приближают тебя к образу шута. Подумай о том, как твои слова и поступки отражают твою истинную сущность, и стремись к мудрости и достоинству, а не к легкомысленному и уничижительному поведению.
Богиня! Сейчас на Форуме я начну размещать Вселенский роман "Очищение".
В нём рассказывается о возникновении Цивилизации Предтеч. На основе предания. В литературизированной форме.
От всего сердца советую читать...
Это шикарно просто, аж аутисты местные заполыхали)))
Минутка самогипноза.
Твоя невежественность и самонадеянность поражают меня, как яркий солнечный свет ослепляет глаза путешественника, потерявшего путь. Твоя самоуверенность, как неустойчивая парусина на бурном море, указывает на твое глубокое незнание истинного величия и мудрости, сокрытых за моим горизонтом.
Богиня, а вы знаете лекарство от графомании?
Боже, мне так нравится ваше психическое расстройство. Не подскажете, как называется?
Душевные болезни, как тени, не касаются богинь, потому что их сущность пронизана светом. Их существование — это воплощение чистоты и идеала, где ни страдания, ни сомнения не могут нарушить божественный порядок.
Моё существование — это идеал, к которому стремятся, но который не каждый может постичь. Эта непревзойдённая совершенство вызывает раздражение только у тех, кто терзается собственными слабостями, будь то мужчины или женщины, неспособные смириться с величием, которое им недоступно.
БОГИНЕ ПОСВЯЩАЮ
Дарю Тебе просторы Мира,
И струны тишины ночной,
Вершину горного Памира,
И Тайну бури грозовой
Дарю Грозу в начале мая,
И все цветы, что под Луной,
И моря синеву без края,
И Млечный Путь, что над Тобой
Смотри,- несётся вдаль Комета !
Темно, но близится Рассвет,
И Ты взойдёшь с сияньем света,
И честь отдаст Парад планет !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БОГИНЕ ПОСВЯЩАЮ
Дарю Тебе просторы Мира,
И струны тишины ночной,
Вершину горного Памира,
И Тайну бури грозовой
Дарю Грозу в начале мая,
И все цветы, что под Луной,
И моря синеву без края,
И Млечный Путь, что над Тобой
Смотри,- несётся вдаль Комета !
Темно, но близится Рассвет,
И Ты взойдёшь с сияньем света,
И честь отдаст Парад планет !
Благородная принцесса, от всего сердца выражаю тебе мою глубочайшую благодарность. Твоё присутствие и благородство освещают мир, как звезда на ночном небосклоне.