Как избавиться от чувства,что впереди только смерть и больше ничего?
Автор,смерти нет,впереди вечная жизнь,мы воплощаемся бесконечно в новые тела.Жизнь на земле-это как школа для душ,все словно в разных классах по уровню знаний и пониманий что будет дальше,никакого ада и рая не существует.
Вот так сбежишь из РФ с помощью роскомнадзора - а какая-нибудь нищая плодущая киззддища расщеперится, и ты снова в РФ😂
Нет,но если я доживу до 70,то буду каждую секунду думать,что сейчас умру,сейчас умру.Поражаюсь людям,которые в таком возрасте ещё планы строят какие-то.
А в старости люди планы и не строят, там всегда с оговоркой на если доживу. Не то, что - отучусь в школе и поступлю. А так все верно - впереди смерть, это не чувство, а факт.
Ну кому-то и гов.но вкусное.
Давно замечаю, что плодятся самые никчемные и примитивные людишки.
Они вообще не думают, на какую жизнь рожают. Авось, небось, как -нибудь. Дворовый детсад, школка, поликлиника по ОМС. Потом колледж в Усть-Пердищенске и на завод с зп 30 тыщ. Родаки искренне считают, что они все дали😁
Безмозглым жить легко.
Многие знания - многие печали, как говорится.
Ну кому-то и гов.но вкусное.
Давно замечаю, что плодятся самые никчемные и примитивные людишки.
Они вообще не думают, на какую жизнь рожают. Авось, небось, как -нибудь. Дворовый детсад, школка, поликлиника по ОМС. Потом колледж в Усть-Пердищенске и на завод с зп 30 тыщ. Родаки искренне считают, что они все дали😁
Безмозглым жить легко.
Многие знания - многие печали, как говорится.
Ну не всем так "повезло" как вы описываете,сочувствую. Я родилась в хорошей семье и мы с мужем сами всего добились в этой жизни,у нас хорошие условия проживания,доход,дети,так что мне грех жаловаться на судьбу.Я всему благодарна.
Сообщение было удалено
Она совсем еще девочка, о чем вы?
Осень, депрессия, тревога - это нормально) Я такая же, подверженная этим настроениям. Авиандр в помощь, сразу хочется жить и работать))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!